搜索
楼主: 霸气股市行

[个股交流] 徒儿们,有一天师傅不在了,你们能在这找到师傅的炒股发家史(附股验证,成功率极高)

四、只抓属于自己交易系统的盈利

有的股友股票池有很多只,今天你买的股票下跌或者涨幅很小,结果买有买的股票却连续涨停,那么你会怎么做呢?你可能会一头热就冲进涨停股票,而下午迎接你的是天地板的跌停。其实完全没有必要,每个人的交易系统就是自己的避风港,一旦离开港口你无法保证自己的安全。
热心:

回复 使用道具 举报

五、每次只持仓两只股票

我们最常听到的一句话就是把鸡蛋放进多个篮子里面,其实这是一个矛盾点,如果真的把鸡蛋放进多个篮子,那么你有多少精力可以兼顾每个篮子呢?对于资金量相对较小的散户而言,持仓两只股票为宜,一是避免了因为只买一直股票导致的随机性损失,二是两只股票资金相对不算分散,一旦一只涨幅较大,整体也会有不错的收益。
热心:

回复 使用道具 举报

六、上午卖出,下午买进

这一点不能一概而论,原则上上午是交易比较激情的时间,一天的高点容易在这个时间段产生,而且上午卖出一旦买错下午还可以有补仓进场的机会。下午买进目的在于减少风险,减少持股时间,以便在第二天上午根绝盘面做出有利操作。
热心:

回复 使用道具 举报

七、切忌全进全出,仓位管理很重要

有多少股友炒股喜欢全仓全进全出,相信这样做的不在少数。我个人不是激进派,也不喜欢激进操作,全进固然盈利的话涨幅惊人,但是作为散户炒股保本为第一要务,所以在建仓时尽量采用试仓-加仓的手法分批建仓。
热心:

回复 使用道具 举报

人为什么会生气?无非是自我的表达没有受到尊重认同,自我没有得到称心,所以气就愈生愈大,其目的就是要让别人看到「我」的存在。如果你能把自我暂且放下,退一步想,化私为公,化我为众,放下自己,就不会感到受气了。
热心:

回复 使用道具 举报

看好华仪电气,这股觉得不错,我打算重点观察下,不一定买
热心:

回复 使用道具 举报

次新股龙头福莱特觉得这股也不错,大家可以去研究下
热心:

回复 使用道具 举报

指数虽然登云梯式的走高,但是未见明显量能跟上,有隐患,注意不要满仓。
热心:

回复 使用道具 举报

智能电网龙头国电南自封板,不知道能不能带动龙二华仪电气和赫美集团
热心:

回复 使用道具 举报

指数早盘持续走高,在贵州茅台突破800元大关的带动下,白马股持续走强,三大指数也随之稳步拉升,主要赚钱效应集中在白酒、次新银行上,近期大涨的板块全线回调,总体市场分化。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘分时高开探底,单边反弹,功臣就是酿酒行业(4只涨停,贵州茅台创了历史新高);K线收出了继续反弹的小阳线,时隔三日再次站上了5日和10日线; K线就是震荡行情,所以机会不在指数,在个股。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

VX18551219479 发表于 2019-3-14 09:35
老师,300370封跌停了啊。。。。。

才没有,别瞎说,这才哪到哪。
热心:

回复 使用道具 举报

最近炒的一些创投和独角兽,都是投资者不为熟知的,都是新的,这也属于资金炒新不炒旧,炒低不炒高的!
热心:

回复 使用道具 举报

前段时间炒那些黑科技,电力物联网、柔性屏之类的,现在转战周期资源白马方向了,板块风水轮流转
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

关注了老师的N篇帖子,发现一个特点,那就是老师关注的股票都是一些明显有大涨幅,一般人都能发现,但不敢做的股。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

如果按老师的关注作为自己买入依据操作的话,那就不是一般的输,用惨不忍睹也不为过。
热心:

回复 使用道具 举报

白酒板块今天崛起的时间,正是整个市场最虚弱的时间,因此白酒的崛起并不是攻击属性,而是在市场方向不明朗的情况下,资金的避险需求选择了白酒板块,而这一部分资金多以机构为主。从白酒股的表现来看,今世缘、古井贡酒、五粮液无疑是这一波行情的领涨龙头,而其他较弱的白酒股今天仅仅是刚刚启动,补涨身份明显。补涨意味着某一波行情将要结束,但并不是马上结束,而是等到补涨股无法走强时才是结束。因此,未来白酒股的标志性事件是龙头股高位放量杀跌,那时候就要当心了,也许就意味着白酒股这波机构抱团行情结束了。在那之前,白酒股依然有参与的价值,只是不会连续出现像今天这么强悍的爆发力。
热心:

回复 使用道具 举报

gang学者 发表于 2019-3-18 18:17
如果按老师的关注作为自己买入依据操作的话,那就不是一般的输,用惨不忍睹也不为过。

我重点说的你自己看看是不是都涨了呢
热心:

回复 使用道具 举报

今天晚上给大家分享w底战法,有在的可以冒个泡
W底选股形态战法:一般出现在股价长期下跌之后,此时,由于股价处于低位,股票持有者认为股票基本在底部,不肯卖出持有个股,因此成交量逐渐缩小。但是,伴随着抄底者及持有者补仓的增加,股价出现一波反弹。但是力度有限,反弹后继续回落,到前期低点位置止跌,股价再次在该位置反弹
简单总结:空方连续三根阴线,打压能量殆尽,多方发起反攻,但在前期密集成交区的高度受阻回落,但股价却未跌破前期低点,接着,多方再次发起反攻,一举突破前期阻力位,逐步走高。当股价从第二谷底上升超过顶点价格的3%,可视为有效突破。股价的这种走势形成双底,为后市上升打下伏笔。
热心:

回复 使用道具 举报

W底形态特征

1、股价在经过长时间的回调之后,展开反弹,而后到达一个高点后继续回落,当股价接近前期低点时止跌,而且,在回调过程中,成交量逐渐萎缩。
       2、再次触底反弹后,股价在上涨过程中,成交量逐渐放大,当股价再次达到前期反弹高点位置时,直接突破走强。
       3、当股价突破颈线,如果有量能的持续,股价会一直拉升,走出一波不错的行情。但是,有时候突破后,股价短线会回调颈线后上扬。

szjs2019 + 8 + 3 2019-3-19 20:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报