搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 假文和

[灌水倾诉] 知识互换。

ha1982 发表于 2018-12-3 15:10
无德不得,那些和尚道士劳动模范早发财了,和德没关系

一看你就不是共产党员。虽然我也不是,但我看过资本论和矛盾论实践论等辩证唯物的书。小哈,要在追求物质文明的同时也要搞点精神文明。道虽然是古代的精神文明,但那也是朴素的辩证唯物。

难怪你搞不懂,小哈太年轻了。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-12-3 15:11
你的天在哪里?闭上眼睛它就不存在了。睁开眼才有了整个世界。别睡着了小哈

还天下大同,你让那些挣了钱的公幕私募给屁散发点压岁钱呀,可能嘛,什么叫天下大同你这档次是理解不了的
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-12-3 15:12
蛋糕就这么大,阿狗吃了,啊猫就得饿着,这就是游戏规则,天下大同那都共产主义了

财富是用来创造的,而不仅仅是你眼前的那一点点。清明还没有宇宙飞船,现在不就有了?运动地看问题,你才不至于坐井观天。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-12-3 15:16
财富是用来创造的,而不仅仅是你眼前的那一点点。清明还没有宇宙飞船,现在不就有了?运动地看问题,你才 ...

你这辈子也看不到机构给散户发压岁钱,这就是天下大同
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-12-3 15:14
还天下大同,你让那些挣了钱的公幕私募给屁散发点压岁钱呀,可能嘛,什么叫天下大同你这档次是理解不了的

天下人都知道股市里‘盈利应该,亏钱活该’。你不知道?股市大门上写着呢‘股市有风险,入市需谨慎’。所有的理论并非是教人赚钱的,而是教人怎样躲避风险追求胜利。

小哈,你要是能上到小学六年级,就不会如此不知道文化的重要性,也不至于认不得股市门口那十个大字。
热心:

回复 使用道具 举报

财富是用来创造的,而不仅仅是你眼前的那一点点。清明还没有宇宙飞船,现在不就有了?运动地看问题,你才 ...

人是社会性的动物,必然有高低位次,哪怕再过1万年也不会改变,那一群狼,狼爸爸不吃狼妈妈不吃,狼崽子只配饿着,这就叫社会属性
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-12-3 15:20
天下人都知道股市里‘盈利应该,亏钱活该’。你不知道?股市大门上写着呢‘股市有风险,入市需谨慎’。所 ...

都大同了不该匀匀嘛,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

天下人都知道股市里‘盈利应该,亏钱活该’。你不知道?股市大门上写着呢‘股市有风险,入市需谨慎’。所 ...

绕了那么大一圈,最后你来一句赚钱应该,亏钱活该,又何必说前面那么多废话呢,废话是说给废物点心看的,聪明人可以省略
热心:

回复 使用道具 举报

在狼群里,这年轻的狼崽子想先吃饭,那得和狼爸爸打一架,打赢了才有的吃,打输了那就得衮蛋
热心:

回复 使用道具 举报

创造财富和分配财富是两件事,种地织布造房子那叫创造财富,赌场不会创造1分钱的财富,懂吗,赌场就是一个别人把财富创造出来以后,你去别人家口袋里化缘的那么一个地方而已。
热心:

回复 使用道具 举报

你们这种逻辑都一泡屎,什么在前什么在后,什么是什么,什么都不懂,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-12-3 15:17
你这辈子也看不到机构给散户发压岁钱,这就是天下大同

50年前,人们还在为能多吃几个窝窝头而奋斗,现在你天天下馆子都嫌烦。物质是从什么地方出来的?没有想法岂能有物质。各种理论的虚,那是指导将来的实。改开还先从解放思想开始。

小哈,你是真孤陋寡闻还是学埋在沙子里的脑袋
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-12-3 15:32
50年前,人们还在为能多吃几个窝窝头而奋斗,现在你天天下馆子都嫌烦。物质是从什么地方出来的?没有想法 ...

90%的人在创造10%的人只不过是强盗而已
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-12-3 15:32
50年前,人们还在为能多吃几个窝窝头而奋斗,现在你天天下馆子都嫌烦。物质是从什么地方出来的?没有想法 ...

你搞清楚自己是那个90%还是10%搞清楚了嘛……
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-12-3 15:31
你们这种逻辑都一泡屎,什么在前什么在后,什么是什么,什么都不懂,哈哈哈哈哈哈哈

看看,你读不懂就开始脏口了没文化的具体教具,估计是与那豕相处久了的缘故。你本质并不坏,嘴里也不经常含着那啥。

你就不懂逻辑,竟然张口闭口逻辑。你不妨讲讲什么是逻辑,总比嘴里含着那啥好
热心:

回复 使用道具 举报

想创造你去种地织布去啊,何必来赌场,真是思路混乱
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-12-3 15:39
你搞清楚自己是那个90%还是10%搞清楚了嘛……

我不知道什么是百分之十,也不晓得什么是百分之九十。我衣食无忧,我知道吃饱不饥。

小哈,你知道吃饱不饥吗?衣食足而知荣辱啊!
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-12-3 15:39
看看,你读不懂就开始脏口了没文化的具体教具,估计是与那豕相处久了的缘故。你本质并不坏,嘴里 ...

我退一万步来说,哪怕倒退50年,这世界照样有强盗,比例问题而已
热心:

回复 使用道具 举报

不要以为50年前100年前就会和今天有什么不同
热心:

回复 使用道具 举报

也不要以为只有股市是赌场
热心:

回复 使用道具 举报