搜索
楼主: zsl0816

[缠技术交流] 学习选股

zsl0816 发表于 2020-7-30 13:26
连板兄玩得很嗨啊,分享两个票,通达股份和中般科技,这两个如何

通达出60f下跌一笔,基本就是弱势票了。日线macd死叉,这个需要时间恢复的,我不关注这种弱的,好票是不会出明显缠买点的!比如连板上去了事后你才能看到买点,启动时候是不会给你买入机会的。然后连板可能出5分钟3买,如果出30分钟资金就基本出逃了,你进去只能博反弹,命好了干到个2波——究竟这种几率很小。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-7-30 14:54
通达出60f下跌一笔,基本就是弱势票了。日线macd死叉,这个需要时间恢复的,我不关注这种弱的,好票是不 ...

这样区分吧,假设操作主级别是日线,那么日线回调中继中枢好于本级别下跌一笔的调整的票!对于中继中枢1分钟的强于5分钟的,5分钟的强于15分钟的。上了30分钟成中枢就弱了。
所以入缠后等于进了死胡同!不知道说明白么,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

古今之成大事业、大学问者,罔不经过三种之境界:
“昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。”此第一境界也。
“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”此第二境界也。
“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”此第三境界也。
缠论一切修行莫不如是而已……
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2020-7-30 15:51
连板老师,您这里写的优秀的方法和思路,我都记录进了笔记。非常感谢!

禅师告诉你缠论,你才能吃透股价运行的规律,然后你入缠、修禅,但是缠师没告诉你如何出缠,就是让学缠的自悟自我修行,然后达到最高境界。
如同书法,你临帖,首先是要临摹的像,然后多临几种,再形成自己的书法风格。
说起来简单,其实进去了很难出来。
有些人临一种帖一生,只能写贴里面字,没有了自己,一生走不出来。
有些人临帖多,知道各种贴的优劣,然后分别临,柔和形成不了自己的风格,还是不行。
但是功夫已经下很深了,思想也意识到要从这些帖子里面走出来,结果只是这些帖子就像一根根绳子,束缚了手脚,思维。
因为他意识到一定要想办法走出来,及其痛苦的一个过程还不一定能走出来,然后你看到本来是右手练的书法,他改左手了,改脚了,改用口了,就差靠屁股夹住了。这说明意识一旦被左右,及其痛苦,表象上的改变并不能改变让意识走出束缚!这也就是修行出世的最难之处,意识到并不一定就能走出来!何况那些并没意识要走出的!
缠也如是!
所以只临一种缠贴的肯定是一生都不愿也从来不曾想要出缠!这种大多数,所以这种类型永远出不了缠,从而根本上无法修行到缠的最高境界。缠的最高境界不是你学缠多好,而是你能够出缠!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2020-7-30 16:16
连板老师,受教受教!您是高仁!万分敬佩!常来玩啊!呵呵呵

这个说出来无妨,给有缘的人,大多数都不会出缠的,因为没了缠他可能什么都没有,这是心魔。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

连板老师的缠境界不低啊,连板兄,如果我未入缠,那是不是可以不用出缠了呢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

连板老师所看的级别比我低,效率比我高很多啊!谢谢指点
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

留一个今天早上买的000950重药控股,没办法,跑不了!其他的先出来先。这个位置争得比较厉害!多空不知道谁能赢,谁赢了跟谁
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

原来用缠论二买,三买搞强势股更爽!不服不行!今天一个不小心又买入了一个当天利润超10个点的票
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

今天指数多方小胜,看来向着新高又前进了一步!下周指数方面问题不大,继续进攻!将进攻当防守!还不错哦
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2020-7-31 13:38
留一个今天早上买的000950重药控股,没办法,跑不了!其他的先出来先。这个位置争得比较厉害!多空不知道谁 ...

好着的不用担心,缩量不板就走,缩量上板就守。
分歧产生大换手,尔后上板很关键了,肉率很高。
有胆量
如果能5分钟下杀低吸就安全很多了。缠不叫你追涨滴,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

学抓连扳 发表于 2020-8-1 14:55
好着的不用担心,缩量不板就走,缩量上板就守。
分歧产生大换手,尔后上板很关键了,肉率很高。
有胆量 ...

多谢连板兄,哈哈,我很少追涨哦,我一般在相对安全点位进入,有时来不到,我就宁愿错过了

热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2020-8-1 22:21
多谢连板兄,哈哈,我很少追涨哦,我一般在相对安全点位进入,有时来不到,我就宁愿错过了

这样说就好,大神级别,都是低吸滴,,
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报