搜索
楼主: 霸气股市行

[个股交流] 徒儿们,有一天师傅不在了,你们能在这找到师傅的炒股发家史(附股验证,成功率极高)

时光荏苒,生命短暂,别将时间浪费在争吵、道歉、伤心和责备上。用时间去爱吧,哪怕只有一瞬间,也不要辜负。——马克吐温
热心:

回复 使用道具 举报

周一科创预期概念必定先起,会有大量的个股开一字涨停,开板给上车机会的差不多都是要见光死,直接封死的继续炒下去这种买不到,会有大量的资金上不了车之后会去买券商,科创最后利好最大的还是券商,有几家券商投资了大量的独角兽企业,券商当然不会是所有资金都去关注,板块体量太大,不买券商的资金会去关注上海自贸区,长三角一体化。
首批科创名单公布,从地区来看,湖北有两家,为安瀚科技、武汉科前生物;江苏有三家为和舰芯片、天奈科技、江苏北人;浙江有一家,为宁波容百;广东有一家,为利元亨;山东有一家,为睿创微纳;上海有一家,为晶晨半导体。目前已经提交申请的有13家,从行业来看这13家分别涉及人工智能、芯片半导体、医药、新能源领域。
热心:

回复 使用道具 举报

首批公布的名单里没有一家是知名的大体量独角兽公司,类似于商汤、大疆、微医这种。在本人看来这些大独角兽近期并未任何表态,应该是在观望,毕竟这些大体量的企业根本就不愁上市,我觉得后续可能有一些公司会表态,但是最终应该要等科创开业后才会决定是否参与科创,资本方都是要赚钱的,会重点关注科创的制度、流动性等问题之后才会决定。
那这么捋下来思路就清晰了,一线的暂时不需要重点考虑,把挖掘的角度转移到二线,三线,要重点关注上海、江浙、福建、广东这几个地区,重点关注领域,人工智能、芯片集成半导体、医药、新能源产业链领域。
第一批宣布的名单开盘后肯定爆炒,前期潜伏资金较大的或者已经爆炒过的也有见光死的可能,要关注投资参股比例大的公司,最好是国资背景,肯定是亲儿子最强势,之后才是关联方。
热心:

回复 使用道具 举报

我们花了两年学会说话,却要花上六十年来学会闭嘴。大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。在沟通中,大多数人总是急于表达自己,一吐为快,却一点也不懂对方。两年学说话,一生学闭嘴。懂与不懂,不多说。心乱心静,慢慢说。若真没话,就别说。
热心:

回复 使用道具 举报

实达集团继续看好,这股建议持股或加仓
热心:

回复 使用道具 举报

分享的实达集团再次涨停,恭喜今天再次上车的朋友,还有个好股,如果有十个朋友想知道,想知道的冒泡顶起来,我就分享,没人知道就告诉忠实粉丝啦。。
热心:

回复 使用道具 举报

老师还有什么看好的吗
热心:

回复 使用道具 举报

师傅好!期待著
热心:

回复 使用道具 举报

.冒泡 关注 期待 等待分享
热心:

回复 使用道具 举报

一直在关注您,分享下您的经验
热心:

回复 使用道具 举报

大家太慢了,算了,我还是先说吧,继续看好实达集团,这股我的建议就是买 买 买
热心:

回复 使用道具 举报

滴滴,打卡           asdfddx
热心:

回复 使用道具 举报

老师帮我分析下上汽集团600104   成本26.66  咋没一点动静
热心:

回复 使用道具 举报

受美股大跌影响,两市集体低开,但抄底资金迅速流入,市场承接力度较好,参股首批申报科创板的公司集体大涨,带动科创板走强,工业大麻、华为电视(多注意看看会不会像柔性屏那样炒作)也表现抢眼
热心:

回复 使用道具 举报

qileecn 发表于 2019-3-25 10:02
老师帮我分析下上汽集团600104   成本26.66  咋没一点动静

一个原因是前段时间资金流出太多,虽然新能源有利好,可资金买流进来,再加上大盘环境不好,也就没动静了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师  来到这里第一篇文章看的就是您的 也关注您了,希望您多给点指导。更希望老师多多多多发票
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师  来论坛看的第一篇文章就是您的 。希望您多多指导,更希望您多发票票票
热心:

回复 使用道具 举报

目前军工异动!周末刺激军工的消息:
证监会:将不断加大对战略新兴产业、国防军工企业的政策支持力度;
热心:

回复 使用道具 举报

实达集团深圳南山金融科技双创股权投资基金合伙企业(有限合伙),注册资本30000万,持股49.7%,该公司主要投资于大数据、人工智能、云计算等金融科技领域,很有炒作可能。
热心:

回复 使用道具 举报

军工板块掀起涨停潮,市场传言后期会出大消息,会不会出不晓得。激进的找涨幅不大的。
热心:

回复 使用道具 举报