搜索

[大盘交流] 一万点,go on

飞飞浪王波浪研究家园

sspb2020 发表于 2022-8-9 14:16
这么多年,我一遍都没有通读,有用的看看,没用的一带而过。

我相信有些人还是通读了10遍,比如gesophy这个家伙,我相信他中英文都看了,至少10遍。但是,他显然是人不是神。就是这么的好玩,:P
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

书是要读的,浪也要学。若说有多大用,有点用而已。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

书是要读的,浪也要学。若说有多大用,有点用而已。
热心:

回复 使用道具 举报

我是正宗波波大师,我可以帮你们带出波浪泥潭。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

天边的一朵白云 发表于 2022-8-9 17:22
我相信有些人还是通读了10遍,比如gesophy这个家伙,我相信他中英文都看了,至少10遍。但是,他显然是人 ...

通读30遍还不如细看一遍。理解含义才是正道。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

底买高卖 发表于 2022-8-9 17:30
我是正宗波波大师,我可以帮你们带出波浪泥潭。

波波大师哦,;P,这事给你了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

sspb2020 发表于 2022-8-9 17:37
通读30遍还不如细看一遍。理解含义才是正道。

四十二浪图出自macd,原始版本是手绘浪图,有些图不太严谨,据说,上世纪的前计算机时代的作品,但是,招招封喉。

波浪用于投资,市场的关键仅仅是块入门砖。细读一遍足够了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

上周GJD为了郭嘉护盘,这周比较艰难在预料之中。目前看来走得很好,只要不破新低就是重大胜利。

全A小时线如图。只要不破新低,左侧按照ABC推演,右侧是第3浪或者第C浪,目标6500点,上证指数对应目标3400附近,我在前面描述过。

如果走第3浪,必然有第5浪,上证奔向4500到5000点也是可以的,全A则奔向万点了,呵呵,我喜欢一万点。我倾向于ABC,因为最近几个事一折腾,A股大浪结构变了。

如果破了则是大问题,目前看来,只要不出严重的幺蛾子,大概率不破。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

投资无他,水到渠成。钱,其实不是赚的,你越想赚,越难赚,越努力,越失败。相反,资产布局对路了,只要控制住风险,财富如同流水一样自己沿着沟渠到来,俗称:躺赢。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

大致如此吧,大浪结构,有几个浪友已经发了,我再发一遍,还是基本如此,大盘没有什么秘密,天下英雄所见略同。

我要等到有五分可能再发,对于上证来说,在3400附近要做出选择,北上还是南下。如果大盘在3400附近选择ABC见顶,2800恐怕不见不散了。如果选择123暂歇,浪5则要挑战5000点了,全A万点可以有。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪理论的创立者—艾略特,一辈子没做过股票,1938年在华尔街的某旅馆来了个投资诈骗公司,1948年死亡,艾略特的波浪理论居然有人信?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

tupiter 发表于 2022-8-10 17:39
波浪理论的创立者—艾略特,一辈子没做过股票,1938年在华尔街的某旅馆来了个投资诈骗公司,1948年死亡,艾 ...

波浪理论,早已超越了艾略特的范畴,发展到现在,量价时空四维开张,非常庞大,门派众多。我是保守派,大家都可以搞自己的波浪理论,每个分支都是对的,尽可能不要相互砍,艾略特这杆大旗更不要砍。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

以下是中证全指的月K图,起于2005年,延续到现在。中证全指包含了沪深全部A股,不论大小盘,是A股的整体表现。

这张图上两个重点。
第一个,2021年3月到12月,细分结构无法划分为驱动浪。上证的对应点位是3731,上证3731是一个高段位顶点。
第二个,2022年4月份,新低,破了2019年的高点。上证对应点位是2863,2863是个更高段位的分界点。

这两个事情何在意味着什么?也是两个事情。
第一个,2019年发起的牛市,到2021年2月份结束了,它没法延续到2022年,因为2022年的低点重叠了2019的高点。
第二个,2019年的牛市延续到2022年初,三波,不是五波。

这意味着2009年以来,A股主要指数的大浪级别的结构,不论牛市还是熊市,每一段都是三波。2009,2009~2013,2013~2015,2015~2019,2019~2022,每一段都是三。

所以,今年4月份的低点,是一个段位非常高的大事件,至少与2013年的1849相当。此后,12万亿出台。此后,东海波浪涛涛,1996年军#演以来所未有。这段行情背后的大事件,也是10年一遇、乃至20年一遇的级别。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

OK,短线来看,不论上证、沪深300、A股全指,都得非常强,很好。有钱赚还不好的家伙,我不跟他吵架。
但是,放眼全局,有一些非常大的事件在潜移默化中发展,并且,波浪的大浪结构已经变了。这波大浪乃至循环浪,上证充其量也就是5000点了,全A能破万则是运气爆棚。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

大盘中级波浪结构,三个ABC,目前第三个ABC的A5.为什么顶层按照ABC布局,看前边。

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

2863以来,大盘60分钟短线波浪结构,当前处于第5浪,再上一层是A5,参考前面的楼。
白色2、蓝色ii,都可以调整位置,我认为这是最佳选择。这导致白色4很长,2、4不和谐。如果白色2拉到5月5号,2、4比例和谐了,但是,2会很难看。当时发生了很多重大事情,总有一段行情要面对现实。现实,沪上静默,大毛二毛战火飞,商品暴涨,人心惶惶。现实不平静,比例河蟹的结构完美的波浪,只有梦里。所以,我觉得那就是最美的浪。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股指家园

看看
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

关于前边几个浪的补遗要点。

#1015楼,3731下边的A,不能向右移动。若移动,不能说错,波性,浪品,目标点,压力点,转折点,都变了,后边的结构,跟着变。

#1017楼,3424的下边a是多少?3226。现在是多少?3280。东海波浪滔滔的时候,我担心这个abc发展成123,2863到到3424的123发展成abc,那样2863不见不散了。今天的上涨,把这些可能性都封闭了。

现在,小浪、中浪都有了。赚钱的日子,理应是阳光的。

待大盘突破3400且封闭一些关键点,我自会推出2009年以来大浪结构。

热心:

回复 使用道具 举报

水一下,哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报