搜索
楼主: lin_

[缠技术交流] 那个冒充緾师的假“本ID”换了个网名又上来了?!

lin_ 发表于 2019-4-5 09:38
与你说基本属于浪费时间!

诸葛亮够聪明不,兴复汉室,汉室是正统嘛,曹操只是乱臣而已,最后呢,诸葛亮吐血,到死了都没把汉朝整回来,看清楚什么叫正统了嘛,这就叫正统
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-5 09:44
打假并不是什么很稀奇的事情,但是能坚持几个月几年坚持不懈持之以恒的奋斗在打假第一线的人除了工商所以 ...

你知道个球!崔永元是当天的民族英雄你不知道?!
热心:

回复 使用道具 举报

为什么最后乱臣可以统一,正统却灭亡了,难度不值得你们这些个正义人事去看看,去想想嘛,脑袋要开窍的点,不要钻牛角尖。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-4-5 09:53
你知道个球!崔永元是当天的民族英雄你不知道?!

把你比诸葛亮已经很对得起你了,你根本就不如诸葛亮,就算你是诸葛亮,最后汉朝还是亡了,诸葛亮都做不到的事情就凭你去做,可能嘛,哈哈哈哈哈哈哈,诸葛亮匡的是汉朝,你匡缠论没区别,结局一样一样的
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-5 09:57
把你比诸葛亮已经很对得起你了,你根本就不如诸葛亮,就算你是诸葛亮,最后汉朝还是亡了,诸葛亮都做不到 ...

就你这么一说,緾论就能灭?!看来你真的越来越狂妄了!
热心:

回复 使用道具 举报

看来你除了自言语,天南海北,东拉西扯,胡说扒道,好像都说不出一丁点儿有用的东西!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-4-5 10:04
就你这么一说,緾论就能灭?!看来你真的越来越狂妄了!

那在你眼里汉朝算灭了还是没有灭,哈哈哈哈哈哈哈,所有说你这种脑袋档次不够,都是有道理的
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-5 10:37
那在你眼里汉朝算灭了还是没有灭,哈哈哈哈哈哈哈,所有说你这种脑袋档次不够,都是有道理的

你的这些说道,撼动不了緾论的一根毫毛,你不要听了为此生气就好!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-4-5 10:43
你的这些说道,撼动不了緾论的一根毫毛,你不要听了为此生气就好!

我撼动不了,拿本id撼动得了嘛,既然撼动不了,为什么还要去喷,喷本身就是一种心虚的表现而已,你一边说撼动不了,一边又去喷别人不是正统,你自己觉得逻辑上连的起来嘛
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-4-5 10:43

你告诉我我为什么要生气,真假我都不在乎,不像你很在乎,谁在乎谁生气,谁不在乎谁就乐得逍遥,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-5 10:46
我撼动不了,拿本id撼动得了嘛,既然撼动不了,为什么还要去喷,喷本身就是一种心虚的表现而已,你一边说 ...

不打击歪的,正的还有生成空间吗?
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-5 10:48
你告诉我我为什么要生气,真假我都不在乎,不像你很在乎,谁在乎谁生气,谁不在乎谁就乐得逍遥,哈哈哈哈 ...

“真假我都不在乎”,难道有人假冒你爸,你也能大肚?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-4-5 10:49

所谓的生存空间类似这种东西是一种人为的制度化的东西,就像法律或者什么管理条例之类的东西,是人为的去框定一些东西从而达到某些人为的想要达到的目的而已,仅仅是这么个玩意。
然而缠论不能和法律条款里面的那些条纹相比较,为什么呢,缠论基本上处于一种三不管的状态,至少表面上是三不管,也没有任何条文规定里面倡导你去学或者不学,也不存在任何权威机构或者个人出来说这东西是对的或者是不对的,缠论仅仅是这么个野生的玩意而已。
你想要赋予缠论一些所谓的条条框框,行为规范,那根本就不可能,没有任何机构会给你这个权利去订一个法律或者管理条例之类的东西,那根本是不可能发生的事情,你想的那些玩意儿根本就不重要,因为你人微言轻,你说与不说,做与不做什么都改变不了,你是一个无关痛痒的角色,你只是一个跑龙套的而已,懂什么叫跑龙套嘛,电影上映的时候字幕上连你的名字都不存在,你就这么个位次管这些个东西就是吃饱了闲得慌,脑袋不正常,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-4-5 10:54
“真假我都不在乎”,难道有人假冒你爸,你也能大肚?!

你把缠师当成爸,别人把缠师当个屁不行嘛,不可以嘛
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-5 11:02
所谓的生存空间类似这种东西是一种人为的制度化的东西,就像法律或者什么管理条例之类的东西,是人为的去 ...

就像地里面长满了草,糧食作物就不能很好的生长一椒,你懂良币劣币的问题吗?
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-4-5 10:49

歪和正是相对的,现实有时候选择正,有时候选择歪,都可以,满族还统治中果几百年哪,用你的审美观来看满族统治中果算正还是算歪呢,正还是歪根本不重要,都存在都会发生,只有缺心眼才去计较这些
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-5 11:03
你把缠师当成爸,别人把缠师当个屁不行嘛,不可以嘛

我没有通过文明用语向意,我就打了一个这样的比方而已!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-4-5 11:28
就像地里面长满了草,糧食作物就不能很好的生长一椒,你懂良币劣币的问题吗?

所谓的劣币良币仅仅存在于你的个人喜好里面,你喜欢一个东西对你来说就是良币,你厌恶一个东西对你来说就是劣币。但是呢你本身是改变不了这个世界的,世界上的人,事或者说物总有你喜欢的也有你讨厌的,你什么都改变不了,你做的这些都是无用功而已。
比如你喜欢明朝,但你出生在清朝,然后你就喊反清复明,你仅仅是这么个位次而已,你什么都改变不了,还有意义嘛
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-4-5 11:31
我没有通过文明用语向意,我就打了一个这样的比方而已!

你喜欢的良币在别人眼里可以是劣币,这很正常,司空见惯,你喜欢明朝别人就不能喜欢清朝了嘛,可能嘛,屁股想想也不可能
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-5 11:36
所谓的劣币良币仅仅存在于你的个人喜好里面,你喜欢一个东西对你来说就是良币,你厌恶一个东西对你来说就 ...

你的意思,世界万物都没有客观的标准,只能人云则云,再就是你把人类的主观能动性都否定了,我对你号人只能哈哈了!
热心:

回复 使用道具 举报