搜索

[缠技术交流] 开个贴说说技术问题,欢迎各位踊跃参与。

缠论顶尖高手 发表于 2019-3-9 19:08
百度能让你赚钱么??人与人的较量就是比较的人格,见识,格局等这些东西。百度能提高你见识么,这么多虚 ...

你这么说,我能理解。要了解到一些信息,必须进入一定的圈子,要么是高级人才,要么身家几十亿以上,才能混进这个圈子
缠论讲到3个独立的系统配合起来才有很大的成功率,基本面不是一般意义的公开消息,缠论里面提到的一些消息和靳海涛与赛格关系这样的信息,散户始终是无法得知的,这样3个系统就缺了一条腿,对于散户来说,这也是没办法的事
等你有空的时候,能详细谈谈比价系统吗?这在缠论里面讲的也不是很详细

热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-3-9 19:16
股票讲求的露水之源,不是比翼之情。

问个基本的,你常说的中枢移位啥意思,有什么技术含义呢
热心:

回复 使用道具 举报

杨花儿飞过 发表于 2019-3-9 19:14
这个例子很好,你说的方法我也完全能理,如果一直关注这支股票,那在即将突破大型中枢上轨之前,就应该做 ...

再比如最近对于三十分钟的离开,该股走的是一分钟趋势,或者a5,明显是三十分钟的次级别以下级别,同样伴随买点,难道不是很好的机会么。去做一个完全分类,然后自然机会多。
热心:

回复 使用道具 举报

这个例子很好,你说的方法我也完全能理,如果一直关注这支股票,那在即将突破大型中枢上轨之前,就应该做 ...

再比如中国软件历史高点下来一个日线级别的买入模式,然后形成一买,一买上去一个五分钟,然后下来一个五分钟,然后对于下来的五分钟构造一个二三买共振,难道不是转折力度强的么,这就标志着一个五分钟构造的线段类离开原有下跌盘整下跌的日线中枢,这不是次级别以下级别么。当然拉板就是理所当然了。
热心:

回复 使用道具 举报

理解了就是最好的准备,找到了就可以干,就这么简单。没找到就算了,难道天下的机会都必然在一种模式中么?难道30分钟不行么?难道五分钟不行么?举一反三机会才多。
热心:

回复 使用道具 举报

股票讲求的露水之源,不是比翼之情。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-3-9 19:00
给你举个例子吧,这家伙五分钟9段扩张成日线,然后五分钟离开,对于五分钟最开始的时候转折力度于级别不 ...

这个例子很好,你说的方法我也完全能理,如果一直关注这支股票,那在即将突破大型中枢上轨之前,就应该做好心理准备了。但我最关心的是,如何在之前能发现这支股,这样才会跟踪它
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102950876 发表于 2019-3-9 19:06
能说说为什么图3就不是线段类上涨了呢,不也是高点依次抬高,低点也依次抬高吗?

人的思维局限性,总是问很多为什么,什么叫为什么啦,就是你自己的认识局限性,比如筷子用来掏粪,难道他不是筷子,难道只能用来吃饭??人的思维局限性就是你的喜好,也就是筷子是用来吃饭的你才认识他,管你接受不接受。理解不理解他都在那里,至于你用什么办法才能理解,那是你的思维问题我帮不了你。好好体会这句话吧。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102950876 发表于 2019-3-9 19:06
能说说为什么图3就不是线段类上涨了呢,不也是高点依次抬高,低点也依次抬高吗?

完全分类在那里,理解不理解都无所谓,认知到最重要。
热心:

回复 使用道具 举报

杨花儿飞过 发表于 2019-3-9 19:05
你说的是靳海涛吧,他当然牛啦,但他和深赛格和华控赛格有什么关系?这里面的关系连度娘都不知道,我等散 ...

百度能让你赚钱么??人与人的较量就是比较的人格,见识,格局等这些东西。百度能提高你见识么,这么多虚假消息,百度能提高你的人格么,那玩意不是人怎么提高你的人格,格局百度那些小编一个月最多几万块钱,有什么什么格局让你见识让你受益。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-3-9 19:01
不了解有什么办法啦,多了解吧。市场是人与人的较量,技术这东西有一定的局限性。

热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-3-9 19:01
不了解有什么办法啦,多了解吧。市场是人与人的较量,技术这东西有一定的局限性。

你说的是靳海涛吧,他当然牛啦,但他和深赛格和华控赛格有什么关系?这里面的关系连度娘都不知道,我等散户如何得知
热心:

回复 使用道具 举报

杨花儿飞过 发表于 2019-3-9 18:58
我确实不知道荆海涛,他和深赛格和华控赛格什么关系?像这样的信息,F10和年报都不会有,一般从哪里了解 ...

热心:

回复 使用道具 举报

杨花儿飞过 发表于 2019-3-9 18:50
我发现有些股票一起来就连续几个一字板的,第一次开板的时候介入还有机会,是不是就是你说的方法?但有时 ...

给你举个例子吧,这家伙五分钟9段扩张成日线,然后五分钟离开,对于五分钟最开始的时候转折力度于级别不是最强势的,但是他是五分钟拉抬,所以后面五分钟的三买就是次次级别,然后沒背离二次回抽又构成又三买,然后起来,然后后面又构成第二个五分钟中枢的三买,这就是拉抬。这种次级别以下搞上去的就喜欢板。好好体会最后三个红箭头。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-3-9 18:03
不是每个人都能抓住龙头的,那需要更多东西,比如东信和平这只不行么,南京熊猫啦??这些都是比较明确的 ...

我确实不知道荆海涛,他和深赛格和华控赛格什么关系?像这样的信息,F10和年报都不会有,一般从哪里了解?

热心:

回复 使用道具 举报

我发现有些股票一起来就连续几个一字板的,第一次开板的时候介入还有机会,是不是就是你说的方法?但有时 ...

刚才不是说了小资金快速成长的路子了么。好好看去。
热心:

回复 使用道具 举报

不是,买点买,这是最重要的,关键是买点,开板一定是买点么,逗逼。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-3-9 18:36
这里送各位点基本拉抬的方式,一个股票向上运作分为两类,一类是通道,这一类的特点就是每个中枢之间都用次 ...

我发现有些股票一起来就连续几个一字板的,第一次开板的时候介入还有机会,是不是就是你说的方法?但有时候运气不佳,第一次开板后就歇菜了,那只能割肉走掉了,是吗?

热心:

回复 使用道具 举报

这里送各位点基本拉抬的方式,一个股票向上运作分为两类,一类是通道,这一类的特点就是每个中枢之间都用次级别去连接,所以像通道。一类是大型阶梯,这一类就喜欢拉板,两个大中枢之间用次级别以下级别拉抬,想快速成长的小资金,就需要去搞这种大型阶梯的,通过次次级别的三买或者二买,或者次级别强势转折去干。省时而且时间成本低又不错过机会成本,对于这种机会成本好的,甚至可以打板,价格成本就不显得那么重要了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-3-9 18:25
对啊,为什么从一买开始啊,小资金就当好小资金,二买三买干。一买起来那波也能做,只是别期望一定买到最 ...

我做创投就是从第二波做起的。
大级别一买起来后的次级别三买二买,我一般也是这么做的。但对于一些热点股票,一买刚起来的时候,往往表现很平淡,还不如其它股票,这时通常不会在次级别二买介入,但它却在次级别二买后飞起来了,等到次级别三买已经涨的老高了,如何避免这样的情况?
热心:

回复 使用道具 举报