搜索
楼主: 黑嘴

[大盘交流] 上证指数2020下半年(连载)

周期瞭望 发表于 2020-12-19 14:25
按星相来说,2021年1月29日附近的高点,是今后几年内的高点。比如2007年10月、2013年9月,2021年1月,都 ...

2013年6月到2015年6月大盘整体上涨,2013年9月的天-土组合造成了半年调整,但并没有终结趋势。2021年1月之后的天-土组合是断断续续的,在断的期间,有没有别的行星组合推动大盘创新高?从分形基因看,明年3月之后有一段断断续续的上涨,虽然整体涨幅不大,但会突破1月的高点。
热心:

回复 使用道具 举报

黑嘴 发表于 2020-12-19 15:45
2013年6月到2015年6月大盘整体上涨,2013年9月的天-土组合造成了半年调整,但并没有终结趋势。2021年1月 ...

情况不一样的,2014-2015上涨,是因为星相太好。2015年6月份的对应2029年7月上旬。1987年-2001年-2015年-2029年,1993年-2007年-2021年,股灾周期。
既济 + 8 + 3 2020-12-20 11:27 感谢分享^_^
黑嘴 + 8 + 3 2020-12-19 19:52 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2020-12-19 16:02
情况不一样的,2014-2015上涨,是因为星相太好。2015年6月份的对应2029年7月上旬。1987年-2001年-2015年- ...

谢谢!历史数据很有说服力。我不懂占星,只能保留意见。论坛应该开个占星板块。
热心:

回复 使用道具 举报

黑嘴 + 8 + 3 2020-12-22 12:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

12月的实际走势,介于两段不同基因之间,
既没有持续下跌,也没有反抽到前高附近。
由于60分钟slowkd今天已到达结构性阻力,
因此下午走弱正常,只是没想到跌这么多。
明天短期低点,24日尾盘或25日出次高点。
30日附近低点——届时可能到内层蓝色线。
时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖
中长线判断始终如一,短线分析难免误差,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

黑嘴 + 8 + 3 2020-12-23 13:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

1月中旬到2月初,这么短的时间,能涨这么多吗?
黑嘴 + 8 + 3 2020-12-23 13:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2020-12-19 16:02
情况不一样的,2014-2015上涨,是因为星相太好。2015年6月份的对应2029年7月上旬。1987年-2001年-2015年- ...

现在很多人都认为21年1月29日是高点,那么会不会到不了了??
热心:

回复 使用道具 举报

黑嘴 发表于 2020-12-22 21:31
12月的实际走势,介于两段不同基因之间,
既没有持续下跌,也没有反抽到前高附近。
由于60分钟slowkd今天 ...

现在很多人都认为21年1月29日是高点,那么会不会到不了了??
热心:

回复 使用道具 举报

25日收阳,短期节奏稍有右偏,没有反序。
反抽还能延续一小段时间,29日应该收阴,
30日小级别低点可忽略,1月6日中期低点。
1月6日的低点空间较难判断,从结构来看,
蓝色和灰色线几率大,前者重合 120日线,
后者重合 144日线。1月6日是元月最低点,
从分形看,此处的上涨将以七浪方式展开,
29或2月3日到达波段顶峰,倾向后者最高。
30日开始的2021年第一次水星逆行要警惕。
热心:

回复 使用道具 举报

黑嘴 + 8 + 3 2020-12-26 22:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我觉得嘴哥的图正好要反过来,30高点 ,6号再高点就over
黑嘴 + 8 + 3 2020-12-27 11:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

29日收阴,跌速较慢,30日节点或许右偏,
可忽略不计,继续等待1月6日的中期低点。
下方支撑结构较多,并非只有图中两组线,
由于空间难以判断,等1月6日临近再分析。
本周后两天仍有戏看:一看是否出中阴线,
二看是否创11日新低——这两点无关短线,
却会影响明年一季度和2025年年末的走势。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

谢谢分享
黑嘴 + 8 + 3 2020-12-30 11:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘好像得了月疾病,一冷一热的
黑嘴 + 8 + 3 2020-12-30 16:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

由于12月两组基因不一致,短线错误较多。
股指向上突破,6日或8日只是回调的低点,
一月的最大涨幅集中在18日(低点)之后。
从中期来看,一月大涨二月大跌是确定的,
前者几乎从头涨到尾,后者则从头跌到尾。
2021年基因显示,一月末不是全年最高点。
2021年总图春节前公布。祝大家新年快乐!
黑嘴 2020.12.31

热心:

回复 使用道具 举报

没有那么好的行情,涨涨跌跌,跌跌撞撞上去而已
xianglanxiao19 + 8 + 3 2021-1-2 20:54 MACD有楼主更精彩!^_^
黑嘴 + 8 + 3 2020-12-31 22:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

2021年1月29日附近,是今后几年的高点。这个高点要到2024年的下半年,才可超越。我知道,很多人不相信,但是星相如此。
alohaleo + 8 + 3 2021-1-3 14:17 股市精华^_^
xianglanxiao19 + 8 + 3 2021-1-2 20:54 MACD有楼主更精彩!^_^
既济 + 3 2021-1-1 18:42 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2021-1-1 17:27
2021年1月29日附近,是今后几年的高点。这个高点要到2024年的下半年,才可超越。我知道,很多人不相信,但 ...

2021年开始调整,直到2023和2024年(双底)没有异议。1月29日是高点也没有异议,分歧是我认为(至少)夏天还有一个高点。
数学题 + 8 + 3 2021-1-4 12:28 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

老师--新年快乐
数学题 + 8 + 3 2021-1-4 12:27 MACD有楼主更精彩!^_^
黑嘴 + 8 + 3 2021-1-2 21:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报