搜索
楼主: lin_

[缠技术交流] 那个冒充緾师的假“本ID”换了个网名又上来了?!

ha1982 发表于 2019-4-18 22:21
什么叫实质,实质这种东西停留在一个双向回馈的逻辑里面,所谓的实质不单单是写的人写些什么东西,同时也 ...

你看出来了,叫你说,你又说球不出来,这又怎么能说明你就看出来了?关于假本ID不能处理緾论的各级别的扩张与扩展的事实,使其产生的累计差异基本上对緾论而言已经是面目全非,表现出来的问题就是它跟市场的极端不协调,因此它的仓位在这次大行情中始终在1~2成,并不时的叫喊减仓,你小子自认为看出了它的表现的实质,叫你跟大家说说你又说球不出来,从你的表现看,你除了绕还是绕,这只能说明你对緾论一窍不通。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-4-19 07:12
你看出来了,叫你说,你又说球不出来,这又怎么能说明你就看出来了?关于假本ID不能处理緾论的各级别的扩 ...

你这脑袋真是不正常,别人理解到什么程度和你有什么关系,别人是龙也好是虫也好都不会影响你自己赚钱的。反过来说如若你自己赚不到钱,也是你自己个人的能力问题,与人无尤。你拉屎拉不出去怪马桶没有吸力,这种逻辑那成立嘛。
至于实质和虚无这种问题就不和你讨论了,你这脑袋理解不了的,说了也是白费力气而已
热心:

回复 使用道具 举报

你看出来了,叫你说,你又说球不出来,这又怎么能说明你就看出来了?关于假本ID不能处理緾论的各级别的扩 ...

再给你打个比方来说,就算你跑出去踢馆,你的目标对象应该是某一派的掌门,再不济也应该是副掌门,而不是下面那些虾兵蟹将,你总是把力气花在这些个虾兵蟹将小喽啰身上有什么意义,直接一刀把对方掌门人挑了不就一劳永逸了嘛,你这样下去也是白白浪费时间,瞎耽误功夫而已
热心:

回复 使用道具 举报

只有挑了一派掌门,你才有可能做扛把子,斩100个小喽啰,你照旧是矮骡子,这么简单的道理你想不明白嘛
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底缠学

小八 那个骗子又发帖了 你不去捧下臭脚去?
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2019-4-19 18:14

像你们这种人就是明显的心胸狭隘,你的个人喜好就是这个世界的标准嘛。
像你这种人女朋友分手以后就是到处贴大字报声讨她如何如何不好,如何如何不要脸。如果一样东西你自己不喜欢,应该直接扔掉,pass给别的喜欢的人,而不是到处去数落如何如何不好,这是一种极度愚蠢和低素质的行为。你不喜欢还是有人会喜欢的,可以pass,但没必要去做过多负面宣传。
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2019-4-19 18:14

除非你们是某某某派来的托,本身就带有某些倾向性的任务需要完成,那我可以理解你们说这些做这些的起始由头。如果你们只代表你们自己个人,那只能证明你们是损人不利己的春菜而已,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

比如说土匪打劫金铺,这个行为普世价值观里面肯定是把土匪定义成坏人,不可能定义成好人的,但是从位次上来说,去扑杀土匪的应该是警察是纪律部队,而不是老百姓。那些悬赏多少多少,老百姓就为了这区区10万20万的奖金去举报悍匪,被报复了分分钟小命不保,这是一个理性的行为嘛。更有甚者,去教育小学中学的小孩子去见义勇为,去和罪犯面对面的顶缸搏斗,这种教育真是傻的没边了,社会已经沦落到需要小朋友去和悍匪搏斗的程度了嘛,警察都嗝屁了嘛。你们这招脑袋已经费了,很多东西都不能搞不清楚位次
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底缠学

小八 我看见你喝他的洗脚水了 哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2019-4-20 10:14
小八 我看见你喝他的洗脚水了 哈哈哈

像你这种档次的在股市里面多如牛毛啊,我有必要和你计较嘛,不听我劝的人最后的结局都是很惨很惨的,哈哈哈哈哈哈哈,根本就不需要我出手,这才是最可乐的,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-20 10:33
像你这种档次的在股市里面多如牛毛啊,我有必要和你计较嘛,不听我劝的人最后的结局都是很惨很惨的,哈哈 ...

八二,那位是你的笨矮弟吗,这里的人又没割你的小弟弟,你跟一帮人急个肾呢,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-4-20 11:29
八二,那位是你的笨矮弟吗,这里的人又没割你的小弟弟,你跟一帮人急个肾呢,哈哈哈

无聊消遣而已,你们娱乐是看电影打游戏,我的娱乐是消遣大神和韭菜,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

大家看看这有多么的弱智,那个假本ID竞然把拉黑操作当成一项天大的本事在緾板进行大势的玄跃,试问一下这种拉黑操作谁人不能?!这本事相当于爬进床下还大声表白本人说不出来就不出来的能耐!
热心:

回复 使用道具 举报

那些骗子 当然只能拉黑了 不然他的场子早就被砸了 没办法  版主也不管
热心:

回复 使用道具 举报

小八 今天你们老大是不是又亏钱了  快劝他别炒股了 不然他上天台的
热心:

回复 使用道具 举报

那个竞然把本论坛的拉黑操作玄跃成一种本事的假本ID连緾论的扩张和扩展都不知道,当然就更不知道怎么去处理,所面临扩张和扩展的实际问题,也就是说它的图对緾论的基本环节都处理不了,以至于在实际操作中总是跟市场较劲,也就是说基本不敢对本次行情进行操作,更无颜面对稍微懂点緾论的缠友,所以就对能看出它的问题的网友进行拉黑!
热心:

回复 使用道具 举报

显然那个把本论坛的拉黑操作玄跃成一种本事的假本ID对缠论的扩张扩展都不能进行及时处理,那你的图最多也只能算作半成品,你想用这半成品的图到市场賺钱,是否有些冒险?
热心:

回复 使用道具 举报

假本ID走了,对得起特地为你打造的本貼吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

是被我一巴掌呼跑的吗?早知道就不回他的帖子了,感觉又做了一次坏人啊。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2019-4-29 00:25
是被我一巴掌呼跑的吗?早知道就不回他的帖子了,感觉又做了一次坏人啊。

输多了,醒来了,我们应该恭喜他。
热心:

回复 使用道具 举报