搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 桥林

[大盘交流] 涌浪

哼哼哼哼2008 发表于 2024-4-10 15:15
言之有理~~~~~~~~

算求了,换你当老师。
桥林 + 1 + 1 2024-4-10 19:59 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学生实为木雁,担不起育人的重担。学生不当。
热心:

回复 使用道具 举报

就在刚才,霉帝的三月份CPI公布,好的不得了。刀乐指数立竿见影,笔直一个线。坡县的A50也配合的给了一个直线......
热心:

回复 使用道具 举报

桥林 发表于 2024-4-10 20:34
就在刚才,霉帝的三月份CPI公布,好的不得了。刀乐指数立竿见影,笔直一个线。坡县的A50也配合的给了一个直 ...

问题是,问题是,大宗商品没跟。贵金属没跟,石油也没跟,慢悠悠的走自己的路。
瞧,马内这个怪物一点都不傻。
皇帝的新装很美丽,大宗商品这个小孩子看到了真相。
要知道,过去的经济史中,美元打出笔直线,反应最快的就是黄金、白银、石油......等这些大宗商品一起打直线。
自嗨已经到了更高阶段的境界。
热心:

回复 使用道具 举报

3分钟后,黄金、白银才反应过来,给了一根笔直线。好假。
石油:你们这是配合表演吗?亲。我该怎么办?好纠结啊。我是不是也得表示一下?

热心:

回复 使用道具 举报

霉帝余晖,悦目落寞
热心:

回复 使用道具 举报

大宗商品:一鱼两吃,多好机会。借这个机会,先杀多头,杀完再杀空头。
热心:

回复 使用道具 举报

白银:哥,我不想演了,没意思。
热心:

回复 使用道具 举报

石油:瞧,我刚脱了鞋,你就不想演了。那和我就没啥责任了哈。这鞋,我还穿上。
热心:

回复 使用道具 举报

黄金:去Q,你们都不演了。老Z也不演了,爱咋咋滴。
热心:

回复 使用道具 举报

桥林 发表于 2024-4-10 20:46
霉帝余晖,悦目落寞

总导演
桥林 + 1 + 1 2024-4-10 21:09 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

世上没人有神仙,更没有半仙。所谓的未卜先知都是虚张声势的表现。
过去,学生不止一次的提示过这一点,如果,老师们的一生被算命先生三言两语说的明明白白,那么,老师们还会觉得每天的生活有意义吗?正是因为未来的不确定性,给各位老师带来了无限可能。正所谓“能知三日事,富贵千万年”。先人能有如此总结,正说明它的不可能。
晚上,学生对霉帝3月CPI数据公布后,汇市、股市、商品市场的反应做的分析和理解,遵循的是金融学中的一个原理:不可能三角。
拿霉帝举栗子,就是黄金、美元、美股不可能同时出现同方向运动。如果短期内出现同方向运动,那么就一定会有一个,至少有一个是虚假的。
现实中,正在交易的汇市、股市、大宗商品市场正在用真金白银诠释什么叫做“不可能三角”
不要试图去预期未来,未来是不可预测的。真正应该要做的是去理解未来。

如同,几天前学生讲的友人与妻弟的对话中自己的感悟:也许,一开始并没有在意(或者说没有重视),才会身处迷宫兜兜转转而不得。大多数生意,都遵循着“钱—物—钱”的规则做循环运动。当然还包含放不到台面的人情世故。
投资,是直接“钱—钱”,没有中间的“物”,不需要那些放不到台面上的人情世故。只需要在正确的时间、用正确的方式,做出正确的选择,就可以拿走利润,而不用向任何人说感恩的话。调侃的态度去看待投资,学生觉得恰恰是“不在意”的表现。说句不好听的话:老师都不重视马内,马内为什么要青睐老师呢?

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的历史成就未来

桥林 + 8 + 3 2024-4-11 10:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看着崩裂速度越来越快的小八嘎,学生很感慨...
学生还以为小八嘎能硬扛霉帝六个月。结果,半天(5个半小时),什么都没有了...
五个小时,一年期的小八嘎国债从年收益6%直接干到了46%!
阿根廷小铜铃米赖也得跪下来喊小八嘎一声,大哥。
别忘了,南亚猴子2022年还生扛了一星期。
接下来该小八嘎元了,明年,就是小八嘎的股市了...
三年了,霉帝想尽手段,以消耗自身生命提高攻击力(加稀)全方位围攻、收割兔子。
看着五个小时崩掉的小八嘎,想想兔子多不容易,硬扛了三年!与霉帝打的有来有往,目前霉帝丝毫未站到便宜。
霉帝的逻辑,既简单,又直接。带着干儿子围猎兔子。围猎不动,瞬间转向开始猎杀干儿子!即便现在岸田桑正在霉帝家里磕头作揖,求爷爷告奶奶,也挡不住霉帝手持利刃破风而至。
热心:

回复 使用道具 举报

尽量去理解正在发生的,已经发生的
热心:

回复 使用道具 举报

桥林 发表于 2024-4-11 20:51
看着崩裂速度越来越快的小八嘎,学生很感慨...
学生还以为小八嘎能硬扛霉帝六个月。结果,半天(5个半小时 ...

蓝星第四大经济体小八嘎,它那些财阀如果想明白,现在摆在它们面前的只有两条路可以避免自己手中几个小目标、十几个小目标、几十个小目标不在6至12个月内贬值70%以上。
1、贵金属
2、马上到霉帝干爹家永世做干儿子
当然,还有一条光明大道,不知道它们能不能想的通:来兔子爹家,做个好儿子,保住小钱钱,还能替他们的老八嘎们赎罪。
热心:

回复 使用道具 举报

学生在“何来大牛市!?(五)”结尾做过这样的判断:2025年下半年时,当各位老师吃到撑时,不要忘了感谢被霉帝放X的小八嘎。上世纪小八嘎经历了失去的二十年,那么接下来它将经历倒退的二十年。
热心:

回复 使用道具 举报

桥林 发表于 2024-4-11 21:03
学生在“何来大牛市!?(五)”结尾做过这样的判断:2025年下半年时,当各位老师吃到撑时,不要忘了感谢被 ...

蓝星上第一个敢把郭嘉建在霉帝军事基地的郭嘉是高丽棒子,小八嘎将成为第二个。
1、所有国有的、非国有的大型、超大型企业的大股东都回变成霉帝,和棒子的三星、现代、LG...一样。
2、小八嘎也不用看不起棒子了,它会成为另一个棒子,不过比棒子大
3、棒子心里可以长久的平衡了:小八嘎,你也不行啊!
热心:

回复 使用道具 举报

说得好~~~~
桥林 + 8 + 3 2024-4-11 22:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报