搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 假文和

[灌水倾诉] 知识互换。

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

donny_yn 发表于 2018-12-2 16:18
小弟也和您对个对子,无论您怎么对都无所谓,凭心而发。。。谢谢!

上联: 石子

上联:石子
下联:我对----星星
求点评
热心:

回复 使用道具 举报

重读缠论,发现你们说的论证,跟缠说的论证不是一回事。可能你们理解了,并赚钱,理解和论证是两码事。
时空几何结构,有人已经建立了,你们继续
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-3 00:18
下联:我对----星星
求点评

下联:悟空

这是 意对

文对

上联 石子
下联 观音
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2018-12-3 10:59
下联:悟空

花开叶散多高妙的名字啊,难道就只能围绕西游记打转就不会对‘水母’
石子假若是山不辞土孔子登山,那水母不就是上善若水玄牝之门。

热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-12-3 11:13
花开叶散多高妙的名字啊,难道就只能围绕西游记打转就不会对‘水母’
石子假若是山不辞土孔子登 ...

兄台所言甚是,受教了。
以水母对石子对仗工整,较观音对之好!

但 石子对悟空 意对之更为妙哉。

热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2018-12-3 11:33
兄台所言甚是,受教了。
以水母对百子对仗工整,较观音对之好!

石子,静物;水母,动物。动静之间就是大道,山高水低也是大道,高不为高低不谓低也是大道,这所有的大道都是常识。

追求玄之又玄的那就是玄之又玄,追求平凡平等的那就是平等平凡,高高飘着太累,不若穿上高跟鞋在大马路上悠闲逛逛。

所有的理论都来自生活,虽然高于生活,其实还是生活。人生在世就是生活,死去才是万事空。在金融市场什么最重要,不言而喻就是活着。总是追忆过往的神仙和科幻也行,但不能当饭吃。人要有些理想梦想,但要脚踏实地不能瞎想。所有的一切获利都来自于自己的努力,靠天天不应,靠地地不灵。闲坐不如看书,如果谁用闲着胡侃的功夫读几百本书并加以思考,然后再来胡侃,有几人能接招?那不自然而然就明白一些了嘛。谁如果比缠禅喜数女读更多的书,做更多的思考,那缠禅喜数女在梦里与你聊谈的时候不就小鸟依人了。

什么是参?我知不道。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!神神秘秘,竟源于此。

兄台是位高人,梦里蝶飞,终归于梦。谢谢解读。
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2018-12-3 11:33
兄台所言甚是,受教了。
以水母对石子对仗工整,较观音对之好!

世上无对错,你所做的对子也没错。对错本就是一体。

读过缠博,你反着读过没有,去年我刚来的时候就给假文和说过的。

缠博里的每一句我都可以辩驳得让缠禅哑口无言,因为她本就不能再言了,但我的辩驳同样可以让她焕发更迷人的光彩,她即便回转也会更喜欢。

过往聊过,梦里与缠禅相对喝茶。至今已经忘了当时说了些什么,我知不道。不过依稀记得,我的聊侃让她华容乱颤两颊绯红眼色迷离不能自已。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

花雨93 发表于 2018-12-3 00:18
在强国论坛的人都知道,2005年6月最暴跌时,本ID连续三次罕有地表扬一个政府官员,就是股市当时的新人、 ...

感谢。                              
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-12-3 12:01
世上无对错,你所做的对子也没错。对错本就是一体。

读过缠博,你反着读过没有,去年我刚来的时候就给 ...

其实不用反着读  我原文只读过一遍完整的  没办法反着读了...   正反两侧思考就是了   我得来的东西就是这么来的。

师兄前面所言   视野眼界收放自如   确实高论。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-12-3 12:24
其实不用反着读  我原文只读过一遍完整的  没办法反着读了...   正反两侧思考就是了   我得来的东西就是 ...

鄙人也只读了一遍。道生一,一生二,二生三,三生千万。一遍的过程其实也不知多少遍,并且可身临其境与缠禅喜数女一起翻帖子相对喃喃。期间妙处,你知道。
热心:

回复 使用道具 举报

曾因酒醉鞭名马,为怕情多累美人
热心:

回复 使用道具 举报

早早早早早早一个字,请自重
热心:

回复 使用道具 举报

华尔街的都是傻逼,真有如此神功,早已风靡世界
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-12-3 12:28
鄙人也只读了一遍。道生一,一生二,二生三,三生千万。一遍的过程其实也不知多少遍,并且可身临其境与缠 ...

其实道生一就行了  剩下都是这个过程    道生一的 其实也是道生一,一生二,二生三,三生千万的过程   

一即是万千  虽然这取决于过程。

热心:

回复 使用道具 举报

潜龙在水 发表于 2018-12-3 12:36
早早早早早早一个字,请自重

了然    感谢赐字。        
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

donny_yn 发表于 2018-12-3 12:49
水母
呵呵呵
莫先生说的

呵呵,明白了----编老的最佳群众演员二等奖“古鱼儿”的意义
感谢你们!~~~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

@donny_yn

过往与你聊影视剧《卫子夫》里的一句六字台词‘不显、不露、不争。’自觉得堪比佛言‘唵嘛呢叭麽吽’一样珍贵。

昨天聊了管子名言‘与不可,强不能,告不知,谓之劳而无功。’今天是否有所思有所想?我是知不道你的心思的。

一座房屋,不在于墙体多巍峨,需要的或许只有放一张床的空间即可。深思自得,渐进其区;虚己游世,孰能害之!

...走了

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报