搜索
楼主: czj47

[个股交流] 短线实盘操作!(仅供交流)

群组家园功能咨询专群结构深研究将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

22日晚上,特锐德年报持股机构是:基金12家,占流通股比例为0.71%。
热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群结构深研究将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

景气度高,估值低!受益于政策红利和2020年A股市场回暖,证券业迎来高景气度。

实施全面注册制,主要利好券商的投行与研究业务。三大因素促业绩持续向好,券商板块成布局重点 。

今年以来截至1月21日,东方财富期间融资净买入额在1亿元以上。

今年以来至1月22日的15个交易日,东方财富等5只个股期间日均换手率也均在5%以上。

基于短期“春季行情”预期,建议关注高弹性、高韧性的东方财富。
热心:

回复 使用道具 举报

东吴证券01月20日发布研报称:维持东方财富(300059.SZ)买入评级。

评级理由主要包括:

1)权益市场快速发展下,东财各项业绩实现大幅增长;

2)高占有率+可转债发行,证券经纪、两融收入实现双向上;

3)权益基金迎来发展黄金发展周期,看好财富管理新时代。
热心:

回复 使用道具 举报

开源证券01月24日发布研报称,维持东方财富(300059.SZ)买入评级。

评级理由主要包括:

1)基金代销收入实现大幅增长,利润贡献明显提升;

2)公募市场扩容有望超预期,公司市占率持续增长可期。

网上信息,仅供参考!
热心:

回复 使用道具 举报

券商板块被誉为“牛市旗手”,具有“牵一发而动全身”作用!每日万亿成交成常态,对券商板块影响极其正面!
热心:

回复 使用道具 举报

东方财富走势的一些数据:

多空线:37.20元,箱顶:28.83元,济安线:38.24元,

注:以上数据只是即时数据,随时都在变化,仅供操作时的参考!
热心:

回复 使用道具 举报

自选股的资金情况:(元月25日)

立讯精密:北上资金1日-2.74亿,5日-3.45亿,10日-25.51亿; 目标价70元

蓝思科技:北上资金1日-3.17亿,5日+1.57亿,10日+1.85亿;目标价45元

东方财富:北上资金1日+2608万,5日26.2亿,10日+40.75亿;目标价69.79

特锐德 :北上资金1日+2.26亿,5日+7.29亿,10日+7.15亿;目标价45.1元

(网上信息,仅供参考!)
热心:

回复 使用道具 举报

多家证券公司推荐东方财富并不是什么好事,股价已破5日线、10日线,如果收不回来,短线看空!
热心:

回复 使用道具 举报

昨日该股已破5日线、10日线,北上资金昨日流出7个多亿。短线走坏,不要急于低吸或买股,耐心等待机会,
热心:

回复 使用道具 举报

昨日统计:
东方财富持股机构:基金509家,占流通股11.43%,券商22家,占流通股0.02%,合计531家,占流通股11.45%.

东方财富:北上资金1日+9.11亿,5日+10.22亿,10日+16.12亿(网上资料,仅供参考!)

热心:

回复 使用道具 举报

网上信息:下周涨势较强!
热心:

回复 使用道具 举报

网上信息:下周涨势较强!
热心:

回复 使用道具 举报

常备借贷便利利率上调、需提前两天申请”,简言之就是“钱紧、放贷收紧”。

央妈紧急辟谣也显示管理层在呵护证券市场,也意及春节前不会“收紧银根”,将加大力度释放流动性。
热心:

回复 使用道具 举报

据券商 CHN记者统计,沈友根自2020年9月21日起,共进行了15笔减持,均价为26.95元/股,累计套现28.84亿元。

另,据分析师预测,按中性或乐观预测,东方财富2021年的净利润仍能保持在高两位数增幅。(网上信息仅供参考!)
热心:

回复 使用道具 举报

中泰证券--蓝思科技:单季利润再创新高超预期 汽车及电子平台成型加速新成长.1月29日,蓝思科技发布业绩预告,公司预计2020年1-12月归属上市公司股东的净利润48.88亿至50.61亿,同比变动98.00%至105.00%,电子制造行业平均净利润增长率为23.88%。

投资建议:结构件品类持续丰富,组装平台优势逐步体现,汽车电子加速放量助力成长加速,参考业绩预告及考虑可成并表,我们上调公司净利润至50.2/68.8/88.1亿元(原预计为2020-22年净利润至45.2/59.6/71.3亿元),对应EPS为1.15/1.57/2.01元,“增持”评级。

网上信息,仅供参考!
热心:

回复 使用道具 举报

特锐德 近日发布2020年业绩预告,预计净利1.22亿-1.82亿同比下降32.5%-55% 充电量不及预期 来源:挖贝网

报告期内,充电终端数量由14.8万增加至20.7万,研发费用较去年同期增长,2021年1月1日-28日累计充电量较去年同期增长超过45%。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主坚持一年了哦。好久没进技版了。我不做高价股。
愿不愿实盘是各人意愿。但如果妄图点评人家实盘,要么是想偷师要么就是口嗨。什么水平几句话甚至几个字,闻气场就知道了,哪里还要看实盘哦。
sorry我好像歪楼了,溜了。
热心:

回复 使用道具 举报

sallysong0 发表于 2021-2-2 19:28
楼主坚持一年了哦。好久没进技版了。我不做高价股。
愿不愿实盘是各人意愿。但如果妄图点评人家实盘,要么 ...

谢谢先生的光临!炒股也只是消磨时光,有对的也有错的。也不知是对的多、还是错的多?
虽然讲:钱对我来说不是什么问题,但毕竟是自己的血汗钱,岂容窥夺。因此,每天都小心翼翼的把自己看到的东西写出来。

对否?不知!

热心:

回复 使用道具 举报

czj47 发表于 2021-2-2 20:33
谢谢先生的光临!炒股也只是消磨时光,有对的也有错的。也不知是对的多、还是错的多?
虽然讲:钱对我来 ...

不好意思啊,比较忙之前没看过你的贴。刚刚导到第一页看到你们是有群的。我觉得还是不便多说。不过要想股票做得好呢,认真努力肯定是必须的。
热心:

回复 使用道具 举报

最新观点摘要 :

1.汽车芯片短缺造成多家车企减产、停产。

2. 立讯精密遭遇美国“337调查”,对立讯精密业务层面影响较为有限。

3.苹果发布2021一季报,表现超预期。苹果产业链龙头公司仍将保持较好的成长性。

建议重点关注5G 终端出货量有望持续高增长的苹果产业链: 立讯精密(002475)、歌尔股份(002241)、蓝思科技(300433)等
热心:

回复 使用道具 举报