搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 2019年股市行情是近几年最好的一年,也是过去几年总体千股下跌格局的修复年!

上一次极限角度的周收盘是5月24号周  收2853点(本人预测当周充其量跌幅1%的水平)本周2828 比上次极点跌-0.85% 收2828点

由于时间的后移,角度的变化, 主板本周收盘再次见底,下周是向上震荡 中大阳的一周,之后下下周 还得再下震 ,时间得向月底靠拢~

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

创业板跌了N多,跌得挺惨。。。
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-6-6 15:07
上一次极限角度的周收盘是5月24号周  收2853点(本人预测当周充其量跌幅1%的水平)本周2828 比上次极点跌-0 ...

明月老师端午快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-6-1 12:38
截至本周五晚  CHN时间6/1凌晨4:00,本人的八爪鱼外盘交易系统显示——
欧美股市在上一个5/13日底之后, ...

欧美市场 本周涨幅巨大,道琼斯从低到高近1400点涨幅,八爪鱼外盘交易识别系统 对多品种跨周期 拥有提前预测能力 且具备高准确率和高胜算~
接下来,继续观察本人的小龙虾交易识别系统 对多周期的预测判断,深沪股市 依然处于长期的上升行情中!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,。
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-6-8 14:50
欧美市场 本周涨幅巨大,道琼斯从低到高近1400点涨幅,八爪鱼外盘交易识别系统 对多品种跨周期 拥有提前 ...

周一17号3000亿美元商品关税听证会,市场提前一天下沉 做了相应的提前预防~
未来的两周 即便还有上串,总体也还是反复下震 盘底的过程,没什么可值得担心的,相反 如果不这样走,反而是值得担心的事情!原因 本人早已说过N次了~
川剧变脸的大戏即将上演, 浩浩荡荡的力度上涨 已经越来越近了~
吃龙虾 喝啤酒 坐观风云,是最佳的交易态度~ 本人做的大盆青壳龙虾 就不再发上来了 ~
俯视资本 + 8 + 3 2019-6-14 22:13 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

朱悦伟周易测市

热心:

回复 使用道具 举报

感谢老师!周末愉快!
热心:

回复 使用道具 举报

那你会失望滴,这绝对不是最好滴
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-6-14 15:15
周一17号3000亿美元商品关税听证会,市场提前一天下沉 做了相应的提前预防~
未来的两周 即便还有上串, ...

明月老师呢,
热心:

回复 使用道具 举报

高开低走 这就对了!月底前缓缓下震,一天也不能少,虽然局部 技术/周期早就看涨了,但还是要服从主流指数更大周期格局的需要,不能破坏了整体节奏!
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-6-19 15:09
高开低走 这就对了!月底前缓缓下震,一天也不能少,虽然局部 技术/周期早就看涨了,但还是要服从主流指数 ...

明月老师,接下来就是7/8/9三个月行情吗,,,之前说的3800,真的不敢想象!
热心:

回复 使用道具 举报

明月老师 ,这不会直接上去了吧
热心:

回复 使用道具 举报

俯视资本 发表于 2019-6-20 11:39
明月老师 ,这不会直接上去了吧

逆反啊:D  我5月初预计的6/7号是返上修复的高点 之后下跌到6月底!结果6/7 TMD玩成了低点!低位震荡你就低位震荡吧,震荡到6月底,这不也很好嘛。
如此 7月初就会浩浩荡荡展开主升!呵呵,现在 这是要把6月底7月初做成高点吗?那么7月初开始的一波下跌 就又不可避免了 :lol
这不是带我们玩吗?:lol 先观察几天吧 看看这二货主力 到底要如何逆反~:Q
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-6-20 14:33
逆反啊:D  我5月初预计的6/7号是返上修复的高点 之后下跌到6月底!结果6/7 TMD玩成了低点!低位震荡你就 ...

嗯嗯,先观察观察!
热心:

回复 使用道具 举报

6月底7月初做成高点,后面的走势会比较复杂,这样走 则7月初必然展开一波下跌,如果用积极的心态去看,也许是主升波的某一个2浪回撤,这之后还会有更强的主升展开!
而目前主板面临缺口位,国证2000 中证1000等 多数个股普遍滞涨,现在看 下周很关键!
另一个问题,是我思考很久的 只说结论 不论个中推理,科创板上市 不会对主板形成抽血效应,反而会刺激主板大幅上涨!!这是必然的,是笃笃定定的事情!!
David442 + 8 + 3 2019-6-21 09:48 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-6-20 15:19
6月底7月初做成高点,后面的走势会比较复杂,这样走 则7月初必然展开一波下跌,如果用积极的心态去看,也许 ...

感谢明月老师的时时提醒!期待3800!就是上证50这个走法,有点恐高!
热心:

回复 使用道具 举报

下周大盘总体下跌,尤其是拉动指数的50 金融等,调整幅度较大,周初可能还会脉冲一下, 但全周是中大阴的周期结构 尤其要注意后半周!
之后7月初第一周续涨,并由此形成高点,后续至少要下跌两周~  7月的前三周 上蹿下跳 天地任我行,整体震荡幅度会很大!
Thomas81 + 8 + 3 2019-6-22 22:48 MACD有楼主更精彩!^_^
石头子 + 8 + 3 2019-6-21 17:37 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

等大阴
热心:

回复 使用道具 举报