搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: monday63582

[大盘交流] 趋势、波动、几何——技术分析理论的融合(以道会友)

鱼在路上 发表于 2020-9-9 08:52
小级别受t+1的限制,有时不能及时出,也有弊端!功夫在诗外,解读好题材、选好股也是至关重要的!个人拙见 ...

最低15分钟操作小波段低吸,冲高就走,在小除非强势股盘中5F回调跟踪即时狙击眼尖手快才行。否则就15F以上波段低吸狙击可靠性高些——日线做大的趋势把控。~也就是日线必须是确定性上涨一笔的时候!
热心:

回复 使用道具 举报

20个点利润就这么睁大眼看着从眼前溜走
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-9-9 09:46
20个点利润就这么睁大眼看着从眼前溜走

我能说什么?要赚大钱就要有大格局~~高位震荡重仓干,必死!
热心:

回复 使用道具 举报

上证和创业板分离,创业依然机会大大。
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-9-9 10:08

也没有好股票可买,偶然发现一个就扳了。
热心:

回复 使用道具 举报

老大大盘不好的时候的连板一定要上,这是经验,逆市的时候多出龙头
不过错过了没办法回到从前,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-9-9 10:16
上证和创业板分离,创业依然机会大大。

老大创业板现在发现稍微犹豫,呼哧一下就十几个点了,真心思维跟不上啊,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

关注东软载波分时上均线,准备干一票,忍不住了——老大快拉我一把,呵呵东软载波3买不成功,破位出了类2买,这个位置应该有上攻。
不带3开头的不看,都变成鸡肋了!力合科技30F类2买,多一个关注跟踪的。天和防务30F3买加30F次级别2买。恒华科技30F3买加30F次级别2买上攻。
都关注跟踪的票哦,看官买卖盈亏自负哦!
明修栈道暗度陈仓,昨日尾盘狙击国脉科技早市平仓了,平仓理由是不带3墨迹很,虽然底部。。。干了别的目前十个点利润,早市放跑了聚隆科技不能叫自己一天不开心啊,,呵呵 QQ截图20200909112455.png 就是不露点。。。你猜猜猜,猜也没用,想想都涨那么多了。。。不能追了。。
估计又让老大抄心了,实在罪过!
老大仓位不重,就买几万块,快进快出,就赚点生活费而已。
热心:

回复 使用道具 举报

分时不好用缠,老大,东软载波目前状态,分时算是缠1买后进了上涨中枢?
恒华科技分时式缠3买?天和防务这个复杂了,1买,2买,然后上攻回踩3买进中枢再出类2买?力合科技1买进中枢破中枢再被中枢拉回——然后会突破?回踩中枢中轨?目前搞不清——30分钟类2买清楚就行。
以上都是个人练手练眼练思维,看官莫笑,属于戏说别太当真!
热心:

回复 使用道具 举报

给老大汇报,昨天听广播讲起来道衍,对此人产生浓厚兴趣,找资料和片子看到半夜【我对神人都很崇拜而且喜欢搞清楚来龙去脉】。然后看版面我贴图太多了,实在是影响老大帖子版面,就顺手都删了;还有一激动说了些不该说的文字也删了,其中有和谐不喜欢看到的有关【金港{刚}-这2个字属于敏敢——日了在自己国土祖先的字都的找别音的代替,还让人活不?看忍不住牢骚又出来了。。。】修行的部分,删了。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-9-9 11:48
给老大汇报,昨天听广播讲起来道衍,对此人产生浓厚兴趣,找资料和片子看到半夜【我对神人都很崇拜而且喜欢 ...

没那么复杂吧。。。今天跌这么多,探底起来的干就完了,光线传媒,华谊兄弟,上海电影
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-9-9 09:45
最低15分钟操作小波段低吸,冲高就走,在小除非强势股盘中5F回调跟踪即时狙击眼尖手快才行。否则就15F以 ...

精准!我再研究研究吸收吸收!多谢
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-9-9 12:46
没那么复杂吧。。。今天跌这么多,探底起来的干就完了,光线传媒,华谊兄弟,上海电影

老大今天干了个20%的涨停板,看来机缘到了跑不掉,早市聚隆科技没干,天上又掉了个机会。 QQ截图20200909133417.png
我要练一段太极,呵呵
天和防务又竖立起来。刚才睡了会,算了不干了,见好就收先。
东岳硅材又要扳了。
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-9-9 10:08

大周期大趋势大格局大资金!小资金看大买小快进快出提高效率,前提也是趋势!此外,感觉大格局是要有好的心态,像我做惯了短线,中线持股涨跌心态还不稳!望批评指正!
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-9-9 13:39
大周期大趋势大格局大资金!小资金看大买小快进快出提高效率,前提也是趋势!此外,感觉大格局是要有好的 ...

把你分析日线的技术,改成分析周线,月线,年线试试
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-9-9 13:36
老大今天干了个20%的涨停板,看来机缘到了跑不掉,早市聚隆科技没干,天上又掉了个机会。
我要练一段太 ...

你是精神小伙,高抛低吸已入佳境。
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-9-9 13:54
你是精神小伙,高抛低吸已入佳境。

回老大,其实高抛低吸看过别人做空,小试做不好,那东西每日盯着分时高抛低吸的,碰到下跌波段反而很容易把持仓价格做高了——然后就放弃那个方法了!
还是做回自己熟悉的趋势和波段比较好,日线趋势扭转后首次回踩首次凹点,30F把控精准狙击点!然后波段短期顶部用30F把控1卖位置就出来了。。
简单用一句话概括,就是坚守趋势+波段交易!
趋势拐点或者趋势形成稳定后首次回踩介入,趋势2次回踩前出来,再等冲顶波或者反抽波。这里有点解释,一般如果初次波涨幅不大,主升波可能,主升波还不大涨~那么主力就会把大幅度拉升放在冲顶波上面~一旦前面某一个阶段出现大涨后面就不参与了。
龙头连板类比较热比较特殊,反抽波也可以适当狙击,一般包含短线百分之二三十的反抽利润。
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-9-9 13:52
把你分析日线的技术,改成分析周线,月线,年线试试

相信30f、日线改成周、月、年线肯定会更稳定!但心态还不行,2:30有两只跳水,着实不能淡定的看着哗啦啦下跌啊!老大做中长线,你还在日线上T吗?像今天腾邦国际下跌,在高点抛不?低点接不?
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-9-9 14:31
相信30f、日线改成周、月、年线肯定会更稳定!但心态还不行,2:30有两只跳水,着实不能淡定的看着哗啦啦 ...

今天可不是一个好的买点,趋势转折点不止跌怎么敢接?
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-9-9 14:56
今天可不是一个好的买点,趋势转折点不止跌怎么敢接?

做周、月、年大周期,日线级别的还t不t?缠论里提倡做大周期,但可以通过短周期做t不断做差价降低成本,老大怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报