搜索
返回列表 发新帖
楼主: 偷偷朵朵

[大盘交流] 下周如果上涨,持股到20号才需要信仰!

下周要涨关注刘鹤就可以
热心:

回复 使用道具 举报

偷偷朵朵 发表于 2019-5-10 08:47
饭姐,海螺水泥送你了。 就不加分了。周线转点。今天最低没有更低。

我们以后就盯紧海螺水泥,没有更低???你能保证吗?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

sarlery 发表于 2019-5-11 06:52
我们以后就盯紧海螺水泥,没有更低???你能保证吗?

周线转点。至少周k收阳。

概率大而已。100%保证不敢,我只敢自己买了。也最好不要跟着买。想买的也别跟着。
热心:

回复 使用道具 举报

是的,技术派不能只看图形了。还得多看看公司基本面+成长性。

证监会喜欢秋后算账,连本带利给你罚光,好多主力资金已经不敢玩瞎讲故事+题材炒作的路数了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

5.18-5.24日复盘  
20日之前不会有第二个低点,依然成立。但是20日~26日这个区间形成第二个低点是必须的。
我想说一个大家忽视的问题:中小板指 实际上早已经补了2800那个缺口,创业板指数已经快补完了缺口。所以上证那个2800缺口你看看就好。破了也不要奇怪...

周四是大盘的下蹲转点,周五只用了一天就完成了第二个转点。
所以后面这个浪5可能会比想象的复杂得多,我其实上周五是想斩仓的。但是一看周1是转点。我就停住了。
第一,这个2900附近找个区域,实在是太低了,空间上无穷接近于B的起点。卖了什么时候买回来啊?这个问题我实在是..持有的是钢铁和水泥。实在没必要。市净率跟市盈率都是属于历史低位水平。
第二, 4月是月线的转点这个毫无疑问,  可是这周是周线转点,这周收小阴,并没有破掉上周的下引线,原则上它还是成立的。从空间上看这个我太有信心了。
第三,在均线上面的排列来看,这里的B 历史上就是一个弱B。定义为反弹。 参考2013年的那个B。非常类似。
第四, 历史上,任何A股,道琼斯,日经,德指的 牛2 都不会深破MA64,  所以2440上来不是牛1.
第五,持有高收益低市盈率低市净率低股价的股票,依然是长期的最好选择。  比你一天空仓一天满仓来回折腾可能会好很多。
做饭的 + 1 + 1 2019-5-19 23:23 不愧为股市达人,顶!
旧想 + 8 + 3 2019-5-19 06:48 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

没分了。谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

偷偷朵朵 发表于 2019-5-10 08:47
饭姐,海螺水泥送你了。 就不加分了。周线转点。今天最低没有更低。

上周没到这个板块来,没有及时看到你的推荐。我上周末分析时(有分析发在饭馆里),发现五一后开市形成的跳空缺口以及一周的下跌走势,把形态走坏了,显示本月本季度线会是阴线,低点甚至会到2780-2700点之间,中间的反弹不会有多少高度,短期内下面的缺口被补的可能性很大,但上面的缺口没可能补。上周有些股做了个小反弹周四都跑光了,目前没什么仓位,我准备观望一下。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

做饭的 发表于 2019-5-19 23:54
上周没到这个板块来,没有及时看到你的推荐。我上周末分析时(有分析发在饭馆里),发现五一后开市形成的 ...

早盘直接击破支撑位,结构上又形成了新的下跌形式。
类似于2014年1月6日 的 日线的5浪下跌形式。  这个结构几乎不太可能盘中收回来...

热心:

回复 使用道具 举报

还是没有分,观望到尾盘,有些故有资金流入,但还不够
偷偷朵朵 + 8 + 3 2019-5-20 10:44 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

过了20号,没看到啥啊,5月第一周收了阴,不是早就应该纠错了?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

ddabl 发表于 2019-5-22 20:40
过了20号,没看到啥啊,5月第一周收了阴,不是早就应该纠错了?

感觉你这个回复有点杠的意思, 前面说了没有下破下引线,不算破。   我建议您等几周再来看看这个周线转点对了还是错了。让导弹飞个几周。可以吗?
做饭的 + 1 2019-5-27 07:58 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

5.22  说在 B开始之前,

5月份的月指数沪深300,市盈率市净率 历史低位,最低位。最最低位=998=1664的水平  

周线转点依然成立。    只是深破了MA64的反弹注定会受阻于未来的某个重要的时间节点。

根据周线转点的属性,预计大概是在6.20号那一周周线前面点的位置附近开始有受阻(是个高位)。

我觉得有些小白看帖子啊,就是觉得 哦,你楼主应该何时何价预测出来才牛逼...  对不起,百年老大在2016年的连续预测都没有这个本事。不是因为他不够强大,而是因为历史数据嵌套计算未来的时候,你本身就会漏掉一部分历史....或者说不知道历史应该从哪开始。

做饭的 + 1 2019-5-27 07:59 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

标记,希望如楼主所说。
偷偷朵朵 + 8 + 3 2019-5-27 09:20 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

各大指数已经 蓄势待发。在这个位置,比周一的那个杀跌虽然绝对位置还高一点点。但是它的位置相对安全至少10倍。

这周周一我是执行了减仓操作,周五买回。

这里说一条:  指数的显示,他即将往上, 所以如果你根据最近过往的新闻判断大盘行情不好的话,那你就犯了最基本的错误: 股市是对未来的预期。

所以 未来大概率的,反推回来:  我们将有某利好出台,让大家看到希望.....

等大家都发现这是希望的时候,我们就卖....
做饭的 + 1 2019-5-27 07:59 我很赞同^_^
wghlf + 8 2019-5-25 15:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

没分了,谢谢分享
偷偷朵朵 + 8 + 2 2019-5-27 09:20 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报