搜索
楼主: 低调的作手

2019.1.4-2024.4.28 这是长达5年的大牛市!

u2_qrjek19830 发表于 2020-7-19 00:17
对操作有意义的是预测当下,既然顶底是和几何,数学。星象的位置有关系不妨讨论一下接下来怎么走?让论坛因 ...

当下 就是涨到明年一季度 说的清清楚楚明明白白  具体到某天
热心:

回复 使用道具 举报

低调的作手 发表于 2020-7-19 00:17
你再这样 我要举报你了  不要污染论坛环境  不赞同 提出不同意见可以  我的帖子不欢迎你 也不需要你来顶 ...

有正能量就有负能量世界如此何必理会
热心:

回复 使用道具 举报

低调的作手 发表于 2020-7-19 00:19
当下 就是涨到明年一季度 说的清清楚楚明明白白  具体到某天

对错无妨你的看法也是验证我看法是否正确的一面镜子,多指教
热心:

回复 使用道具 举报

其实,这就好比,如果在2015年1月份就知道6月中旬会暴跌,难道2015年1月到6月的行情就不做了
热心:

回复 使用道具 举报

暴跌对应的是爆涨,既然会爆涨,为什么不找机会做呢
热心:

回复 使用道具 举报

星象也是一种概率,很多人都看7月初的时间点会暴跌,但是市场却是突破了
热心:

回复 使用道具 举报

星象就是一种宿命论,出生的那一天就决定了一生的命运。但是,命运也是可以改变的,虽然概念非常小
热心:

回复 使用道具 举报

我说一下市场要走牛的依据之一吧!
投资房产的那一大批资金回归股市,市场没办法不涨。每次打压调节一下指数,之后还会继续。
热心:

回复 使用道具 举报

20022-2024确实有横走或上涨的可能。
想想从3458开始大幅下跌,破3000,2646的可能确实不大。正常来说3050的破不了了。
那么即使3458是顶,后面还得上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资追波逐浪无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

2019.1月2440点,,,,2020年7月9日3450点,已经走了一年半!上涨了一千点,,,,楼主发帖时间很搞笑   
热心:

回复 使用道具 举报

yh2006 发表于 2020-7-19 09:30
2019.1月2440点,,,,2020年7月9日3450点,已经走了一年半!上涨了一千点,,,,楼主发帖时间很搞笑

确实很搞笑 来 你说说从现在开始 未来三年的走势
热心:

回复 使用道具 举报

确定要退出吗?Y 发表于 2020-7-19 09:27
20022-2024确实有横走或上涨的可能。
想想从3458开始大幅下跌,破3000,2646的可能确实不大。正常来说3050 ...

1-2月内将迎来主升浪了 也就是我 在这好心提醒  回帖的人真凭实据没分析个123出来 讽刺挖苦倒是不少
热心:

回复 使用道具 举报

wjx3454 发表于 2020-7-19 07:52
星象也是一种概率,很多人都看7月初的时间点会暴跌,但是市场却是突破了

说白了 预测也就是个转折点而已 上还是下 还是要综合起来看
热心:

回复 使用道具 举报

低调的作手 发表于 2020-7-19 10:17
1-2月内将迎来主升浪了 也就是我 在这好心提醒  回帖的人真凭实据没分析个123出来 讽刺挖苦倒是不少

是呀!就像ss大说的很多高手确认2646的终结点回去数钱不来了:(
热心:

回复 使用道具 举报

低调的作手 发表于 2020-7-19 10:17

楼主分析的旗帜鲜明,具体时间也给出了,没有半点含糊,就凭这个也得赞一个!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资追波逐浪无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

记录一下  ,,,, 见过太多的   神作 豪言壮语    然后就没有然后了-------
想看看你以前的帖子   又没有 哦
热心:

回复 使用道具 举报

牛市 越到后期  时间越短 涨的越高
热心:

回复 使用道具 举报

大牛市 有大调整 如5年以上的牛市 至少含一年到两年的熊市调整   小牛市  有小调整 三年以内的牛市 必包含半年-1年半的熊市调整  指数是这样  但个股  往往调整后 再创新高   指数的底 是真的底  个股的底 也就是个调整 而已
热心:

回复 使用道具 举报

期待低调兄更多的佳作!
热心:

回复 使用道具 举报

现在市场处于什么状态?为何2440、2685(2646)是铁底?这都离不开时间周期的作用  也就是我判断市场将走牛的一个重要因素  涨到哪?哪天时间周期结束 即为转折点  这些重要的时间 不过是简单的数字运算  一说都懂  不说 就可能认为我在装了  大道至简  没必要整的那么复杂  尤其是时间  
热心:

回复 使用道具 举报