搜索
楼主: 春天有花儿

利用波动率和波动法则可以测出上证指数的顶

画线并不重要。3400的阻力有日线原因,周线原因,实际上比较简单。
3450也成不了顶
热心:

回复 使用道具 举报

今天可以盖棺而论了,3458就是本轮行情的顶。我预测的是3439,相差19个点,与我一开始说的误差在一二十个点是吻合的。说明波动率和波动法则是正确的,可以预测顶。时间上还可以预测,以4月28日那根长下引线为起点,在他的斐波那契数列上,那个就是另外一个顶。这个预测准不准,咱们继续拭目以待。
热心:

回复 使用道具 举报

预测成功无疑。版主当来加精。
热心:

回复 使用道具 举报

不过我对这猛的突破几天就结束了,还是难以理解。
热心:

回复 使用道具 举报

确定要退出吗?Y 发表于 2020-7-18 15:15
不过我对这猛的突破几天就结束了,还是难以理解。

如果你了解波浪理论就不觉得奇怪了。这个3458属于第三浪,还有第五浪,但是第五浪衰竭,就是说低于3458,不会创造新高了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究飞飞浪王波浪研究家园市场翘望无影无棕学术交流家园道亦有道特训营

春天有花儿 发表于 2020-7-18 15:18
如果你了解波浪理论就不觉得奇怪了。这个3458属于第三浪,还有第五浪,但是第五浪衰竭,就是说低于3458, ...

谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

周末研究股票,发现有一个股跌到位了,将有一波行情。现在很多股都跌得差不多,其实风险已经释放差不多,有的股已经企稳。先说几个达安基因上次推荐的,周五大涨。可以继续持股。还有两个酒,酒鬼酒和舍得酒。都不错,都已企稳。特别是酒鬼酒,周五收了一根十字线,企稳的信号,后面可能创新高。
热心:

回复 使用道具 举报

春天有花儿 发表于 2020-7-18 22:09
周末研究股票,发现有一个股跌到位了,将有一波行情。现在很多股都跌得差不多,其实风险已经释放差不多,有 ...

看了你的帖子高点算准的,4浪回调低点5.25那根线是变的,点位和时间都是变数,没有预测大盘3浪顶的确定性!为什么呢?既然3458点时间那么长都能预测出来,为什么4浪回调点位就预测不出来呢?不要精确,即使江恩也精确不了一点不差!差一二十点都正常,说实在的这样已经很不错了,只求一个4浪底的点位,大概,错了不怪你,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-18 22:42
看了你的帖子高点算准的,4浪回调低点5.25那根线是变的,点位和时间都是变数,没有预测大盘3浪顶的确定性 ...

下周三3090点,时间,点位,都有了。但一两个星期调整结束?似乎矛盾。也许我看帖子不细,么怪。
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-18 23:08
下周三3090点,时间,点位,都有了。但一两个星期调整结束?似乎矛盾。也许我看帖子不细,么怪。{:7_306: ...

下周三此线到3090,但不一定碰到。预计一两个星期之内碰到。
热心:

回复 使用道具 举报

春天有花儿 发表于 2020-7-18 23:13
下周三此线到3090,但不一定碰到。预计一两个星期之内碰到。

谢谢,您这斜率线计算公式是你的核新技术,不便泄露,不强求。又不能天天问结果,只知其然不知其所以然,但事实已验证了,希望经得起时间考验,我会关注你的。向你学习!
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-18 23:31
谢谢,您这斜率线计算公式是你的核新技术,不便泄露,不强求。又不能天天问结果,只知其然不知其所以然, ...

这条线计算公式,它的斜率是多少,我已经在帖子里面说出来了,你仔细看一下。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,看到了。我的坏毛病,看帖不认真,不仔细。楼主大度。祝楼主发财!
热心:

回复 使用道具 举报

春天有花儿 发表于 2020-7-13 19:33
很早的时候看过一本书说上证每天波动十个点。我按这个数算不行,然后又试了一下,每天波动七个点。三七二 ...

楼主的这个顶部预测比较精准!表示祝贺!
看帖后有两点不明白请教一下:
1、我不会计算波动率,但我会比葫芦画瓢从力度线上查找;查找结果是7.47   如果乘以三就等于22.41  接近你的21 。请问三七二十一乘3 的意思。
2、你所创新的公式 2646×0.1×√9=793点   ×0.1代表什么? ×√9代表什么?  请指教。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

啥情况啊?又开始上涨了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

zhengshuigong 发表于 2020-7-19 21:07
楼主的这个顶部预测比较精准!表示祝贺!
看帖后有两点不明白请教一下:
1、我不会计算波动率,但我会 ...

只能回答你第1个问题,根据计算我只算出每日的波动,波动率呢是每日的波动乘以3日,至于为什么是3日我也不知道,就是这么算的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不错不错 从头看了
热心:

回复 使用道具 举报

不错不错 从头看了一遍 楼主辛苦
热心:

回复 使用道具 举报