搜索
楼主: 低调的作手

2019.1.4-2024.4.28 这是长达5年的大牛市!

其实 天文 我没太研究 地球 我还是研究了的  我以为江恩理论 中的天文仅仅指代地球   地球的自转和公转 影响市场 甚至决定市场走势的转折点  地球自转一天=1度  就这么简单
热心:

回复 使用道具 举报

低调的作手 发表于 2020-7-18 23:43
其实 天文 我没太研究 地球 我还是研究了的  我以为江恩理论 中的天文仅仅指代地球   地球的自转和公转 影 ...

《时空隧道》都没读过,还你以为。。。
想想都好笑
热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2020-7-18 23:45
《时空隧道》都没读过,还你以为。。。
想想都好笑

嗨  你能看出明年一季度崩盘也算是有点功力了 不过你接下来的走势看法可是棋差一招了  你以为跌几年 殊不知跌一年后 止跌 涨两年  没读过江恩 很可笑吗 至少我研究的东西可没有自居  没吃过猪肉 难道没见过猪跑么  
热心:

回复 使用道具 举报

你有时间 看看我发的其他帖子  实话讲 江恩理论 如果预知不了关键的转折点  连入门都不算 也就是说哈 大底大顶 不用走出来 就得提前预知 明确个具体到日的时间  这个功力 我有 你等看我说的这三个关键时间 必中其二
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

请教一下楼主,大走势可以看出来是不是很小的走势也可以预测?
热心:

回复 使用道具 举报

低调的作手 发表于 2020-7-18 23:48
嗨  你能看出明年一季度崩盘也算是有点功力了 不过你接下来的走势看法可是棋差一招了  你以为跌几年 殊不 ...

如此这般言辞,显得你这位 低调的作手,真的功力高深?

屁都不是!

明明星相就在那里,你不懂,还装腔作势。。。
热心:

回复 使用道具 举报

星河灿灿 发表于 2020-7-18 23:51
请教一下楼主,大走势可以看出来是不是很小的走势也可以预测?

用江恩理论 现在不要搞短线  熊市周期的话 搞搞可以 现在明显牛市周期 拿到周期结束点 利润最大化
热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2020-7-18 23:52
如此这般言辞,显得你这位 低调的作手,真的功力高深?

屁都不是!

你说星象  我说地球  研究对象不同 你以为你是真理?你说明年1月份大跌 这点咱俩看法一致 你说跌几年?我说一年止跌!就可以抄底!说的明明白白
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

3587的顶2440的底大咖们都预测到了吗?我也蒙一个2024疯牛
热心:

回复 使用道具 举报

u2_qrjek19830 发表于 2020-7-18 23:59
3587的顶2440的底大咖们都预测到了吗?我也蒙一个2024疯牛

俱往矣  过去没发帖 光潜水  就看今年下半年到明年初是不是走涨势吧 就现在 还有不少看空的呢
热心:

回复 使用道具 举报

自始至终 我对您可没任何不敬之语  关于明年的某些时间 看法一致 倒是相互印证罢了  论坛里读过江恩理论的想必不少 但真正理解江恩的又有多少  读过江恩 不知2440是底?读过江恩 不知3458不是顶 ?没读过江恩 我也敢直言了当的说 市场涨到哪天!之后的走势如何!
热心:

回复 使用道具 举报

低调的作手 发表于 2020-7-19 00:01
俱往矣  过去没发帖 光潜水  就看今年下半年到明年初是不是走涨势吧 就现在 还有不少看空的呢

猪鼻子插大葱的亏货,还是想想怎么让自己的账户稳定盈利吧。

热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2020-7-19 00:05

我发现你一上来发言动辄亏货 韭菜的 污言秽语  这话留给你自己倒是合适  论坛就是因为有你这样的人 才搞得乌烟瘴气  
热心:

回复 使用道具 举报

本论坛高手如云好几位都出了2440的底部,但是2440出来亮剑的只有杜老师
热心:

回复 使用道具 举报

低调的作手 发表于 2020-7-19 00:08
我发现你一上来发言动辄亏货 韭菜的 污言秽语  这话留给你自己倒是合适  论坛就是因为有你这样的人 才搞 ...

那你证明一下自己不是亏货呢。

本周所谓“牛市”里的下跌,大幅亏损的人比比皆是。

你敢发誓说你本周没亏钱吗??

热心:

回复 使用道具 举报

u2_qrjek19830 发表于 2020-7-19 00:08
本论坛高手如云好几位都出了2440的底部,但是2440出来亮剑的只有杜老师

你帮我问问杜老师 今年还有牛市吗 涨到哪天
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

看二位大佬思想碰撞,很是过瘾!对错市场验证,支持亮剑!支持楼主!反对人身攻击的,如果说不出有用的话,至少维护论坛和谐氛围!
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2020-7-19 00:09
那你证明一下自己不是亏货呢。

本周所谓“牛市”里的下跌,大幅亏损的人比比皆是。

简直让你笑死  跌了点利润 有问题?牛市一直涨?不回调?
热心:

回复 使用道具 举报

对操作有意义的是预测当下,既然顶底是和几何,数学。星象的位置有关系不妨讨论一下接下来怎么走?让论坛因为有你而更精彩
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2020-7-19 00:05

你再这样 我要举报你了  不要污染论坛环境  不赞同 提出不同意见可以  我的帖子不欢迎你 也不需要你来顶帖  我发帖 你也不要点进来看
热心:

回复 使用道具 举报