搜索
楼主: 艾丽西

[大盘交流] 指数密码

来的有些晚,开盘300033没有卖掉,等盘中接近110的位置卖掉。
刚才买了些2928,看看6.3日高开大阴线形成的趋势线是不是有效。
thunden + 8 + 3 2019-6-24 10:36 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

艾丽西 发表于 2019-6-23 22:49
不要预测中长线怎么走,做好当下就可以。
如果3000亿征税,毛衣站就整大了,A股能不能挺住不好说,到240 ...

盘面看来,3000亿的预期是很强的。
热心:

回复 使用道具 举报

贴主,2148开始了?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

反弹盘没有明显的热点,东偷只鸡西摸把狗,前期模盘时持续性热点反而软了,青黄不接的现状不找强势股赚钱难度大,茅台创历史新高我在再想它还能怎么样,难道不成要炒成飞天的价格。
热心:

回复 使用道具 举报

这一波上没赚什么钱,指数却上来了完全比不上年后,难道真要再创新低吗
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-6-24 13:44
盘面看来,3000亿的预期是很强的。

如果加税影响非常大。

大盘近期应该是按照我前面画图的走势运行(6.22日回帖),按照短线阶段头部的震荡区间,应该还会上涨一下,明天或者后天就下跌的话感觉空间不是很漂亮。
高点维持6.22日的预测不变:反弹高点大概率在3068-3138之间。

图中的粗黄线就是6.18日和后面几天回调低点的连线。破就走人。

最爱赤霞 + 8 + 3 2019-6-25 04:52 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

jty35hj 发表于 2019-6-24 14:08
贴主,2148开始了?

我前面说过6.5多的时候会买点,今天比较忙下午都没有看盘,短线技术上今天是买点。
不过大盘最近在调整期不知道2148会不会走出duli行情。
明天开盘我打算6.58买点底仓,前面把股票都卖完了只有同花顺和证券股。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

上证3050是一个三点共振的位置很难有效突破,加上是一个强弱转换点难度非常大,破2920关灯走人。操作难度高说明看好的少,都是短线博奕。
热心:

回复 使用道具 举报

pcwin 发表于 2019-6-24 17:43
反弹盘没有明显的热点,东偷只鸡西摸把狗,前期模盘时持续性热点反而软了,青黄不接的现状不找强势股赚钱难 ...

茅台从技术上来说到了1010后就没有参与的必要;
无论如何都要等调整后才有参与的价值,调整位置不到730下面就可以不管。

缩量横盘【窄幅】震荡,注定盘面清淡。

热心:

回复 使用道具 举报

gldemao 发表于 2019-6-24 19:05
这一波上没赚什么钱,指数却上来了完全比不上年后,难道真要再创新低吗

这次波段赚钱很难的,看K线就是6.11和6.20日形成大阳线,然后就立马调整,
如果没有提前买对股反而会在大阳线后亏本。

热心:

回复 使用道具 举报

pcwin 发表于 2019-6-24 21:08
上证3050是一个三点共振的位置很难有效突破,加上是一个强弱转换点难度非常大,破2920关灯走人。操作难度高 ...

跑路等不到2920,最延迟的点就是破6.6日和6.18日收盘价的连线。
最高效的是6.18和后面这几天有一个下跌回调,这2点的连线是最早跑路,这是回撤最小的点。

热心:

回复 使用道具 举报

明日上证运行区间2964---【3002---3023】----3058,【】内为正常行情区间。
明天或者后天应该会选择方向,如果明天跌破3000点我就打算再减点仓等到2973-2964之间再买回。

明天又是比较忙的一天,打算在300755和2148之间选择一个操作。
热心:

回复 使用道具 举报

刚看了750改了操作注意,待会预埋单开盘5.14加仓,5.03补;
635这个股科创板开始了,我打算做一个中长线,挂单6.83看能不能成交做个T。
同#花¥顺明天打算走人,如果能110成交就有30个点利润,目前22个点为了安全锁定利润明天得出手了,晚上挂2个价,107.69和110.29;
2148和755我打算选择755,755前面刚卖又要买回来,今天继续上涨证明选股逻辑是对的,预埋单32.32。

热心:

回复 使用道具 举报

刚看了道长的帖子,道长举例的江南七怪公司搞二搞三,最后市值猛涨各方套现赚大钱。
其实是谁造成的?还不是散户追疯,完全没有考虑风险和技术。
再疯也要有基本的估值概念,即便是有泡泡的估值!
利好都兑现了然后完全超出正常带泡泡的估值,这时候再进去站岗只能说是S+B,ju人说实话300亿市值都是带泡泡的。
三6零 在三千多亿市值还进不是傻也是瓜的,1000亿都是吹大泡泡的。

热心:

回复 使用道具 举报

明日上午的买卖差不多搞好了,同花顺明天98.55补仓,635的6.83补仓需要上午卖了股票才能下单了,没钱!
thunden + 8 + 3 2019-6-25 09:17 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

老兄的操作眼花缭乱,佩服
热心:

回复 使用道具 举报

走来就低开,昨天晚上说了破3000就减的,保住利润不要白搞一波。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

艾丽西 发表于 2019-6-25 09:44
走来就低开,昨天晚上说了破3000就减的,保住利润不要白搞一波。

今天会中阴吗?看起来来势汹汹
热心:

回复 使用道具 举报

把同花顺昨天晚上预埋单撤了直接现价卖了,挂98.55再补回来。

热心:

回复 使用道具 举报

cecw 发表于 2019-6-25 07:17
老兄的操作眼花缭乱,佩服

我一般第二天预计没有时间上线的时候都是提前晚上预埋单买卖。
昨天晚上预埋单的755刚看拉升了,预埋单价格32.31,最低价32.30,我一般都是要高挂1分钱的。

热心:

回复 使用道具 举报