搜索
楼主: 梦之子

[大盘交流] 2021上证波浪图

热心:

回复 使用道具 举报

我的是我的,你的是你的;帖标签能让你高兴是你的自由。。。看你如此表演挺有趣的,请继续。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘根据大盘学缠论

哦,原来还有入场门槛的,失敬了!
热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当大盘不是我家开的

朱批?什么人用红字?还那么大字
懂不懂尊重别人
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我是不想掺和MACD论坛的吵架的

其实吵架的原因很简单 : 因为论坛上并没有人懂波浪到底是怎么回事

波浪要用好其实需要两个前提条件

1  大周期上懂基本面,能从财报确认股票或者指数的周期   这个你不会就没法玩了  波浪本来就是反应不同的经济周期股价运行情况的,不从财报数据去明白周期和波浪的关系 你根本就不可能搞懂波浪

2  小周期上不懂时间周期的算法,不懂成交量周期对波浪的主导性      小周期上用江恩的周期解决方法最简单,但是你得有那个功力。没有那个功力只能去成交量找关系,可惜论坛上又没一个明白成交量对波浪怎么影响的  而且很多时候A股的成交量变化幅度小一点 不是那么明显 结果会造成很多小周期上似浪非浪的东西

这两个技术关键点不解决,数浪都是摸彩票

本人不掺和你们吵架,MACD的网站功能确实比雪村少很多,要不人家都纳斯达克上市了。而且MACD管理有问题,有本事的被打击,本事不能服众的当管理,这肯定造成天天吵架。

反正你们吵架也炒不完,就别拉着我了。
baresi1977 + 8 + 3 2021-6-22 09:17 MACD有楼主更精彩!^_^
asd陆cxz + 8 + 3 2021-6-21 23:05 我很赞同^_^
lonjianhui + 8 2021-6-21 22:08 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

赚了钱的人火气大???逻辑上说不通哦。。。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2021-6-21 21:56
赚了钱的人火气大???逻辑上说不通哦。。。

牵羊去年满仓融资的西部矿业  赚了不少  人发不发脾气跟赚不赚钱没啥关系
lonjianhui + 8 2021-6-21 22:09 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2021-6-21 22:00
牵羊去年满仓融资的西部矿业  赚了不少  人发不发脾气跟赚不赚钱没啥关系

去年翻2翻,今年亏100%;一样会清零哦。。。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2021-6-21 22:05

你开心就好

反正你们天生就是来吵架的   不吵架也没其他事情干
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2021-6-21 21:49
我是不想掺和MACD论坛的吵架的

其实吵架的原因很简单 : 因为论坛上并没有人懂波浪到底是怎么回事

我不敢说有多懂波浪,但你说的问题是可以逻辑解释的,波动的无方向说明浪的演化永远都是可上可下,这不是周期或级别的问题,它就是这样的东西。
波动的上下在时刻影响所有参与者,但多空力量总有平衡点和转折点,这就触发了波浪结构的成形。
波浪理论是可以放弃成交量和其他技术指标辅助的一种分析理论,它自己就是一整套完善的价格空间变化规律体系。
波浪演进方式其实就是空间的拓展压缩,表面看它是通过不断脱离接管回归这些动作完成整个过程,实质还是拓展压缩。
这些是我反复修正后得到的答案,感觉波浪总体上也就这样子,理解了一切都变得简单清晰起来,看到一个结构,马上就知道最大可能是什么,还有几个其他可能,关键的地方在哪里,目前状态的好坏,这就是这个理论的优势。
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2021-6-21 22:14
你开心就好

是的,没机会吵吵架,比手痒亏钱好。。。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2021-6-21 22:18
是的,没机会吵吵架,比手痒亏钱好。。。

只是别搞坏心情。。。。。。。。。。。但现在,要坏我的心情难。。。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2021-6-21 22:05

早上都说,人必自重而后人重之,你却偏偏选择后一句,现在好了全世界对你竖中指了,不过你和羊大师这种人确实抵叼拿着2万蚊就上来招摇撞骗,如果你和羊大师真系有料到就唔会得个鸡税梗多钱罗还买200股实盘还发胜率,真心笑死人。不如翻乡下耕田啦。

声明:我不认识楼上两个叼你的股有。人家有本事一年赚到这么多钱,你就不需要担心人家会清零。还是关心你自己那200股什么时候可以学人家一样翻倍啦,可惜你200股还是几块钱的ST股票,就算200股茅台都唔醉得人
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2021-6-21 22:14
你开心就好

不要和那个鸟人一般见识,他心理非常阴暗。
热心:

回复 使用道具 举报

版主最好是德才兼备的能人,有德无才次之。我个人认为梦版还算是一位合格胜任的版主。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2021-6-21 16:54
真是一伙的。。。。。。。。。

人的眼界和胸怀和自己的资产成正比;我不屑和你这种低层次鸟人分析投资,你还是找羊大师研究一下如何用20000元做空股市吧:等你几十年后还存活在股市而且后面多几个0后再说
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2021-6-21 22:47
你个锤子,说着说着就不上路了。嗬嗬嗬嗬

我广东,唔知道你讲咩无厘头七咩意思
热心:

回复 使用道具 举报