搜索
楼主: 秃头和尚-

[个股交流] 秃头和尚揭秘十年上涨百倍世界最牛股(非茅台)

谢谢楼主,谢谢分享!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

@wanlaiyuxue 2020-01-04 19:37:56
  每天的数据市场是看不到的,但每个股票都要公布当天前十大机构进出资金情况呀。
  请教楼主,您说的个股公布当天前十大机构进出资金,在哪看啊。我手机和电脑软件都查了,没有找到。用哪个软件,哪个位置能找到,非常感谢。
  -----------------------------

以前我用过通达信、大智慧、同花顺、指南针,上面都有呀。后来不知道了。我在用的你们应该用不到。

自己下功失找。这个的初级问题不用再找我了吧
热心:

回复 使用道具 举报

m6614m 发表于 2020-1-4 00:06
我现在多了许多钱我都不知道买什么股比较好我本来资金才几万现在我父亲退休公积金到了接近八十万我真的不知 ...

不容易,保重身体!
资金如大家指出的,投资行心态非常重要,而资金的自由性是保证心态的最重要方面。所以,老人的退休费用,要留下必要的生活费、医疗费、交往娱乐费,剩下的资金要几年动不到它才可进入股市。
学好我的方法,你自己就可以稳定在股市赢利了。
热心:

回复 使用道具 举报

大山0612 发表于 2020-1-4 12:03
谢谢老师.从1开始看完整个贴子.收获满满,谢谢

用心了,
学完并领会我所讲的基本就能在股市稳定赢利。

热心:

回复 使用道具 举报

无阳小猪    2020-01-04  16:36:28

老师好!我在股市八年了,一直亏着。偶遇老师,跟着开始赚了。谢谢老师!就是节奏上赶脚还跟不上。老师讲的方法非常实用,应该还没有讲全吧?但让我终于明白亏在哪里了。谢谢老师!

在论坛游荡几年了,跟很多专家呀高手呀学习,他们理论有一套,分析有一套,但都没有老师高,没有老师实用,他们会讲不会炒。今后就跟老师了。老师讲的我都打印下来慢慢学习领会。

非常幸运遇到老师。也奇怪,老师这样的水平不应该出现在论坛的。真幸运。再次谢谢老师!

……………………………………

呵呵,

慢慢讲呀,是还有。

论坛中那些人呀,怎么说呢。

2000年吧,我专程到上海复旦经济类研究生班听过一个外请高手讲座,当时他就在股市等投资市场赚有十多亿了。

他话不多,也没有煽动性,学生们感觉课堂不活跃,提问很多。但我感觉他讲的全是真实的经验,非常实用。受益匪浅。

俗话说会做的不会讲,会讲的大多不太会做。

他讲到要自己判断,不要听所谓专家砖诱导时,举了个例子:

他有次操作一个方向性投资,研究了三个月,才最后决定提前布局,投入有八千万。过了几天,朋友聚会,宴会上一个分析师喝了点高兴,开始分析,正好讲到他的项上,他就侧面提了几个试探性疑问。

好吗,这个分析师讲的全跟他自己判断分析及操作相反。而且有理有据,不管从基本面还是从政策面,不管是技术上还是市场实际动态上,分析师都讲得完全在理。

第二天,他有些不放心了,特地前往请教分析师。分析师在清醒的前提下,仍然用高深理论给他讲明讲透。

回来,他自己又研究了一天,终于相信分析师讲得对,他自己决定错了。而且越研究越感觉自己操作错了。

然后,就没有然后了……

哈哈哈……

他让助手全清仓,按分析师讲的方向重新投入布局。

接下来几天,事实让他亏了两千万止损。

从此,他再不听高大上的理论,再遇分析师,他只一个字:“闭嘴”。

虹儿123 + 6 2020-1-5 17:30 股市精华^_^
石渡唐家 + 8 + 3 2020-1-5 08:41 MACD有楼主更精彩!^_^
空山之韵 + 3 2020-1-4 23:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市中股民的收益是十人,七亏二平一赚。就是十个人只有一个人是赚钱的,两个人是打平不亏的,七个人最后是亏的
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园A股天气预报体系

老师来点最新的,美伊局势对A股有影响么
热心:

回复 使用道具 举报

为什么来论坛?上面讲过了的!
具体是:
夫人查出点小肿块,手术前外出游玩散心。在杭州遇一寺庙就拜了佛上了香,祈祷平安。
同时尽力广做善事。
我最大的能力就是股市投资呀,不用浪费了,用了就能帮助到很多人。这就到股市论坛帮助散户来了。也为夫人祈福!
其实,我们一直在做善事。1996年我第一次进股市,就赚了一笔,那时开始就帮助希望工程中家庭困难上不了学的孩子。
我和夫人都是体制内的人,开始各小单位共支助了十个孩子上学,然后就不管了。上面要求是这样。但这些孩子后面怎么办?我们就接手了。
过了两个月,我们分别给这十个孩子寄去了部分生活费,当时上面留给我们的是孩子学校联系地址。生活费自然也寄到学校给孩子收,并注明收到后回信。十个孩子只有两个回了信,但信中一个字没提收到费用的事。
社会道德在这几十年里严重倒退,这不是好现象。我们就休假一个一个找了过去。见面了解到,这十个孩子自己没收到一分钱,都被学校收了。学校借口帮着保存。而且,只有八个孩子确实很困难,另两个孩子爷爷奶奶有能力照顾。
这八个孩子就一直被我们支助着,有三个考上了大学,另五个帮助上了职业学校。所有费用都是我们负责。当然,大学开始,零花钱不给了,必须让他们学会自立,逼他们自己挣出生活费之外的零花钱。
97、98年我在股市还亏了,但我们有较高的工资,帮助孩子没问题。后来我在股市一直在赚,有大赚有小赚,帮助孩子们就不用工资了。再后来挣大了,就提前退了,远离是非地,当然退休金也较高。
那些孩子都结婚了,有生的孩子都几岁了。毕业开始我们就不再帮。
但形成习惯,遇到有大病或其他困难的,只要我们知道,都会适当伸手帮助点。所以,善事我们一直没停过。特别是我夫人,心更善良,路遇困难人都给。
好在手术活检是良性的。神佛保佑!
其实,我一直不信神,这次是人力无法可为了,不是信是求!当真的是良性后,我就不管信不信了,守信还愿!
当然,我知道,真正需要帮助的人不是股民,股民只是感觉钱比他人少而已,能有钱进股市的怎么会是劣势群体的穷人呢?
只是我能力在这儿,施展出来就能帮助到比我差些的,也是好事呀!好事多多益善!
lg8616 + 8 + 3 2020-1-6 18:03 我很赞同^_^
叱咤书生 + 8 + 3 2020-1-6 10:35 助人为乐^_^
cristi1218 + 3 2020-1-6 09:12 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

积德行善,功德无量,自然就可接收和得益于宇宙中良性信息了!
热心:

回复 使用道具 举报

秃头和尚- 发表于 2020-1-5 11:36
具体是:
夫人查出点小肿块,手术前外出游玩散心。在杭州遇一寺庙就拜了佛 ...

积德行善。感谢楼主的一片爱心。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

敬佩老师,把自己活成了一道光,让我们借着您的善良,走出绝望!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

很了不起,一直行善。祝所有好人一生平安。
热心:

回复 使用道具 举报

因为炒股,变成修行。师兄积善修福。我常规在修功德,少修福德。
热心:

回复 使用道具 举报

秃头和尚- 发表于 2020-1-5 11:36
具体是:
夫人查出点小肿块,手术前外出游玩散心。在杭州遇一寺庙就拜了佛 ...

对,做好人,买好股,有好报
热心:

回复 使用道具 举报

积德行善,祝好人一生平安!
热心:

回复 使用道具 举报

善人有善报,祝福楼主老师平安
热心:

回复 使用道具 举报

祝福楼主和夫人平安健康。
热心:

回复 使用道具 举报