搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 梦之子

[大盘交流] 2021上证波浪图

lonjianhui 发表于 2021-6-16 00:35
那时候,我只知道东河弱队是大空头,小鹰是死多头,结果一轮股灾下来,两版都从此销声敛迹。梦版比较谨慎 ...

我不是一个谨慎的人,一向张狂,只是对人宽容,喜欢以理说理。
wowuyu1007 + 18 + 9 + 8 2021-6-19 15:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

指数现在还是山顶,论坛里绝大部分人还是胡里胡涂,下半年会再次给大家上一堂印象深刻的课,是再次。
见顶的顺序依次是,黄金、A股、比特币、大宗商品、美股,现在就剩最后的美股
Sxzhh + 8 + 3 2021-6-16 10:30 感谢分享^_^
wowuyu1007 + 18 + 9 + 8 2021-6-16 08:28 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看空看多都很正常,如果最后一次反弹或探底都抓住那是神,如果放弃是可进少数人,节奏感80%是老手
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

梦之子 发表于 2021-6-16 07:43
指数现在还是山顶,论坛里绝大部分人还是胡里胡涂,下半年会再次给大家上一堂印象深刻的课,是再次。
见顶 ...

同意A股,不同意黄金。
请教一下梦版,为什么认为黄金会很快见顶呢?谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

梦之子 发表于 2021-6-16 07:43
见顶 ...

我只认同现在是一个日线的山顶,我不认为现在是行情的终结。整个2014年下半年东河弱队也是这样判断,认为是一个山顶,行情药丸。结果2015年搞出个主升浪。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园十年十倍

不知道有没有资格说句公道话,
还是说一句:“梦版在现有的波浪板处理事务是非常公正的,容忍度非常高,能惹得梦版痛下sha手的,不是冤枉的Gui!Hun!。”
比起其他版主已经特别好了,特别是被大家嫌弃的某恩版主。
人家开个贴,你不爽可以不来,人家吃饭的时候,你来人家饭桌上喷fen, 人家不Mie了你,还爬到头上La Shi 不成。
huxiaohu1988 + 1 + 1 2021-6-16 20:58 我很赞同^_^
asd陆cxz + 8 + 3 2021-6-16 13:02 我很赞同^_^
lonjianhui + 8 2021-6-16 12:40 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2021-6-16 10:10
同意A股,不同意黄金。
请教一下梦版,为什么认为黄金会很快见顶呢?谢谢。

黄金最好的时间段,是上年疫情的超宽松政策叠加风险资产崩塌,往后市场资金转移至风险资产修复,还有未来的信贷紧缩,黄金在可见的未来都很难有象上年那样的好日子了,所以上年的高点是正统顶,最乐观的情况也不会向上突破
szjs2019 + 8 + 3 2021-6-17 09:23 果然是高手!!!
charlywong + 8 + 3 2021-6-17 09:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

梦之子 发表于 2021-6-16 12:43
黄金最好的时间段,是上年疫情的超宽松政策叠加风险资产崩塌,往后市场资金转移至风险资产修复,还有未来 ...

明白你的意思了,谢谢。可是 以老美为首的印钱,对黄金不应该有支撑吗。

热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2021-6-16 12:51
明白你的意思了,谢谢。可是 以老美为首的印钱,对黄金不应该有支撑吗。

黄金之前去年确实有段时间是涨的。好像冲到1900多还是2000多?但如果你看着黄金做A股做多,没买到紫金矿业而买了山东黄金。结果看山金一季度居然亏损,原因是安全停产,而它当时股价也基本来回震荡甚至下跌那真是没脾气,大A股不是单纯市场因素那么简单。所以说即使看多指数看对了买的股票也未必主涨,等你看热点去追时,基本上已经在高处。所谓局部“牛”市是非常难做的。15年我想大部分人都是后来才追券商之类的股票。后来不知什么结果呢?
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2021-6-16 12:51

老美印钱支持黄金价格,大家都认为这是理所当然。这里有三个问题:一,印钱支持黄金价格的预期,有没有被市场透支在黄金价格里面?二、印钱是增大了基础货币,但市场货币存量是基础货币X流通速度,在经济突然失速,流通速度大幅放缓下,增加基础货币未必会导致总量的增加;三、印钱导致货币总量增加,但资本的流向,会因应经济状况,流入不同资产,会不会流入黄金,还是一个问题,不能简单看待。

所以,事情不是那么理所当然的,认为印钱=金价上涨,逻辑还是过于简单。我只能说,有某些时候确实如此。
hhmyl + 8 + 1 2021-9-9 07:49 MACD有楼主更精彩!^_^
charlywong + 8 + 3 2021-6-17 09:01 MACD有楼主更精彩!^_^
葵花大盗 + 8 2021-6-16 22:09 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

梦之子 发表于 2021-6-16 19:25
老美印钱支持黄金价格,大家都认为这是理所当然。这里有三个问题:一,印钱支持黄金价格的预期,有没有被 ...

这才是投资逻辑                  
热心:

回复 使用道具 举报

你把波浪板搞得跟墓地似的,就留你一人看坟吧
热心:

回复 使用道具 举报

波大浪高 发表于 2021-6-17 14:50
你把波浪板搞得跟墓地似的,就留你一人看坟吧

被套死的心灰意冷,不来了,赚到钱的知道原理,不来了,剩下的几个看空的,大盘却反反复复在震荡横盘,没有走出空头们的波浪理论走势,于是就剩下骂街,所以论坛日渐衰微。 还有几个赚到钱有情怀的上来,不是被诬蔑拉客行骗就是被骂居心叵测。总的来说,都是因为投资者亏多赢少,很多像羊大师那样亏怕了的惊弓之鸟,拿两三万出来过过瘾,赢两分钱就出来跳大神。试问一下这种氛围论坛能活跃吗?

再看看雪球,人家准备上市了  可悲 。人家雪球大量实盘贴,无论20000的还是2000万的一视同仁,无论成败,敢亮剑的全部都是英雄。

不过梦版气度还是值得称赞的,人品不差。
热心:

回复 使用道具 举报

要解决问题,搞错对象了吧?处理这个这是一个浪版小版主的范畴吗?雪球有很多大量的不同意见的主贴贴主,恰恰相反,浪板如果多一点像本贴那样的有自己观点的连续主贴(不管看多看空都可以),会更繁荣。而不是半路程咬金式的挑刺。谁还敢连续发帖?一不小心给人秋后算账,脸都没了。破坏容易,建设难,挑刺容易。操作难。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪艾略特波浪看盘

浪者无忌在论坛公开招收学员,"2388元/月,学制一年"。严重违反版规,被本版主禁言。
热心:

回复 使用道具 举报

黄金波浪 发表于 2021-6-19 14:47
浪者无忌在论坛公开招收学员,"2388元/月,学制一年"。严重违反版规,被本版主禁言。

那是几个月前的一个玩笑啊这个你现在拿出来当真?!你没看到后来说不弄吗?你认为不妥你可以编辑掉啊封人干什么?
真是欲加之罪何患无词!
你们浪不过,PK不过,就拿这种手段来搞我啊?!
好吧,就像楼上坛友说的,你们把这里搞成墓地你们看坟吧……

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪艾略特波浪看盘

为什么你自己不编辑删除,此贴长期留存,不断有网友举报。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪艾略特波浪看盘

康峰屹 发表于 2021-6-19 15:19
那是几个月前的一个玩笑啊这个你现在拿出来当真?!你没看到后来说不弄吗?你认为不妥你可以编辑掉 ...

为什么你自己不编辑删除,此贴长期留存,不断有网友举报
热心:

回复 使用道具 举报

黄金波浪 发表于 2021-6-19 15:45

普通ID过了时限能编辑删除么?你告诉我!
只有有一定权限才可以编辑和删除,这个你不知道?

热心:

回复 使用道具 举报

黄金波浪 发表于 2021-6-19 15:45

你心里那点小九九我清楚得很!我说出来你不尴尬?!

热心:

回复 使用道具 举报