搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: sspb2008

[大盘交流] 浅析上证指数在道琼斯指数中的相对位置

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

sspb2008 发表于 2020-7-12 12:16
我看你太知迷了,所以才说几句,你没明白我说的意思,没人说这股不好,是说一个大波段涨速太快,要懂得波 ...

我不是痴迷,是被动持股,像大多数小散一样,不得已而为之。但一直有个信念,干就干到底!绝不半途而废。套了一年了,刚解套,挣点,不在乎多套几个月,这股有人和我打赌,我必赢!这次调整我盼跌,不盼涨!但你说不是反转是反弹!我虽然不信,但没证实,只是回调补仓多少的问题!您上次说2.96元全部结束,升级,这次说是反弹不是反转!反弹不是底是底不反弹,这股市谚语。不能做依据,但也半信半疑。谢谢您对我这股的关心,费心了,感谢万分!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

口口田心土土土 发表于 2020-7-12 11:07
楼主帮忙看看 CHN铁建和兴业银行这俩只下周可以找机会建仓吗,我之前看错了空仓,下周还算是比较 ...

我不点评个股也不推票,因为很伤人,请谅解。如果你有心可以看看我贴子,有时候我会把我认为可以买入个股作个分析,当然分析时会给出基本目区,如果没有基本目标区,那是胡弄人。
刀仔9527 + 8 + 3 2020-7-12 18:00 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-12 13:43
我不是痴迷,是被动持股,像大多数小散一样,不得已而为之。但一直有个信念,干就干到底!绝不半途而废。 ...

建议还是换股,这股说不会涨那是武断,问题是这种结构起来目标位在哪里,心里没底,有点脚踩西瓜皮滑到哪儿算哪儿的感觉,心里不踏实。要不等等看周线会走成啥样
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-12 13:43
我不是痴迷,是被动持股,像大多数小散一样,不得已而为之。但一直有个信念,干就干到底!绝不半途而废。 ...

我相信高手,尊重高手,但不迷信高手,高手点評我的票是我的荣幸,即便错了我能理解,高手也会犯错,没人不犯错,我向市场事实认错!谢谢三江兄,的回复!
热心:

回复 使用道具 举报

折耳 发表于 2020-7-12 17:52
建议还是换股,这股说不会涨那是武断,问题是这种结构起来目标位在哪里,心里没底,有点脚踩西瓜皮滑到哪 ...

再次谢谢楼主和折耳兄的点评日照港,心领了,再争论就显得不知好赖了!所以不讨论这个个股了,后果自负!我不想失去好友!最后只想多问一句:楼主说:转折在图表只有上长均线的转折,才能证明!那么是指那张图表呢?是60分?日线?还是周线?如果是60分,那么上证大盘也没转向!我指得是500日均线,我定为两年线。就这一个问题,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

记得前些时在这里分析过韩建河山,有心的人可能早就潜伏了,当下日线假阴七连阳已经出现,如果能够形成八连阳或九连阳那就更好了,因为我们不知道主力何时拉升,但21个月的终结楔形出现,反转力度会很强,除非你认为这股会退市。图中给出基本目标区供自已参考。看到那么多人还在看空,真不知道浪都浪那去了。

刀仔9527 + 8 + 3 2020-7-13 09:08 MACD有楼主更精彩!^_^
朱欣盛 + 4 2020-7-13 07:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2020-7-13 07:12
记得前些时在这里分析过韩建河山,有心的人可能早就潜伏了,当下日线假阴七连阳已经出现,如果能够形成八连 ...

高明!!!

估计没人能这么直接给出17.54

我瞄了一下,瞎说一下,根据这里的日线结构,目标理论值17.58基准点,和ss老师吻合到分位数了,基准点上下5%都是精准,这是一。二,最后能弄成啥样,基准点到了后,看这厮出啥样的k线组合
朱欣盛 + 8 2020-7-13 08:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

还有,6.44低点起来的日线结构比较纠结,不是很清爽流畅,后续走势可能会七拐八拐,想拿股的做好心态准备,至于目前显示的亏损,不必过于担心注意一下即可,像以前的水井坊相类似位置时还戴过帽的st呢
朱欣盛 + 4 2020-7-13 08:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

折耳 发表于 2020-7-13 07:53
高明!!!

估计没人能这么直接给出17.54

周线更清楚。小时、日线确定买点,但大波段上升已成定局。

朱欣盛 + 4 2020-7-13 08:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

sspb2008 发表于 2020-7-13 08:27

这是中线波段股,如果判断没错的话,上升周期是三个月,这种图形也叫反转楔形。只适合中线,不适合长线。
朱欣盛 + 4 2020-7-13 08:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

卧槽,跳起来
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

wangjunkai1949 发表于 2020-7-12 23:17
再次谢谢楼主和折耳兄的点评日照港,心领了,再争论就显得不知好赖了!所以不讨论这个个股了,后果自负! ...

我没让你换股,我只是提示到181周牛熊分界线上注意做个踢,股价突破平行通道上轨线时会有回抽确认,因为长期均线没有跟上,意在磨时间。双底在没有突破颈线位时只能称之为反弹,有效突破颈线位时才能称为反转,这是概念问题不必去深究。看看你的股票周线图,操作个股没那么麻烦,低位买了中间做做波段,不想做踢那就索仓,跟着大盘走。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

老大,还回调吗?大盘太强了
热心:

回复 使用道具 举报

超跌反弹窜起来效果也蛮好的,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

充电电池 发表于 2020-7-13 16:02
老大,还回调吗?大盘太强了

天知道会不会回调,13波才走了7个波,持股就是了。
热心:

回复 使用道具 举报

苦熬苦熬,哈哈,,,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

知道为什么不拉板,在等增发上市的消息,青龙管业领涨,这个主力不得不被动拉升到年K线上,去洗盘。不然低价筹码就被散户抢走了。庄家也不是万能的。
双三特例七波段。特例:就是特殊例子,举一反三。我的观点是:大势向好,多寻找自己看得懂图形,那些看不懂的图形要放弃。我不是推票,是看有些学浪的高手还那么恐惧,想不通,就弄几个实例看看。

win1212 + 8 + 3 2020-7-13 23:05 MACD有楼主更精彩!^_^
朱欣盛 + 4 2020-7-13 16:41 MACD有楼主更精彩!^_^
折耳 + 8 2020-7-13 16:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

sspb2008 发表于 2020-7-13 16:05
天知道会不会回调,13波才走了7个波,持股就是了。

收到,就等着13波了。;P
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2020-7-13 15:54
我没让你换股,我只是提示到181周牛熊分界线上注意做个踢,股价突破平行通道上轨线时会有回抽确认,因为 ...

这股我不想和您争论,怕伤了和气,我不想失去朋友!我亮我的观点,我想朋友之间应该坦诚,观点看法不一样,不妨碍做朋友。日照港是我的长线股!也是不得以而为之(套的时间长,重仓)个性使然,倔,勥,一根筋,赚我的钱,一定赢回来!,我不追热点,人弃我取,逆向思维。我挣得不是一口气,也不是钱,是时间成本(一年持股)对比前五年的人,不算长,但总的来说6年调整我只要两年,三年上涨,值!所以谁也劝不动我!我的目标至少翻倍还多!如果大盘5300多点它8块多!所以这股不讨论了两三年后见!
朱欣盛 + 4 2020-7-13 16:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

sspb2008 发表于 2020-7-13 08:27

36.73是第一大浪,三重锯齿从36.73到你画的地方是6.7是正统底,画成你图上画的平台锯齿型也没有问题,都是落在E点处,这种锯齿型下跌表示着二种情况,后边的上升是急升,启动的浪1修正的2很难达到0.618,也就是轻微的回调,而且是急升。因为是纵向式的下跌的大二浪;第二种情况就是平台的外表,你画的就是平台的外表,实为锯齿型,那么就是慢速上升加急速上升加慢速度的上升还得几个纵向套浪的1浪和2浪。时间久。我看到的是第一种情况为主,三锯齿的调整完毕,后边的急升,底部也是相同,不同的是波速。
热心:

回复 使用道具 举报