搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 2019年股市行情是近几年最好的一年,也是过去几年总体千股下跌格局的修复年!

大江就是厉害
很多人看空的时候大江坚定意志毫不动摇
热心:

回复 使用道具 举报

stefenjun 发表于 2019-12-13 21:07
大江就是厉害
很多人看空的时候大江坚定意志毫不动摇

也不一定,看空也是常事,本人对短中长周期的研究比较纵览宽泛 但同时也落地,所以对时间运用会比较灵活,但即便再短的周期在本人的时间系统里,也要至少几周。至于一两天的涨跌 虽然原理一样,但确实是没有精力, 研究的多了 只怕会舍本逐末 走火入魔 百无一用 只能自己骗自己 图个乐子… 所以别看很多人研究单日单周涨跌,真能准确稳定 可以直接股指期货,但估计能立于不败之地,活下来的恐怕没几个,就更别说盈利的稳定性了…
热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主,近期是否应该持股到一月份第一周?
热心:

回复 使用道具 举报

melias 发表于 2019-12-14 12:20
请问楼主,近期是否应该持股到一月份第一周?

向前爬楼看近一个月以来观点,就应该明白了,如果还没看懂关于元月第一周涨跌,再来问…
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-12-14 16:29
向前爬楼看近一个月以来观点,就应该明白了,如果还没看懂关于元月第一周涨跌,再来问…

之前看到一个一月六日的时间点,昨晚新闻又有一个元旦后第一周签字的消息。我觉得本月底之前持股比较安全。
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-12-14 08:10
也不一定,看空也是常事,本人对短中长周期的研究比较纵览宽泛 但同时也落地,所以对时间运用会比较灵活 ...

好心态
要多向您学习
技术不太懂,会多关心宏观方面的.
我意志也比较坚定.只能说某些事情真的不以人的意志为转移
感谢大江持续不断的分享
热心:

回复 使用道具 举报

啥时候说说2020全年啊,比2019如何
热心:

回复 使用道具 举报

David442 发表于 2019-12-16 09:22
啥时候说说2020全年啊,比2019如何

其实2020年上半年 都说的差不多了哈…:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

melias 发表于 2019-12-14 23:09
之前看到一个一月六日的时间点,昨晚新闻又有一个元旦后第一周签字的消息。我觉得本月底之前持股比较安全 ...

上周五主板的收盘位置2968 对吧,这个点位向上90点,差不多就是12月底可到达的极限了,并非市场自身能力不够,而是因元旦后6个交易日到13号,需迅速回调2968附近,规避大的时间互斥问题,但13之后还会涨到春节前的,春节后 还得向2/17回落(空间还在这附近)之后才是主升临界, 一波三折,时间空间 大跨度连续拐点涨跌节奏,说的清清楚楚的哈…::
不懂股票不懂 + 8 + 3 2019-12-16 19:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-12-16 14:39
上周五主板的收盘位置2968 对吧,这个点位向上90点,差不多就是12月底可到达的极限了,并非市场自身能力 ...

讲得很明白,谢谢楼主耐心讲解。主升之前的振荡。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

归归,一眨眼功夫,创业板综 中证200 创出了8个月以来的新高 深综指新高 也在旦夕之间了…:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园

明月锁大江 发表于 2019-12-16 15:24
归归,一眨眼功夫,创业板综 中证200 创出了8个月以来的新高 深综指新高 也在旦夕之间了…:

感觉煤明天要上。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师分享!!!   !!!
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-12-16 14:39
上周五主板的收盘位置2968 对吧,这个点位向上90点,差不多就是12月底可到达的极限了,并非市场自身能力 ...

本人建议中期持股的,基本上不用动弹了,最多月底附近 少量减持~ (只看一日一周的短线油葫芦 例外
113 217回档空间位, 比上周周收盘2968 ,高个二三十点 低个二三十点 都纯属正常 ,本人的大势 波段势 ,若干周 若干月的方向性预测 可说八九不离十,
但时间空间 达不到绝对精确的,所以看我分析预测 不用纠集于此, 大问题规避解决了 你还计较个芝麻绿豆干啥~
抓住大势 才能赚大钱,而且中小创未必会完全模仿主板, 你瞎卖个股,很容易踏空主升的~

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

顶上来!               
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报