搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 艾丽西

[大盘交流] 指数密码

今天来晚了,只有现在加仓做一些差价。
上证2929加仓广发和2148
热心:

回复 使用道具 举报

我也加2148,跟上
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

艾丽西 发表于 2019-7-19 10:32
今天来晚了,只有现在加仓做一些差价。
上证2929加仓广发和2148

老兄,貌似华林证券比较强,广发一般般。2148太磨人了,我早就放弃了
热心:

回复 使用道具 举报

从技术上来说,只要站稳2925就会上3000点。
所以在2925上面我会积极做多。
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-7-19 10:37
老兄,貌似华林证券比较强,广发一般般。2148太磨人了,我早就放弃了

均线买入,不磨不涨,耐得住寂寞;P
热心:

回复 使用道具 举报

jty35hj 发表于 2019-7-19 10:39
均线买入,不磨不涨,耐得住寂寞;P

问题是它还在5日均线下,还没走出空头趋势。做T是另当别论
热心:

回复 使用道具 举报

老兄,搏证券的话150172怎样?
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-7-19 10:37

华林今天有涨停概率,中原证券今天有后发优势。
广发时间还没有到。
2148这叫欲罢不能,有些朋友前面买了,我前面只有接回来方便观察。

热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-7-19 10:44
老兄,搏证券的话150172怎样?

最近阶段我不敢买证券B,我选个别证券股是因为他到位了,只要在证券普涨行情的一天,他就可能成为头部领涨,这样的话反弹的几天可以获利15-20个点。
而证券B无论是从收益和风险来说都不适合。我觉得证券普涨几天的行情还没有到,这样的话证券B就不太合适。
买证券B还不如买华西证券

热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营

2925撑得住吗?要接受考验了。
热心:

回复 使用道具 举报

貌似2925有困难
热心:

回复 使用道具 举报

相差几点没有什么问题,有容错。
按照下周的短线压力位2948来看,今天回落为这里预留了空间。
所以下周主要看2点  2917    2948.
周一的关键点位周末再看。

热心:

回复 使用道具 举报

wangweiswufe 发表于 2019-7-19 13:22
2925撑得住吗?要接受考验了。

差几点无所谓,2925只是一线,线下波动可至2917。
热心:

回复 使用道具 举报

上午来给了今天的关键点位2923---2940,差不多就是冲高回落到第二点2923的运行轨迹。
看30分钟K线图,连续几根K线都是刚好收在2923,关键位置真关键。

上证指数把握比较大,就是个股不容易把握,要好好沉淀研究一下了。
昨天纠结132买不买,后面尾盘有事也没有时间去整,今天大涨,搞不好132玩脱了。这个股长线目标因为11年的大阴线破坏了看不出来,70倒是一个压力区,难道是这里?
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营

早上开盘在外面开会,没有认真冷静思考
只在集合竞价卖出了一点点国海,另一些国海在开盘价出来后高挂一个点5.63,
愣是冲到这里没成交到,尾盘没办法平盘的时候又把高开的接了回来

今天运气不好,最高点没出到,嘉化11.01最低点到了也没买到。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

老兄在吗?科创板狂欢(中签的),主板大跌,
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-7-22 14:49
老兄在吗?科创板狂欢(中签的),主板大跌,

手受伤了,玛德。只能左手打字不方便。
科创太生猛,我打算换赌场,完全用自有资金操作,
科创上市就是融资融券,券不是谁都能借到的,个股对某些人来说直接有做空的机会,一般人只能做多,热情应该很快就会褪去,达到平衡。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

科创板老兄没中签吗?今日收盘点位预测一下吧
热心:

回复 使用道具 举报

老兄估计要用到语音识别,不然就休息吧,反正这行情也可以休息
热心:

回复 使用道具 举报

cecw 发表于 2019-7-23 11:08
科创板老兄没中签吗?今日收盘点位预测一下吧

上证今天应该还是清淡行情,区间2884---2914.

这两天认真思考了一下科创板以及他的交易体系,最厉害的是上来就是融资融券,然后后面的20个点涨跌限制。
游资都要跑这里来兴风作浪,随着科创板股票数量的增加,对其他板块的影响应该是非常大的,为什么影响大还要出台科创板?
我觉得是倒逼主板改革,或者说是成熟金融交易体系,可以预见主板退市速度、去散户化、价投落地等现象。
昨天和今天A股涨停板数量是19年来最少的日子吧?说明游资都去玩科创了,没有谁嫌赚钱速度快的。
游资都到科创板来玩,那主板这些股票怎么办?两极分化,仙股出现,好公司成为基金、私募等价投首选,换手率超低。
另外就是20个点涨跌限制试水来了,T+1以及无涨跌限制应该也会出现,只是不知道到时候是不是新开国际板?

热心:

回复 使用道具 举报