搜索
楼主: zsl0816

[缠技术交流] 学习选股

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

donny_yn 发表于 2020-8-28 01:14
咦!热烈点赞,热烈滴。。。
呵呵呵

谢谢多泥兄夸奖,多多指点啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

请教,昂利康,002940,海思科,002653,哪个更值得拥有?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

学抓连扳 发表于 2020-7-30 09:59
今天生物疫苗的干活预警只出2个,呵呵

喜欢低位的卫信康

请教,昂利康,002940,海思科,002653,哪个更值得拥有?
热心:

回复 使用道具 举报

山东诸城 发表于 2020-8-30 19:28

老兄这个问题有点难度,是建仓还是获利了结?还是被套?是长线还是短线?这情况不同操作不同!我是做短线和中线波段为主,你这问题应该超出我范围了,所以我不能乱说。只能建议,如果做长线最好找做长线研究基本面行业属性的大佬给把脉!目前我只能说,如果说建仓我是感觉这部位不合适!

我一般做上涨一笔中途回调节点或者强势票中继部位的,超出部分即便是慢牛票能涨十年——我都不敢兴趣。这两个票明显是超出我关注和研究范围了!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

donny_yn 发表于 2020-8-28 15:22
0816兄谦虚了!
您这两个票,我觉得是势蛮好的!我就这么笼统含糊不清地表达了,呵呵呵。。。它们各有特 ...

多泥兄说得对!两个票结构上应该是惠而浦优于永清吧?月线上看永清还未真正脱离底部区域,这样分析可否?缠师说,
任何的追高都是不可原谅的,我当然把这句奉为经典了!话说回来,是否追高,却也是相对的概念
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

学抓连扳 发表于 2020-8-30 19:53
老兄这个问题有点难度,是建仓还是获利了结?还是被套?是长线还是短线?这情况不同操作不同!我是做短线 ...

连板兄好!听连板兄这样一说,我现在的操作是很趋向连板兄,很有可能,我们买的票很多会有累同
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

山东诸城 发表于 2020-8-30 19:28

我还刚想说很久没看到连板兄发言了,突然就看到了
学抓连扳 + 8 + 3 2020-8-31 16:41 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2020-8-30 20:02
连板兄好!听连板兄这样一说,我现在的操作是很趋向连板兄,很有可能,我们买的票很多会有累同

作战方案相同,在大盘不好情况下,买票极有可能重合
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

给自已定了一个三个月完成翻倍的任务,好像对自已太残忍了点
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

缠师说,赌徒最终的下场都是一样的,所以,如果用赌的方法去做市场,最终只有一个下场。我已经很久没用这种方法了,没想到第一次用就惨遭滑铁卢。运气也太差了!根据我观察,新股上市一般第一天会收阳线,会遭遇资金炒作。就在9月10日的教师节那天,有三只创业板上市,我想三只,怎么样也会有两只收阳线,所以决定在开盘买入,等待最后收大阳。反正最近资金总是新高,赌一赌也无防。忘记了,赌,可以大赢,同样,也可以大输。于是,悲惨的一天交易一开始就注定了。这里有个有趣的现象,其中有一只新海昌新材,开盘价为80元,生怕买不进挂了80多元的价,一开盘价格大幅下跌,我还以为早成交了,所以也没去理它了,后来价格只有60多,半个小时后我去看了一眼委托查询,那个80多的单还在那,现在的价格60多,顶,系统出现什么问题了吗?不管它,先撤了再说。后来想了好久才想明白,原来是新规则什么价格笼子救了我!这个规则真是太有趣了!当然,还有两只就救不了了,这几天一直在忙活作T自救了,到现在还没解套。缠师说:市场就是血腥的场所,容不得半点马乎。更不要用赌的方法去操作,赌对了十次也没用,一次失手让人玩完。另外,我想骂骂设置创业板升跌20%的人,真的是脑子绣掉了,升跌幅越大,就越是坑小散的利器。这点简单的常识都不懂,靠。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

donny_yn 发表于 2020-9-16 23:01
不做新股!我崇拜的老师说的!
这里面有深刻的原因!

买新股和买大小差不多,技术含量不高
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

要找就要找最美的图来欣赏
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

缠师说:真正的理性关心的不是介入的具体模式如何,而是这种模式如何被当下着,最重要的是,这种模式如何死去。

哦,原来如此。不要认为曾经赚钱的模式就能打遍天下,不同的市场环境对应不同的模式。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

生的,总要死去,如果自然真有什么法则,这就是唯一的法则,市场上的法则也一样。所谓法则,就是宿命。在市场中,死亡是常态,也是必然,而生存,必须以生为依据,所谓生生不息,其实就是死死不息,当你被依据所依据时,其实已在死亡之中。而生死,从来都是被当下所模式,资本市场也一样,以为离了生死也就无生死可了,这不过是所谓理性的妄想。任何市场中人,都是被生死了的,生死无处可离,生死就在呼吸之间,不离生死而从容于生死,没有这种大勇猛,一切的理性都不过垂死的哀鸣。对于市场来说,介入就是介入生死,无所依据地从容于各种模式之间,无所往而生其心,而心实无所生,方可于生死而从容。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报