搜索

[个股交流] 秃头和尚揭秘十年上涨百倍世界最牛股(非茅台)

秃头和尚揭秘十年上涨百倍世界最牛股(非茅台)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CHNA股市场中出现一只世界最牛股,十年上涨一百倍

媒体从不报道!
  砖家永不点评!
  机构决不推荐!

排行榜里不见影!
  涨停板上很少显!
  每年涨幅不翻倍!

一个字:
  不显山,不露水,蓦然回首,涨幅已超110倍!
  还在涨,还有上涨动力!
  但散户们千万不要去碰它了!看戏吧!

你能猜出它是哪只吗?
  本人2006年选中线股时就选 出了它,后来年年选 中线股时都选出了它,但最终确定买进两只中线股时放弃了它,点点遗憾!但并不后悔!

现在,又出现另一只相似的股,还在跟踪,大家一起来分析判断吧

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

虽然遗憾,但我并不后悔。今天回过头去让我再选,我还是会放弃它!

2006年买进并同步推荐给亲朋600150,21倍。后面还涨不后悔。
  2009年给大家推荐600146,收益5倍,后面还涨不后悔。
  10、11年度都是小涨50%左右,太小,有点不好意思。
  2012--2015年度抓了600352,6倍。后面还在涨不后悔。
  16、17年度也都是小涨50%左右,算小涨不好意思。
  2018年度603222,3倍,后面仍在涨不后悔。

而这只百倍超级大牛股,骗了我十多年!
  现在能骗到我们这样的真是不容易,很佩服操盘主力。
  宣传宣传它,让大家都知道它,不再进入,它涨也好,跌也好,由庄自己一个跳独脚戏吧。呵呵……
  价再涨,无人接货,出不来,有什么用?
  让它也难受难受……
热心:

回复 使用道具 举报

“打得一拳开,免得百拳来
区块链打开了空间,很多板块都来了。南大光电,高科技品种也来了。
300346南大光电,光刻胶概念

热心:

回复 使用道具 举报

000661 长春高新

十年上涨112倍。

我选中了它而没有最终入围。因为它是非热点行业。且地区也是东北那旮旯不属于热点地域。

按自己的规则操作,才能长赚,稳赚。

而一个股民要在股市保证稳定赚钱,保证能赚大,必须要有三个能力:
  1、把握节奏的能力——即分析判断底和顶的能力
  2、选股能力
  3、把控自己的能力

说起来简单,做起来就太难了。
  尤其是第三个能力……
HHLP + 8 + 1 2019-12-22 22:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股民在股市还保持着亏损,肯定是这三个能力还有欠缺。

而这三个能力不足直接导致:
  1、不是抓住了好股进在半腰或进在山顶;就是没耐住等待提前下车。
  2、分析对了大底选了个不涨的垃圾股,及所谓的赚了股指亏了钱。
  3、控制不了自己,操作方法严重错误,或被媒体或所谓的砖家所误。
热心:

回复 使用道具 举报

老师好,000661我没细看涨了多少倍,您现在怎么看600436

热心:

回复 使用道具 举报

秃头和尚- 发表于 2019-10-28 15:40
000661 长春高新

十年上涨112倍。

翘首企盼老师的牛股
热心:

回复 使用道具 举报

静慧7 发表于 2019-10-28 16:43
老师好,000661我没细看涨了多少倍,您现在怎么看600436

600436片仔癀, 医药类
医药类是我2018年重点关注的股,我进了医药类龙头603222。
一、医药类下面是涨?还是不涨了?要看其龙头的动作。龙头股603222近三个季度主力一直在增仓。如603222仍然上涨,600436还会跟涨一些。
二、600436并不是龙头。即使板块上涨,它跟涨幅度也不会太大。在前两年度翻三倍的情况下,见好就收是理性行为。如没有在里面,只是想新进,那就不必了。它怎么说也是站在头部区域了,新选的股应该找底部的才是稳赚策略。
三、它的主力,变化不大。这是个好的信号。但不排除做庄主力出货后新主力新进。
四、形态上,它出现四个头部了,头部长横就比较危险,就算是要跟涨,也会先下再涨。

静慧7 + 8 + 3 2019-10-29 09:04 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

股市操作:
逢低买入!任何一次回调都是买入时机。

上面已讲到股民要在股市稳定获利,必须具备三个能力。这三个能力缺一不可,缺少任何一个能力,都不可能在股市稳定获益。
能力有缺陷的股民,在股市一两次赚钱可做到,而要长期稳定有收益就别想了。

下面详细介绍这些能力的培养和自我训练:
热心:

回复 使用道具 举报

秃头和尚- 发表于 2019-10-29 08:26
股市操作:
逢低买入!任何一次回调都是买入时机。

感谢老师的精湛分析,我基本空仓,年龄老了,跟不上操作,很希望能买到长线股。以后我密切追踪您的分析。
热心:

回复 使用道具 举报

000661好股!放空.               
热心:

回复 使用道具 举报

能做空机制就好了!

不过,机构好象并没有放弃它!

当然,这种状态下散户只能观景欣赏,不可参与
热心:

回复 使用道具 举报

静慧7 发表于 2019-10-29 09:08
感谢老师的精湛分析,我基本空仓,年龄老了,跟不上操作,很希望能买到长线股。以后我 ...

谢谢鼓励,我一定尽力
热心:

回复 使用道具 举报

第一、选股能力——即选股方法!

三个能力中,大家最关心最重视的应该是选股能力了。
很多人见面都会问有什么好股推荐没?

其实,选到好股不一定赚到钱的人太多太多了。所以三个能力是同样重要的。

既然大家最关心,那就第一个说它。

选股方法很多,各人都有各自的一套方法,有技术选股法,有量能选股法,有找庄法,有综合法。
我基本是综合法:
1、金融投资,第一要尽可能的保证资金安全。这就要求选股不要选没有安全保证的公司。那么多公司,如何检查?散户也不会检查。
好办,请机构为自己打工,让机构去找好公司,我们去找机构重仓进入的股。
2、不要找老庄,找新庄进入的股。最好是一年之内机构新进入的。
3、具体方法就是查看报表,个股的每日十大机构,季表,年表,等等,其中机构增仓都会暴露出来。
4、筛选。把不符合自己意愿的股去除,留下小部分长期跟踪。达成条件时跟进。

选股是个非常烦的过程,工作量大,不要依赖软件中带的选股法,作用不大。要自己慢慢来。
想想吧,一个能给你带来几万几十万几百万,甚至几千万收益的股票,是一眼就能看出来的那么简单吗?

静慧7 + 8 + 3 2019-10-30 08:15 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!
出尘入世 + 8 + 3 2019-10-29 20:58 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

多谢老师指点,期待老师牛股。
热心:

回复 使用道具 举报

耕铭 发表于 2019-10-29 19:21
多谢老师指点,期待老师牛股。

谢谢关注,跟踪着吧,时机没到
热心:

回复 使用道具 举报

第二个能力:把握节奏能力——即分析判断底和顶的能力!

选股花费了大量时间,查看了很多很多报表,有时经历两三个季度跨度的辛苦,最后选出了好股。
最后节奏没有把握好,在跟踪观察过程中,没有进在相对底部,进在了山腰或进在了山顶,导致辛苦白费,收益甚微。
这是让股民非常痛苦的事。选不到好股还好,选出来了,没进好,确实很受打击。

所以,一定要学会分析判断顶底,把握好炒股节奏!
热心:

回复 使用道具 举报

股市第二个能力:顶底的判断

一、底的判断。

1、年度行情大底的判断。
  股市都有个跨年度行情,时间大概在年终至来年的五月前后。大盘跌无可跌,形成上涨K线形态时(K线形态属于初级水平,自己找书看)。年度行情底基本到了。

热心:

回复 使用道具 举报

2、利好政策带来的世界经济周期大底的判断。
  经济衰退,美元进入减息周期,全球都在减息来促进经济发展,各种利好政策不断。加上大盘走出K线上涨形态,经济周期大底基本到了。

热心:

回复 使用道具 举报