搜索
楼主: 黑嘴

[大盘交流] 上证指数2020下半年(连载)

周期瞭望 发表于 2020-9-19 07:08
有的,2024年7月中旬到8月6日之间,是一个大顶的时段。

经过反复研究,2024年的大顶在2024年8月6日之后的某日,具体日期已经确定,误差不会超过一个交易日,这里就不公布了。
为什么要说一说呢?主要是感慨世间的一切好像都是设定好的,未来的事情虽未发生,但是已经是就在那里。真的是太神奇!太玄妙了!
黑嘴 + 8 + 3 2020-11-25 15:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

23日高点比预期右偏一天。进入最后一跌,
12月11日(正负一天)低点,1月6日低点,
二者基本平行或前者最低,随后开始急涨,
应会出现连续中阳线,29日和2月5日高点。
暂定4月低点,5月小高点,深幅回落调整,
反弹终点暂定7月, 由于还缺少一组数据,
明年走势现在只能看个大概,以后再修正。
时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖
中长线判断始终如一,短线分析难免误差,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2020-11-23 12:34
经过反复研究,2024年的大顶在2024年8月6日之后的某日,具体日期已经确定,误差不会超过一个交易日,这里 ...

2021到2024年总体可能是宽幅震荡,2024年高点不高于2021年。
热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2020-11-23 12:34
经过反复研究,2024年的大顶在2024年8月6日之后的某日,具体日期已经确定,误差不会超过一个交易日,这里 ...

请问: 国金证券还会重组吗?           

黑嘴 + 8 + 3 2020-11-25 21:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

黑嘴 发表于 2020-11-25 15:52
23日高点比预期右偏一天。进入最后一跌,
12月11日(正负一天)低点,1月6日低点,
二者基本平行或前者最 ...

黑嘴先生品性好!从来不吹牛币。
黑嘴 + 8 + 3 2020-11-25 21:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

26日出低点,27/30日高点,12月2日低点,
暂不确定2日低点是否低于26日,4日高点,
之后有快速下跌,11日(正负一天)低点,
23和25日高点,1月6日低点(已扣假期)。
空间说不好,从分形来看实线路径几率大。
数学题 + 8 + 3 2020-11-27 15:13 感谢分享^_^
thunden + 8 + 3 2020-11-27 09:00 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

很难操作啊
黑嘴 + 8 + 3 2020-11-29 15:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

黑嘴 发表于 2020-11-26 18:49
26日出低点,27/30日高点,12月2日低点,
暂不确定2日低点是否低于26日,4日高点,
之后有快速下跌,11日 ...

感谢分享
黑嘴 + 8 + 3 2020-11-29 15:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

周五涨幅较大,下周若触及或冲过绿色线,
就是黑嘴把23日高点级别看错了,若如此,
中期节奏调整如下图。关注3或4日的空间,
看是否高于11月30日,依次判断中旬位置。
12月30日以及1月6日低点,后续节奏不变。

热心:

回复 使用道具 举报

突破30日高点,说明4/7日高点会高于7月,
说明7月以来的五次转折已于11月2日完成,
这样以来,本月中下旬高点很可能创新高,
时间暂定23/25日,随后快速回落到1.6日。
上述判断要等 9日附近低点出来再做确认。
历史是当前的基因,当前也是未来的基因,
11月意外走强解决了很多悬而未决的问题:
一、几年后是否还会跌破2440点——不会!
二、2021年开始的调整何时结束——2023!
三、2023年和2024年是什么关系——双底!
四、2025年是下轮牛市的终点吗——不是!
数学题 + 8 + 3 2020-12-3 11:16 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

四渡赤水
黑嘴 + 8 + 3 2020-12-2 10:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

2021年1月之后,一直跌3年,2000点都有可能跌破的。
黑嘴 + 8 + 3 2020-12-2 12:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2020-12-2 12:20
2021年1月之后,一直跌3年,2000点都有可能跌破的。

从分形看是水平震荡,应该跌不到2000。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘强势得厉害,牛市马上就到了吧
黑嘴 + 8 + 3 2020-12-3 11:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明江 发表于 2020-12-3 09:16
大盘强势得厉害,牛市马上就到了吧

长线是慢牛,调整时间比上涨时间多,波动复杂。
热心:

回复 使用道具 举报

决定一个月走势的基因样本通常会有两个,
一个取自历史,另一个取自当前分形片段,
在当前片段未形成时,只能画出一条路径,
当前片段形成后,再补充一条。多数情况,
这两条路径的趋势相同,也有时候会不同。
与12月对应的两个基因样本形态差异较大,
其中一个是突破回踩,另一个是高位震荡。
7日高点和23/25日高点是两条路径共同点。
若11日不能突破 7日高点,易走实线路径。
16日和21日都是低点,23和25日都是高点。
如果走实线路径,局部更容易形成揉搓线。
szjs2019 + 8 + 3 2020-12-6 19:55 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

7日未突破2日高点,实线路径的几率增大,
23日之后跌幅较大,形态接近早前的判断。
暂时保留虚线路径,待11日附近再做删减,
两个样本的择取,只有到岔路口才能确认。
2021年行情尚可,全年最低点暂定3或4月,
最高点暂定7或8月——由于还缺一组数据,
确切路径需要等到明年年初才能进行绘制。

bdyouyou + 8 + 3 2020-12-7 20:46 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师的分析!谢谢!
黑嘴 + 8 + 3 2020-12-7 21:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

21年8月下旬是低点时间,因为那时天-土90度暂时消失,股市得以缓和,直到21年11月份 天-土90度重现。
黑嘴 + 8 + 3 2020-12-8 18:09 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2020-12-8 07:40
21年8月下旬是低点时间,因为那时天-土90度暂时消失,股市得以缓和,直到21年11月份 天-土90度重现。

不懂占星,历史上天-土90度都是低点吗?
热心:

回复 使用道具 举报