搜索

[大盘交流] 坐等2630半年线

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

均乐 发表于 2019-3-11 12:04
支持呀。

你这样想:大熊时候,你跌到某点满仓,继续下跌,你认为肯定到底了,不卖。这与小牛的时候, ...

我自我安慰能力很强,还是顺势吧。这波这么强,日线不背离说不过去,先等日线死叉再新高。
热心:

回复 使用道具 举报

我安慰你一下,过了年我卖了房子投进去,而且是持续满仓,不过也没挣太多的钱。很多低价股涨幅并不高,我这叫满仓踏空,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园飞飞浪王波浪研究家园

福雷大将军288 发表于 2019-3-8 16:00
但我不清楚这是2浪的开始,还是1浪的继续,不知道上下2个缺口先补谁,周一再看看,或许可以进点滞涨股, ...

这里有可能是三浪吧,一浪的话,前期双底怎么看呢,共同探讨一下
热心:

回复 使用道具 举报

nobodyheaven 发表于 2019-3-11 16:17
我安慰你一下,过了年我卖了房子投进去,而且是持续满仓,不过也没挣太多的钱。很多低价股涨幅并不高,我这 ...

我现在买的就是低价滞涨股,这次是轮涨,都能轮到,你也不要换了,突破底部区间就可以撤了,我觉得这次补涨完,还是要调整的,看日线背离
热心:

回复 使用道具 举报

金桥 发表于 2019-3-11 20:14
这里有可能是三浪吧,一浪的话,前期双底怎么看呢,共同探讨一下

兄弟 不能说探讨,因为我波浪水平实在太菜,都不好意思去浪版发帖但我觉得真的一波牛市,现在还没到时候,现在还是处于熊牛转换期,年线肯定要踩,而且会荡几次,有风吹草动咱就撤。
重阳木 + 4 2019-3-12 19:42 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

创业板牛,看来要和主板走到齐60月线1888
热心:

回复 使用道具 举报

也就是60月下的滞涨股都还有机会
热心:

回复 使用道具 举报

福雷大将军288 发表于 2019-3-11 22:00
兄弟 不能说探讨,因为我波浪水平实在太菜,都不好意思去浪版发帖但我觉得真的一波牛市,现在还没 ...

我觉得也是,但是现在的操盘手和以前的风格好像都不太一样了!你觉得呢,不知道会咋么样!
热心:

回复 使用道具 举报

金桥 发表于 2019-3-12 14:12
我觉得也是,但是现在的操盘手和以前的风格好像都不太一样了!你觉得呢,不知道会咋么样!

我感觉一个是猛了,一个是缺口多了,以前吗都是突破性缺口一个正常,现在中间普通缺口也多。现阶段先吃滞涨股吧,60月线下的基本没问题,中小创业一起在往那赶,我觉得大家到齐了这波就差不多了
热心:

回复 使用道具 举报

很极端。。涨是这样,不知道跌会怎么样,如果也是急跌,那么。。。都站岗呀
热心:

回复 使用道具 举报

金桥 发表于 2019-3-12 17:09
很极端。。涨是这样,不知道跌会怎么样,如果也是急跌,那么。。。都站岗呀

大盘日线MACD死叉,我等背离
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

福雷大将军288 发表于 2019-3-13 15:10
大盘日线MACD死叉,我等背离

我不等,已经止损清仓出局。
热心:

回复 使用道具 举报

昨日多翻空清仓,这次真的要空仓等段时间,看看能否下探到2800吧
均乐 + 8 + 3 2019-3-13 22:52 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

均乐 发表于 2019-3-13 17:34

tdxjietu1.JPG 我在捣腾滞涨股,感觉问题不大,他们应该就是这次背离的最后一批了
均乐 + 8 + 3 2019-3-13 22:52 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

nobodyheaven 发表于 2019-3-13 19:32
昨日多翻空清仓,这次真的要空仓等段时间,看看能否下探到2800吧

这次调整肯定会有2800的,年线加缺口必须的
均乐 + 8 + 3 2019-3-13 22:53 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这次调整应该是众望所归了,但是怎么调也还是个问题,是直接去2800还是背离再去2800?一飞冲天的不说了,就是银行股我看都在那等了好久了就等着发令枪开始跳了但是确实还有不少比如商业燃气酒店煤炭运输乃至石油这些板块还是有补涨需求,有可能补涨也有可能弱者横弱,我压补涨,毕竟风险也不大还有点骨头
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

福雷大将军288 发表于 2019-3-13 22:21
我在捣腾滞涨股,感觉问题不大,他们应该就是这次背离的最后一批了

哈哈!还是回你:炒股不赌气
福雷大将军288 + 8 + 3 2019-3-14 11:30 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

均乐 发表于 2019-3-13 17:34

等等,清仓就清仓,怎么就止损清仓了?止损是什么意思?
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

wolfbeard 发表于 2019-3-14 00:12
等等,清仓就清仓,怎么就止损清仓了?止损是什么意思?

2019年清仓4次,最后一次是清3月7日买进的。
热心:

回复 使用道具 举报

均乐 发表于 2019-3-14 00:27
2019年清仓4次,最后一次是清3月7日买进的。

今日不同往年,套点也没事,我还准备加点煤炭
均乐 + 8 + 3 2019-3-14 11:39 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报