搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 桥林

[大盘交流] 涌浪

东三省的好日子开始了,大连会乘势而起成为北上广深之后的第五个超级大城市。
桥林 + 8 + 3 2024-3-18 18:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

大涨一个点了,去年到现在的坚持终于有了回报
桥林 + 8 + 3 2024-3-18 18:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

1、牛市上涨过程中,盘中跳水是常态,为随时修复技术之必要
2、小八嘎正式开始加息,(1)、小八嘎牛市进入癫狂初期,(2)、霉帝JX进入倒计时,3月、6月或者年底
3、既然兔子做好了准备,准备笑纳霉帝(极为不情愿)白送机会。为什么不能走慢牛迎接霉帝JX到来呢?就这样慢慢走,以涨为主,沿着5日线坚定北上!
热心:

回复 使用道具 举报

1、2、3,木头人...
财联社3月21日讯(编辑 周子意)周四(3月21日),瑞S央H将其主要利率下调25个基点至1.50%,这一出人意料的举动使其成为首个放松货币政策的G10郭嘉央行。瑞S先扛不住了,管它霉帝老大怎么想,我先动起来再说。反正央H主席9月就不干了,霉帝老大问责,去找退休老人问责去吧。
十个木头人,有一个先动了,就问霉帝慌不慌?天量的刀乐怎么办?白给兔子?
zkc_xcy + 18 + 9 2024-3-21 20:55 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

多米诺效应
桥林 + 8 + 3 2024-3-21 23:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

有一个倒了,其他何时倒下,就只是时间问题了。转化到市场中,就会转变成对超量资金横扫市场的预期。投资,本质上就是投资预期,投资未来。
热心:

回复 使用道具 举报

途中洗盘,继续北上。
周末愉快,各位老师
nicoyu + 8 2024-3-22 16:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪

桥兄周末愉快!股汇双杀。金融z线上很疯狂!港股券商股最后1分钟放巨量!
桥林 + 8 + 3 2024-3-22 18:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

周末愉快
桥林 + 8 + 3 2024-3-22 18:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

风行0006 发表于 2024-3-22 15:54
桥兄周末愉快!股汇双杀。金融z线上很疯狂!港股券商股最后1分钟放巨量!

初次见,很意外,经历多,就麻木。
例如2006年的牛市成交量创纪录维持千亿水平,现在牛还没露头成交量天天万亿,也不见新闻专题报道了,
热心:

回复 使用道具 举报

审核、审核、审核...
热心:

回复 使用道具 举报

得,发不出来了,发送二十一遍了。审核、审核、审核
热心:

回复 使用道具 举报

难道还让我一句话、一句话分割开发?
热心:

回复 使用道具 举报

何来大牛市!?(八)
热心:

回复 使用道具 举报

第一段和第二段发不出来,不知道哪里的错误,不发了,直接发第三段落
热心:

回复 使用道具 举报

H说,下一个大机会是AI和物理世界的结合。(AI+机器=机器人)
xzh2021 + 8 + 3 2024-3-23 14:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

子女是父母内心期许的投射,后备干B是现任管理者愿望嘱托的投射,朋友是你对他(她)信任的投射。泰戈E说,“她哭了,她不是为他而哭泣,她是被她自己的善良所感动而留下了眼泪。”
投射,符合投射者的期许、愿望,他们就会鼓励投射继续存在并取代自己。如果投射不符合投射者的期许、愿望,那么投射者就会感到不可理解并产生恐惧,试图消除投射。
AI是一种模拟人类智能的技术或者系统。机器人是一种可以执行物理任务的机械设备。将二者结合的时,就诞生出了我们心中的机器人:痴情W力、直女Y娃……。
热心:

回复 使用道具 举报

当外皮肤为白色的机器人为我们开出药方时,当外皮肤为黑色的机器人为我们出具存款收据证明时,当外皮肤为深蓝色的机器人站在十字路口、低空中的某个点支撑为我们指挥交通时,当外皮肤为可变色的机器人在边J线、外太空执行J事任务时,它们就像一个又一个我们,根据程序或者外部指令执行着一个又一个特定的任务。
AI镶嵌入机器人,增强了其高自主性和高智能程度。它们变成了智能机器人,可以通过感知环境、分析获取的各类信息并将信息进行分类、比较,并做出决策。这个过程如同我们人类一样,具有持续连贯、富含逻辑。
当然,即便AI和机器人技术发展一日千里的今天,AI还远未达到完全复制和超越人类智力的水平。虽然新突破每天都在蓝星的不同地方发生,但AI仍然是特定任务和领域的工具,而不是具有真正自我意识和情感的机器人。
热心:

回复 使用道具 举报

(又是发不出来,隔过去,继续发下一段)

苹果已经坐不住了。继去年,苹果宣布成功去兔子化后,昨天看新闻,苹果库K姨妈已经带着团队来兔子家,寻求合作。更为深度、全面、精细化的合作!苹果也不想最终被英伟D这头绿色怪兽终结。苹果用实际行动再一次深刻诠释了什么踏马的叫“屁股决定脑袋”理论
bojun002 + 8 + 3 2024-3-23 16:33 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

(还有一头比绿色怪兽更凶残的怪兽OpenAI。摘自2024年1月15日环球时报新媒体报道:OpenAI删除了禁止他们的技术被用于军事用途的条款。学生在“何来大牛市7里面介绍过,马内会刺激人类不断做出超越自身能力的事情,例如发明、Z争”)
热心:

回复 使用道具 举报