搜索
楼主: lin_

[缠技术交流] 那个冒充緾师的假“本ID”换了个网名又上来了?!

ha1982 发表于 2019-4-6 08:33
给你指出不足,你配嘛……以后论坛这种地方就是一个韭菜发酵的大缸了,你喜欢就继续留在这慢慢发酵把

我叫你给我提出不足了吗?!你的语文是体育老师教的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-6 08:33
给你指出不足,你配嘛……以后论坛这种地方就是一个韭菜发酵的大缸了,你喜欢就继续留在这慢慢发酵把

谁叫你进来的?!难道你不知道绕行吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-4-6 08:45
谁叫你进来的?!难道你不知道绕行吗?!

别人想什么做什么,你是决定不了的,这点常识有没有,随便你自居什么都不顶用,别人会听你的嘛,你觉得
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-4-6 08:38
我叫你给我提出不足了吗?!你的语文是体育老师教的吗?

隔壁97天天在说缠论不足,也没见你去摆平他啊,知道为什么不,你能力不够,你以为你可以,其实你什么都不行,懂了嘛
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底缠学

一个九七的小号 很早之前就知道了 小八一点都不乖
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2019-4-6 10:01
一个九七的小号 很早之前就知道了 小八一点都不乖

在你眼里这里遍地都是我小号,你不过是个无根的浮木而已,哈哈哈哈哈哈哈,你连岳不群这档次都不够,这伪君子怎么说也是半个君子,你连伪君子都不配,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,缠都把人整的不正常了,有有跪拜的,有反对的,有风的,有傻的,有抑郁的,有出家的,有写诗的,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

还有自以为原作者附体的,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底缠学

市场运行的关键 发表于 2019-4-6 11:03
还有自以为原作者附体的,哈哈哈

ha1982 它是天九的小号 天九在缠版混不下去 只有让小号活跃了  都是骗子
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2019-4-6 13:26
ha1982 它是天九的小号 天九在缠版混不下去 只有让小号活跃了  都是骗子

没看出来啊,如果是97小号的话,水平就有点差,是啥都知道,实干啥都不会的杂乱无章的那种,如果不是97小号就别论了,八二,证明一下你是不是97小号,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

一九八二,你不会是跟那道阴胸一样一买就跌一卖就涨而郁闷的写诗又是抄文章弃缠学江恩的那种吧,还是跟那多尼懂屎长一样一个半月前就喊大盘歇了大盘却涨了两个月天天念阿尼脱服的那种吧,还是跟那本id一样天天喊减仓清仓的这个线那个段的什么中枢怎么怎么样后就怎么样的动不动就拉黑人的那种吧
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-4-6 13:46
一九八二,你不会是跟那道阴胸一样一买就跌一卖就涨而郁闷的写诗又是抄文章弃缠学江恩的那种吧,还是跟那多 ...

哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

97起码要大我10岁以上,不是一个年代的人,或许大更多
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-6 14:25
97起码要大我10岁以上,不是一个年代的人,或许大更多

从语言来看,好像合理,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

哥本来不想发言的,只想安安静静的做个美男子!
这一神奇发现,都比哥大这么多!!!
缠论搞了这么些年,这水平,还真的是无语了
看来真的是没缘分。。。。。。
早点弃了,弃了是正道,死了那份偷心吧!!!
热心:

回复 使用道具 举报

洗盘子的鱼 发表于 2019-4-6 14:51
哥本来不想发言的,只想安安静静的做个美男子!
这一神奇发现,都比哥大这么多!!!
缠论搞了这么些年, ...

意思是说你和缠有缘呗,看过你扯了个什么背驰回最后一个中枢,盘整为什么不回,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-4-6 15:02
意思是说你和缠有缘呗,看过你扯了个什么背驰回最后一个中枢,盘整为什么不回,哈哈

我也没缘分,所以我胡扯了一堆!
看到你们搞了那么多年,依然这水平
估计以我这智商再搞个二三十年也没戏,
我比较有自知之明的决定弃了,弃了,转练散打去了,说不定还能练出点成绩!

热心:

回复 使用道具 举报

洗盘子的鱼 发表于 2019-4-6 15:06
我也没缘分,所以我胡扯了一堆!
看到你们搞了那么多年,依然这水平
估计以我这智商再搞个二三十年也没 ...

就是嘛,你这智商是够呛,盘整就一个中枢怎么回最后一个中枢,从你说这个话题就知道了你的归宿,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-4-6 15:12
就是嘛,你这智商是够呛,盘整就一个中枢怎么回最后一个中枢,从你说这个话题就知道了你的归宿,哈哈哈

1982你说是不是啊,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报