搜索
楼主: njnjnjnj1234

[缠技术交流] 缠论就是波浪2.0版

还有不服的嫉妒恨的尽管放马过来,我一个个的把一些垃 圾给处理了
热心:

回复 使用道具 举报

还有不服的嫉妒恨的尽管放马过来,我会让你们一个个的嘴脸展漏无遗,包括揭露垃圾们的阴暗内心,反正坛子里人气差,顺便拉拉人气,何乐而不为,有种的腐臭垃 圾们放马过来
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-7-7 19:10
我看到了你的账号,说不定哪天高兴了无聊了,就会抠出一块鼻屎来,施舍给你。

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈,缠 ...

你是阴暗腐臭垃 圾中的典型代表,不服的话,我会继续拔你的假皮,瞧你那小样
热心:

回复 使用道具 举报

不服的东西,居然耍这种小人阴暗行径,这种心境居然有脸充大师逛缠版,真是不知道自己几斤几两的垃圾
热心:

回复 使用道具 举报

有些东西看上去人魔人样的,只要把皮一拔,就是个垃圾而已,哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

心气不正还想学懂缠参透禅有的还想套路学到缠,简直是痴心妄想,哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

就从你的发言看,你是个一辈子也没见过钱的主。所以你居然穷疯了跑到论坛里来要钱,你一分钱也讨不着的,肯定如此,所以你还是滚蛋吧。

我就算是把多泥的羊师傅,阿不,驴师傅牵到你家门口溜达一圈,在你家门口拉泡屎,都够你吃一年的,信不。

你就是只屎壳郎子,还是只小号的。都懒得踩死你。
热心:

回复 使用道具 举报

@守静知一

请版主将此ID禁了吧。该ID在论坛里公开收费,违反版规。
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-7-7 20:55
就从你的发言看,你是个一辈子也没见过钱的主。所以你居然穷疯了跑到论坛里来要钱,你一分钱也讨不着的,肯 ...

从你发言来看,你开始说到你的鼻使,现在又说别人的屎,已经说明你内心的肮脏,还想要别人吃别人的使,看来你是**的无疑,因为你自己是这样也想别人是这样,你说你这样的天天都活在你的屎里面,不以为臭反为香,你自己没有斤两,还要撺掇别人,还要仗着别人的屎势,你说你有多垃圾,说明你垃圾到只能靠别人的屎来壮你的势了,言与心相印,你自己很清楚你自己是个什么东西,
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-7-7 20:57
@守静知一

来啊,你个垃圾,拔了你的皮成垃圾了没脸了吧,居然想到又向版主摇尾乞怜了啊,版主,这家伙喜欢借别人的屎势,你给他拉泡屎,他就会屎假屎威吓唬我了
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-7-7 20:57
@守静知一

你就是个屎假屎威的腐臭垃 圾
热心:

回复 使用道具 举报

大千世界,无奇不有,所以这论坛里有你这泡屎,也不是怪事。俺告知版主,请他打扫一下卫生,很正常的事,你不要激动哈。

论坛里也有个别孩子,不明世事,一些骗子的小计俩都识不破,偶尔上当受骗。所以俺就坏了你的事。那些个傻孩子,能拉就拉一下,不能就算了,你也要理解的。

省省劲吧,你也别蹦跶了。如果还想回来骗,就去准备个新马甲吧。
热心:

回复 使用道具 举报

继续宣传咨询费罗,不教技术不荐股,只说大盘波段方向,不准全额返还,走过路过不要错过啊,过了这村没那店了啊,每月1k,可以检验所学,可以不亏多盈,哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-7-7 21:17
大千世界,无奇不有,所以这论坛里有你这泡屎,也不是怪事。俺告知版主,请他打扫一下卫生,很正常的事,你 ...

你有本事去骗啊,你连骗的本事都没有只知道屎,你还有什么,你连在这里说个收费两个字的胆都没有,你说你是鼠辈吗,你这类垃 圾最好别装了,再装就把你放进焚烧炉中烧了
热心:

回复 使用道具 举报

这类垃圾看到别人说个收费就不爽了,自己没学会没本事就连别人写收费两个字都扎到它的嫉妒恨的心了,又疼又痒,还美其名曰为他人着想,你连你自己都没整明白,有资格为他人着想吗,那这里的人都是你爹还是你 爷啊,你那么为他们着想,真是不知廉耻的垃圾
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-7-7 21:17
大千世界,无奇不有,所以这论坛里有你这泡屎,也不是怪事。俺告知版主,请他打扫一下卫生,很正常的事,你 ...

你这类垃圾看到别人说个收费就不爽了,自己没学会没本事就连别人写收费两个字都扎到你的嫉妒恨的心了,又疼又痒,还美其名曰为他人着想,你连你自己都没整明白,有资格为他人着想吗,那这里的人都是你爹还是你 爷啊,你那么为他们着想,真是不知廉耻的垃圾
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-7-7 21:26
你有本事去骗啊,你连骗的本事都没有只知道屎,你还有什么,你连在这里说个收费两个字的胆都没有,你说你 ...

你真是道德沦丧啊。

人真有本事都是自己去挣钱的,而你却出来骗钱,而且骗的都那么弱智。你会饿死的,真的。

一直小号的屎壳郎子激动了,蹦出了几颗小屎沫子。哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2019-7-7 21:31
咦?! 是不是皮子痒啦?!看的坛子里没有人吵架,闲的慌是吧?!
关键胸,你看看你,一个顶尖高手,天天在 ...

你的咨询费交了没有,没交免谈,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-7-7 21:33
你真是道德沦丧啊。

人真有本事都是自己去挣钱的,而你却出来骗钱,而且骗的都那么弱智。你会饿死的, ...

在你这类垃圾窟窿眼里就只有骗子,自己是个没本事的烂菜叶子,凡是看到收费的都是骗子,只有你自己高洁,你这类垃圾都是这么想的
热心:

回复 使用道具 举报