搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 2019年股市行情是近几年最好的一年,也是过去几年总体千股下跌格局的修复年!

感谢大江总是及时解读和分享:):):)
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-12-9 15:03
钢铁 煤炭 黑色系卷土重来…底部股票在崛起 :

老师好:煤碳这波还是比较弱,不知啥时能起来
热心:

回复 使用道具 举报

沉默好友 发表于 2019-12-18 09:58
老师好:煤碳这波还是比较弱,不知啥时能起来

周期所限 所以两周内走不了多高,但还是会向上走一小段,行情在年后~
thunden + 8 + 3 2019-12-18 11:14 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上证 深综指  创业板综 等若干指数,截至中午收盘,没有30M以上的任何卖出信号~ 所以 多数人都能看出来 整体指数整固后 都还有新高~
只有一种特别胶条的神秘流派,却不如多数人,罔顾市场实际,神叨叨的说跌到某年某某月某日,涨到某年某月某日 它们是市场的引导者 信众特别多~
热心:

回复 使用道具 举报

30m是什么?请教楼主
热心:

回复 使用道具 举报

芬兰528 发表于 2019-12-18 11:51
30m是什么?请教楼主

30M指半小时,其实连15M 20M的卖出信号都没有~
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2019-12-18 13:12 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-12-18 11:10
周期所限 所以两周内走不了多高,但还是会向上走一小段,行情在年后~

年后不是要调整一个月吗?煤炭股会逆势?
热心:

回复 使用道具 举报

不懂股票不懂 发表于 2019-12-18 13:59
年后不是要调整一个月吗?煤炭股会逆势?

主板年末不到3100之上,元旦后就不会产生一周的力度型速跌,所以之前本人判断今年收3050附近~那么元旦后的调整力度并不会太大,
高位股票收敛年度涨幅 完成了吗?没有,所以还有9天时间,是选择年内完成,还是年后,且看如何演绎,但不论前后 肯定要有几个对冲板块出现~
以金融板块限高 上证50 中证100限高,目前的走势看上去麻溜,实际是具备风险的,既然看空容易,做多这么难 还具备风险,为何还要这样?
这就是为了明年上半年的主升,做了周期时空的基本铺垫~ 每一个周期的涨跌 都不是偶然的~

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的市场翘望股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师
热心:

回复 使用道具 举报

stefenjun 发表于 2019-12-15 21:16
好心态
要多向您学习
技术不太懂,会多关心宏观方面的.

我才发现 你这个ID和我是一个年代的,说半点不懂技术,可能是太谦虚了 谦虚过了头 就不好了~
你说的宏观 我是认同的,其实我就关注两个大宏观,一个是总量经济的失衡 组份的缺失,何处抽水 何处注水,五把夜壶 如何编程~
这个是站在裆中央的核心角度 去看问题的,当然 这个总量经济的编程对他们来说,并不属于高知密集型,最多是个二元方程,基本上最强也就是个高中水平~
第二个,就是本人研究的大的时间结构,周期技术的条件 市场趋势发动的时间要素的满足 ~这点 大内御用高手 都是一清二楚 十分明了的, 本人也最多就是管中窥豹而已~

dannycch + 8 + 3 2019-12-19 11:23 果然是高手!!!
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2019-12-19 08:25 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-12-18 15:14
主板年末不到3100之上,元旦后就不会产生一周的力度型速跌,所以之前本人判断今年收3050附近~那么元旦后 ...

这段太精彩
正在吃饭腾不出手,也要过来点赞下!
支持您多多发帖,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-12-18 15:14
主板年末不到3100之上,元旦后就不会产生一周的力度型速跌,所以之前本人判断今年收3050附近~那么元旦后 ...

抗战期间 缴获的日本92式火炮,射程最大是3公里,两军地面战对垒,炮兵推进不到3公里射程以内,还打什么炮呢?炮兵部队再牛逼 火炮数量再多 也起不了根本性作用~
这和年末 指数推进到3050这个位置附近,是一个道理,当然了,那个最大的建材专用胶条 神秘流派 仙人指一伸,涨到到某年某月某日,跌倒某年某月某日的,是根本不会明白什么叫时空实战 周期决战的~
热心:

回复 使用道具 举报

请教下大江老师 酿酒板块您分析旧历春节前会有行情吗?谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

Colleen321 发表于 2019-12-19 15:30
请教下大江老师 酿酒板块您分析旧历春节前会有行情吗?谢谢了

问的太笼统了,高位的茅台 五粮液,有也只能是诱多的假行情,低位的二线白酒 迎驾贡酒,今世缘 洋河股份,这些从安全计,应该等待权重白酒下泻完毕,才可介入…
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2019-12-19 20:04 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

贵州茅台,丑月乙日或庚日见低。8日或13日。
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-12-19 19:25
问的太笼统了,高位的茅台 五粮液,有也只能是诱多的假行情,低位的二线白酒 迎驾贡酒,今世缘 洋河股份 ...

兄··什么时候对20年的大势做个判断···
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2019-12-19 20:43
贵州茅台,丑月乙日或庚日见低。8日或13日。

孟版光临本楼,难得哈~ 我的观点:茅台 元月13号见短线一底概率大,但仅是调整过程中的一底,不是最后的低点,后面还要经历2/17一底的洗礼 ,
之后会有更大一级的上修结构,但调整依然没有完~  说白了 茅台明年整体 是一个震荡调整年 (五粮液也是)

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

月有几月,年就有几年。年月时空对应的。
热心:

回复 使用道具 举报