搜索
楼主: blackeys001

[实战交流] 缠坛并无终极高手

ha1982 发表于 2020-8-25 00:26
阿猫阿狗一起涨的是傻子行情而已,如果4000个票只有10个会涨,你找的出来嘛。观点只是糊弄傻子的玩意而已

如果连个大盘都不敢说,我有点怀疑了。个股,你又不说。缠师说了就是看和干。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2020-8-25 00:26
阿猫阿狗一起涨的是傻子行情而已,如果4000个票只有10个会涨,你找的出来嘛。观点只是糊弄傻子的玩意而已

如果连个大盘都不敢说,我有点怀疑了。个股,你又不说。缠师说了就是看和干。
热心:

回复 使用道具 举报

看大盘有个卵用,一天涨停板平均也就30-50个,股票有4000个,这比例差不多也就1%,你们把大盘指数画出花来,照样赚不到钱
热心:

回复 使用道具 举报

缠论仅仅是划分走势的规则而已,还在预测的都不入流
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2020-8-25 17:55
缠论仅仅是划分走势的规则而已,还在预测的都不入流

呵呵。预测?啥叫预测。懒得理你。
顺便说一句。大家谨慎。除了创业板的新股,其他现在都被抽血了。疯狂抽血向来都是见顶。
热心:

回复 使用道具 举报

今天单单20%的涨停就有16个,10%还没算进去,画大盘指数能赚钱嘛,韭菜永远是韭菜……
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资结构深研究大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

上证50  的3300点 和  3280 都是必到的点位。    这预测难道不能变现?
热心:

回复 使用道具 举报

做指数牛逼 去玩外汇啊 几百倍杠杠,只要牛逼,比炒股票快
热心:

回复 使用道具 举报

你们到活在想象中,差的不是一点点 两点点
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资结构深研究大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

外汇的确是不错的交易标的市场,可惜国内还没有合法的平台。  杠杆大可以提供 好的资金管理的空间,并非要用足。 这个1982 感觉账号被盗了,水平和以前差得不是一点半点。
热心:

回复 使用道具 举报

这种嚷嚷着画大盘指数的人,也不是我说句大话,去炒股指,不出一个月就爆仓,画的再好看顶个卵用
热心:

回复 使用道具 举报

字里行间露着虚,真虚啊,嘿嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2020-8-27 18:09
你们到活在想象中,差的不是一点点 两点点

你怎么知道我不会选股。
热心:

回复 使用道具 举报

ontheway2 发表于 2020-8-27 21:45
字里行间露着虚,真虚啊,嘿嘿嘿

这就是学废了,以为天下属他牛X。其实选股很简单。回避泥沙俱下的大跌是必须的。
以目前的行情,不要过分复杂,观察三角形收敛。。。只要不真跌破,就可以继续搞。
关键什么是真跌破?
热心:

回复 使用道具 举报

blackeys001 发表于 2020-8-27 23:58
你怎么知道我不会选股。

你会选股还需要画大盘指数嘛……会选股早就大鱼大肉香车美女了,就是因为不会,所以才看指数。你这种心理简单点说就是想做大盘和个股的同步上涨行情,这是说的好听些,说的难听点,你就是韭菜而已,根本没本事选出能涨的票,又或者选的出来没胆子买,里外里不管是哪一种,你都差的多的多的多。牛市是给傻子玩的,熊市才是给职业选手玩的,这就叫差距。
热心:

回复 使用道具 举报

10年里面最多2年牛市 80%以上的时间都是盘整下跌,熊市空仓不做交易等于坐吃等死而已,是不是这个道理。当然咯,如果你有金山银山,80%时间不玩理论上也是可以的,但是这仅仅是理论上的可以,现实中的高手完全不是这回事。至于现实到底是什么,韭菜永远也不会懂,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

也不要说1年1万倍,普通人一年想抄个 50%,100%憋出屎来还是做不到,这就是人和人的差距,人和人是不能比的,不过没几个人真正懂这句话的含义是什么……
热心:

回复 使用道具 举报

1年1万倍 和1年 2倍,这就相当于一个是开公交车的,一个是开F1的,开公交车不能做的所谓的犯规的错误,放在F1里面一多半都是对的,这2个没法比,懂吗,什么叫没法比……禅师就算自己会开F1,也不可能教你们怎么开,教那个等同于让你们去送四而已。他不教不代表他不会,或者说他不做。又或者再退一步,他现在不做,也不代表他以前没做过。只会照本宣科的只不过是书蠢的档次而已……
热心:

回复 使用道具 举报

在我眼里 禅师的108课就相当于吃完饭,吐在地上的骨头,残羹冷炙而已。不能说没有用,但那些玩意离开真正现实意义上的顶尖还差10万8千里,最多只能算个启蒙而已,其实连启蒙都算不上,因为更多的人看了会走火入魔,只能算对小部分人的启蒙而已,对大多数人来说不过是鹤顶红毒药而已,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

有用或者没有用,好或者不好,不是靠你们磕几个头上几住香,又或者打个坐能评判的了的,那些东西才是真正的虚。什么叫实,实变成2个字叫现实,变成4个字叫现实意义,你看缠论之前一个月转多少钱,学完缠论以后一个月赚多少钱,这才叫实。啃着窝窝头,吃不饱穿不暖的,天天求神拜佛,那才是真的输得彻底了,再彻底点可以出现幻觉,什么1天1个点,1年多岁倍之类的,诸如此类的,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报