搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: sspb2008

[大盘交流] 浅析上证指数在道琼斯指数中的相对位置

波浪原理--深入讨论

sky小白 发表于 2020-7-8 23:45
问一下还有股可以买吗实在是不知道买什么

其实很多个股都在底部磨底,并没有跟随大盘同步上涨,指数靠的是证券、中小银行股及个板块中的龙头股拉升的,即然没有在证券股起动之时介入,那么没必要在半空中追买。年初是超跌股领涨,当下是业绩股领涨,知道这一点就去选业绩可能发生变化向好的个股,然后等待时机买入。当然了你不知道买什么,那么就不好办了,因为每个人操作思路 不同,选择股票与介入的时机也不同。比如我的老师“起落”他的操作风格是买在底部,要的是全程,“上海小孩”前辈喜欢在半山腰空中加油时买入,要的是稳定收益。所以买什么,建议你先去看看个股业绩及流通盘大小,然后观察技术形态是否符合反转形态的要求,比如头肩底,三重底雏形是否成立?然后再运用波浪理论定位,确定买、卖点位。能给你的建议也就这么多了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

sspb2008 发表于 2020-7-9 16:58
其实很多个股都在底部磨底,并没有跟随大盘同步上涨,指数靠的是证券、中小银行股及个板块中的龙头股拉升 ...

问一下,海洋王楼主还有吗?l另外请教一下我的日照港今天最高达到2.99元,您说到2.95元就可以升级了,是升到周线级别了吗?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

wangjunkai1949 发表于 2020-7-9 17:43
问一下,海洋王楼主还有吗?l另外请教一下我的日照港今天最高达到2.99元,您说到2.95元就可以升级了,是升 ...

我的操作向来是公开的,已所不为,莫施于人。有人说公开自己的股票会影响主力操作,扯蛋!小散户能翻起什么大浪。
你的日照港是超跌反弹,当初我以为2.33元起来的是推动,但后来的走势否定了,2.33-2.46元38天的走势看上去像平台,又像顺势三角形,没看懂。从月均线上看,一江春水向东流,这种股票也只有你自己熟悉才敢玩,莫把反弹当反转。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

看图说话:6月14日预测上升周期是4周,到周五已经结束,下周开始会有一周的调正,是针对中继缺口,也是对3288突破后的确认性调正,调正结束后还有第九段上升,才能完成套浪中的主升浪3。点位不重要,重要的是13波完成后才会有相对于2646的总调正。热点会继续扩延。

刀仔9527 + 8 + 3 2020-7-12 00:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

sspb2008 发表于 2020-7-5 08:42
2802起来的推动浪是9波,当下5波还没走完,这个9波最终与2646合成13波,才会有个像样的调正。调正后还会出 ...

上周五是不是走2802以来的第6浪了
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2020-7-11 21:51
我的操作向来是公开的,已所不为,莫施于人。有人说公开自己的股票会影响主力操作,扯蛋!小散户能翻起什 ...

谢谢三江兄!泼点冷水对我有好处!尽管我不太信,(反弹与反转性质不同)我有点不信还会创新低!破2.33元,但我现在里面了,走一步看一步吧!时间太长了!谢谢,
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-11 22:06
谢谢三江兄!泼点冷水对我有好处!尽管我不太信,(反弹与反转性质不同)我有点不信还会创新低!破2.33元 ...

再多问一句,只是依据波浪形态结构判断日照港不是推动!是反弹吗?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

wangjunkai1949 发表于 2020-7-11 22:12
再多问一句,只是依据波浪形态结构判断日照港不是推动!是反弹吗?

2.33是告别了。同板块领涨股是营口港,大连港,你盯住这两支个股,它们是 这轮行情翻倍的股票。这两支要是涨不动的时候就是大波段行情结束之时。
你玩均线应该知道长期均线不扭转怎么反转?,要想反转所有均线系统必须扭转,这个简单而又实用的道理多数人不明白。
波浪理论是寻找终结拐点,不用来整天玩数字游戏的,这 也是学浪者通病。

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2020-7-11 21:55
看图说话:6月14日预测上升周期是4周,到周五已经结束,下周开始会有一周的调正,是针对中继缺口,也是对32 ...

我始终对这浪1的划分抱怀疑态度,终极之后走扩展平台的2,虽说书上也不是铁律。
热心:

回复 使用道具 举报

我现在也是满仓,等三江兄图上的3走完开始逐步撤退
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

云深 发表于 2020-7-12 07:58
我现在也是满仓,等三江兄图上的3走完开始逐步撤退

赞同。我查看了大盘及个股,这种引导后的浪2平台例子确实存在,但浪4跌幅会达到半分位,图中我的推演,是不想制造恐慌,主升3结束时撤退是上策。当浪4结束时再进场。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2020-7-12 07:43
2.33是告别了。同板块领涨股是营口港,大连港,你盯住这两支个股,它们是 这轮行情翻倍的股票。这两支要 ...

我相信会变推动!不然也不会重仓。只是时间问题,时间,跌了6年了!轮回,两个轮回。低点2.33与2.03对应!我赌国运!港口国家资源,不大可能退市,只是当下外贸环境不好,回复要慢些!但我不喜欢最热点。人弃我取。等大家都买是就没我的份了。至于长均线会转向的,30分长均线已转,对比大盘30分均线排列几乎一样!饭是一口一口吃的,总要有个两边倒质变的过程。60分也不远了,趋势也是一级一级的转变的,我叫级别趋势!当下我至少认为30分以变推动。就大盘来说30分长均线转变方向比日照强不了多少,60分强!过些日子看吧!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的逻辑模型,意思是把A股历史经验的起点放在美国的股市同期?相关性的纽带为波浪理论?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主帮忙看看 CHN铁建和兴业银行这俩只下周可以找机会建仓吗,我之前看错了空仓,下周还算是比较好的上车机会吧,券商高了不想追,想买点相对低位的
麻烦您看看这俩只如何,或者您有推荐的目前仍处于比较低位的板块吗?我还考虑买些有色ETF
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

折耳 发表于 2020-7-12 10:57
楼主的逻辑模型,意思是把A股历史经验的起点放在美国的股市同期?相关性的纽带为波浪理论?

道氏理论,波浪理论,都是建立在道指几百年交易历史基础上,发展起来的一套完美地应用于股市获利最好的分析工具。研究 CHN股市运行规律,必先要知道道指运行情况。
按着艾略特比例三角形推演,道指明年才会达到顶峰。 CHN股市选择这个时机上涨,那也是随着大潮流。从5月份开始各路资金明显是在建仓,仓位越重,上升幅度就越高。建仓与出货看不明白,那没的玩。

朱欣盛 + 4 2020-7-12 11:35 MACD有楼主更精彩!^_^
奔跑的黑马 + 8 + 3 2020-7-12 11:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢您的语境我清楚了
热心:

回复 使用道具 举报

能不能先跳出各种规范不管,放在90年代 CHN工业化进程急剧扩张历史时期看,95--6124看成一笔扩张型的一
热心:

回复 使用道具 举报

就像您说得一副完美的山水画
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

wangjunkai1949 发表于 2020-7-12 10:42
我相信会变推动!不然也不会重仓。只是时间问题,时间,跌了6年了!轮回,两个轮回。低点2.33与2.03对应 ...

我看你太知迷了,所以才说几句,你没明白我说的意思,没人说这股不好,是说一个大波段涨速太快,要懂得波段做个踢,大概率是3.6元附近,你玩均线,第一次上攻181周线时基本上是无功而返,你可以查看其它个股对比一下。你一直拿着不动也可以,那就要忍受做电梯。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能不能帮忙看看南宁百货他现在算反弹还是什么能不能破去年11块那里的高点我的成本大概是4.9左右
热心:

回复 使用道具 举报