搜索
楼主: 艾丽西

[大盘交流] 指数密码

艾丽西 发表于 2019-6-25 23:14
2928这个股真纠结,前面买了后又又又叒亏了1.6个点,明天再不起来就卖了再不碰它了,算了明天卖掉加仓到755 ...

2928这样的股还在盘底,太磨人了,楼主为何选它:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

cba2015 发表于 2019-6-25 23:26
2928这样的股还在盘底,太磨人了,楼主为何选它:

超跌反弹。正因为超跌所以在磨底,以前做了一段时间,最近没时间选股,前面发现有启动痕迹又买了。
按照超跌反弹来计算,最小的目标位置就是14.9.
明天挂了 12.05的单子卖,非融标的打算赶紧卖了换融资标的的股。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

明天有事整天都不在,刚把手里的股票明天关键位置都看了一遍,看样子明天大概率是震荡行情,我打算晚上预埋单挂一半仓位卖出去。等低点再接回来。
如果是单边上涨的话错了就认
热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2019-6-25 23:54
明天有事整天都不在,刚把手里的股票明天关键位置都看了一遍,看样子明天大概率是震荡行情,我打算晚上预埋 ...

大盘也是震荡或者上涨吗?
今天再次下跌的概率不高了?
主要看今天的收盘能否上3003,是不?
感恩楼主每天的分享,谢谢喽!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

大盘太弱,个股操作难度高,不在里面混了精神太紧张,空仓看戏是非常不错的想法。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

上证在不停利空的打压下,有下试2930的可能,这个位置可以适当出击。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

刚才看了6.18--6.25最低价连线,结合明天正常开盘的话,今天收盘必须在2978.8以上这条线才能保住。
如果今天收盘在这下面我就会减仓。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

大侠睡觉不用枕 发表于 2019-6-26 06:31
大盘也是震荡或者上涨吗?
今天再次下跌的概率不高了?
主要看今天的收盘能否上3003,是不?

3003是一个上升趋势的点位。
我刚才说了一个2978是明天能否续命的点,在这个位置上明天还有希望。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

pcwin 发表于 2019-6-26 11:09
上证在不停利空的打压下,有下试2930的可能,这个位置可以适当出击。

在这里也不能太保守,按照我前面的走势图,这里应该起涨形成短线双头。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

目前状态虽论不上刀口舔血,也是走一步退二步,患得患失步履蹒跚。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

因为满仓,没有办法买股票,刚才尾盘把2928撤单后直接现价卖了。
在97.91买了点同#花#顺,下午如果有机会到96.2再加一点仓,94.4重仓。
昨天晚上说的哈药股份说明是正确的,下午打算调仓去买。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

pcwin 发表于 2019-6-26 11:36
目前状态虽论不上刀口舔血,也是走一步退二步,患得患失步履蹒跚。

要买对的股票,前面我推荐买755的时候现在已经5个点和昨晚说的哈药今天也在起步,下午我打算把750换这上面去。
哈药3.95是最好的买点,能到3.85就赚了。希望下午开盘后换股能在4.02买到,这样的话今天会触及4.07上面,还能保持1个点利润。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

艾丽西 发表于 2019-6-26 11:25
3003是一个上升趋势的点位。
我刚才说了一个2978是明天能否续命的点,在这个位置上明天还有希望。

有点难,论坛几个大咖都空了。消息面上也是剑在悬上,大A一般都是怂的。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

没楼主的水平只能老老实实的待着,中午选 选 股下股择机而动,或者休息。上证今天震荡缩量走完一天对明天反而是好事,明天入股会更安全。
thunden + 8 + 3 2019-6-26 15:07 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

电魂明天27附近是个机会,可以博一博,风险相对不大,如果在有指数的配合,应该是一块比较舒服的肉。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

thunden 发表于 2019-6-26 12:05
有点难,论坛几个大咖都空了。消息面上也是剑在悬上,大A一般都是怂的。

炒股要【看空做多】。
看空是一种谨慎的态度,在敏感位置要保持足够的警觉,比如现在就比较敏感,所以我把具体的点位和划线都弄出来了,就是预防,
既然已经预防那么再去买股的时候就要结合选股原则,预期下跌后的买点,在下跌过程中自己能承受的浮亏,确认仓位。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

pcwin 发表于 2019-6-26 12:07
没楼主的水平只能老老实实的待着,中午选 选 股下股择机而动,或者休息。上证今天震荡缩量走完一天对明天反 ...

选股后要结合我每日给出的上证指数区间,比如今日是2965-3003,那么在2965附近我们就要关注目标股票,在点位上就可以先买点做底仓,一般如果这个点位跌破的话是因为下跌惯性那么在下面5-10点区间就可以继续加仓到自己设定的仓位;如果做T到反弹后目标位置就可以卖出,一般可以设置1-2个点空间卖出。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

pcwin 发表于 2019-6-26 12:13
电魂明天27附近是个机会,可以博一博,风险相对不大,如果在有指数的配合,应该是一块比较舒服的肉。

技术上大概在27.5应该会有反弹,
具体到什么点位要收盘后才能看,以现在的价格看明天27可以少买点,然后26.3加仓。
如果有谁要火中取栗可以等晚上我把明天的买入价格发出来。
这种股我不买,3-4个板后的股票我都不会动手。

pcwin + 8 + 3 2019-6-26 13:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

艾丽西 发表于 2019-6-26 12:40
技术上大概在27.5应该会有反弹,
具体到什么点位要收盘后才能看,以现在的价格看明天27可以少买点,然后 ...

只是跟踪,市场暖27有肉,市场弱就很难说,经常自我否定也是好事。今天大盘要稳住,KDJ死叉就不好玩了。
热心:

回复 使用道具 举报

贴主兄,2148还能否持有?
热心:

回复 使用道具 举报