搜索
楼主: 潘婷婷

[讨论] 基本面,源代码 主贴

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

cba2015 发表于 2019-8-20 23:13
看你如此渴求指标,好意劝你一句,千万别迷信指标,它会把你带入岐途,有时间多研究一下K线和个股形态, ...

大师说得对,我也就是想要丫头的副图指标研究一下,找找自已的感觉,希望能有收获。
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2019-8-21 09:38
丫头希望将最好的呈现给大家,已经做到极致简洁了,对于刚接触的人来说还是复杂、头大。
第一是公司千奇百 ...

丫头大师:
      我没法用这个,太复杂,我电脑水平有限,也解压不了。只希望拥有副图找自已的感觉。
如能给,请麻烦将副图源码复制发于我的QQ中。如能,哪真衷心感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

有人会说丫头怎么老是操作那些空头形态没有什么成交量的冷清个股,
丫头那是按市净率排序玩的低市净率,如果按市值排序,下面这个是中小板,创业板,和603准中小的里头的主流品种,看有多少公司你看上去眼熟。

像 苏泊尔 都被玩到9倍市净率了,肯定是聚集的风险的,小家电而已没什么特色,所以丫头干脆玩低市净率的。

江南厨子 + 18 + 9 + 8 2019-8-21 15:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记挚爱成就梦想行云流水话投资超短俱乐部股指家园

潘婷婷 发表于 2019-8-21 09:38
丫头希望将最好的呈现给大家,已经做到极致简洁了,对于刚接触的人来说还是复杂、头大。
第一是公司千奇百 ...

谢谢你的分享,谢谢!谢谢!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

婷婷丫头大师:
      我想你前几天发的副图源码,不需要后面完善的。想看您合在一张图上的各线的位置和趋势,找找自已的感觉。
如能给,请麻烦将副图源码复制发于我的QQ中。如能,哪真衷心感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

丫头大师:
      我想要您7月25日发的副图源码。真想双休日能静下来好好学习体会。
如能,哪真衷心感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

2019年8.23日指标更新,修正了权益里没有减去库存股的问题,和一些细节。

tdx2019-823.rar (83.98 KB, 下载次数: 3)
静心20166 + 8 + 3 2019-8-25 12:17 感谢分享^_^
akui126 + 8 + 3 2019-8-24 19:54 MACD有楼主更精彩!^_^
xzz2016 + 3 2019-8-23 19:04 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

很自愧,我不会解压。只会复制源码到公式里。很是烦脑!
热心:

回复 使用道具 举报

我等副图源码。希望有所收获!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

婷婷丫头大师:
      拜托了! 拜托了!
热心:

回复 使用道具 举报

我直觉好多人对电脑是一窍不通,活跃一下气氛。

热心:

回复 使用道具 举报

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-24 13:55
婷婷丫头大师:
      拜托了! 拜托了!

你只要将MACD和RSI两个系统自带指标合起来用就和丫头的差不多了。

丫头的副图是用来检测主图的,怕出错,因为副图没有用到参数基本上不会出错。

另外副图也很大,发出来又要占到3层楼,总要保持一点个性嘛,要不然

以后,没有一个标识,都一样的了,都能冒充丫头了。

而最有用的就是十年基本面,任何一家公司出现么事件,或作假都会留下些蛛丝马迹,从而对诚信造成损失,

丫头普及就是要让那些将信誉卖钱者永世不得翻身。
借用一句 —— 多年以后如果丫头不在了,希望有人记得丫头曾经来过这个世界。并不是生不带来,死不带去。

丫头普及了最基本的基本面,回避了大多数看的见的地雷,而对于这个时代下市场向价值转型,是急需的,应该会被记住。

zamjxl + 8 + 3 2019-8-24 19:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-23 22:11
很自愧,我不会解压。只会复制源码到公式里。很是烦脑!

之前丫头就是发的复制粘贴的,因为很大嘛,好多人复制了不能通过,
叫丫头发文件,其实文件也不大,但是论坛只支持上传的是 rar 后缀

格式,而这个格式也是目前最常用的解压软件,总是难圆满每一个人。

丫头只能尽力。如果你需要主图的复制粘贴吱一声丫头再发复制粘贴。
zamjxl + 8 + 3 2019-8-24 19:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

技术不是丫头的强项,丫头自认为最重要的已经公布了,如果丫头有一天想全部发出来,肯定是在论坛上公开发出,谁都可以用,不会发到某某人的个人邮箱的。
之前丫头也想给只给金师傅的,但后来发现好多电脑盲,一想,要传承必须要公开,总有人能用的得心应手。
hxy58zyyzyy + 8 + 3 2019-8-25 11:09 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2019-8-24 17:15
你只要将MACD和RSI两个系统自带指标合起来用就和丫头的差不多了。

丫头的副图是用来检测主图的,怕出 ...

婷婷大师:
       尊重您的想法。但我很伤心,没能等到。我还是盼——,
实在是太喜欢您的副图了,我感觉结合主图对趋势判断有好处。
商量一下:为保持个性,防止有人使坏,能否先发部分源码,
彩色柱和彩色图不发,把有线条的源码先发出行分吗!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

婷婷丫头大师:
      谢谢指导!您说得对,我尊重您的意思。
      但我确实非常喜欢你的副图,我想这个图结合主图对趋势判断会有帮助。
      我没技术把几个经典批标叠加到一个图上,因有0轴上下的,有0-100数值的,还有无限大小的,我不会。我非常想您哪个副图。
能否商量一下:能否把‘’KDJ线、中间的绿线及虚线、上下的兰线和绿线及一深黄色线‘’发给我,至于彩色柱及其中彩色图部分可不发。
能否标明这是发给我的,是不完整的。这样其它人也就不会说什么了,也不会影响您原来的副图。
      如大师能如我心愿,实感谢不尽!
热心:

回复 使用道具 举报