搜索
楼主: 玄之又玄

[大盘交流] 2021年边走边看来炒股

看看酒,炒得欢,但销量自2016年到顶后,销量一直在下降,不管如何,我原以为肯定是先搞死地方小品牌,但到地方一看,其实大部分喝的还是地方酒。茅台五粮国窖洋河还行,其它的就别认真看了,就目前这个PE,盯不住的。
热心:

回复 使用道具 举报

社会就是这样,每个人每时每刻都在做出属于自己的最优选择,最后整个现实处于一个微妙的动态平衡。平衡随时被打破,但新的平衡又会瞬间建立起来,就像在下象棋,双方所有的子都被对方互相锁住,无法解开,而现实,是一盘无数人在下的棋,那就不止两两平衡互锁了。那是张网,将所有人,将爱情、亲情、利益、正义、慈善、梦想、未来,一切的一切,动态地锁在一起,微妙地互相影响,这就是现实.
热心:

回复 使用道具 举报

目前世界的矛盾是 CHN巨大的红利积累和欧美权贵无法吃到嘴的矛盾,其它的都是鬼扯。 CHN很多公知有的是真被洗脑,但大部分都是食腐层,吃的是欧美人的屎而已,如果不能看穿这一点,那还需要练习。
热心:

回复 使用道具 举报

台湾问题目前先要穷台废台先干起来再说,打还需要时间,还有很多谈判的,因为打架对谁都没有好处,所以台海没什么大问题,但吵架估计会天天有。美英的自由主义本质是强盗主义,这一点要看清,中国目前只能自卫,还谈不上帮助其它的国家,而北约一旦将台纳入+,中国就可以名正言顺地和毛子结盟,这样全世界就又有得玩了。
thunden + 8 + 3 2021-3-28 11:00 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

做股票,不要与人心为敌
热心:

回复 使用道具 举报

炒股就是炒心,这句话是没错的,但是理解他太难了
热心:

回复 使用道具 举报

开会时卖的,卖了一个最低价
热心:

回复 使用道具 举报

炒股反人性,短线更是如此,图形很好看,量价也很好,你一买进就开始跌,你不买就一直涨,为什么?因为你是散户思维!
热心:

回复 使用道具 举报

昨天抛了一个大钱,我100手,少赚2万多,这个月白折腾。这说明,你看对了,不能拿住都白扯。今天继续加仓华润双鹤,逻辑很简单,在地板上太久了,老年用药逻辑,去年收成不好是因为大输液,今年业绩一定会增长10以上,所以在它身上赚点小钱应该可以。 AXL_2021年3月30日_20h46m18s_001_.png
热心:

回复 使用道具 举报

从目前国际形势来看,大家可以多关注一下国内资源型、国内消费型企业,国产替代工业,必竟要搞内循环为主的经济了,但买入要慎重加小心,PB太高的不能轻易搞,要搞就高龙头吧。
高层判断,外贸极有可能开始委缩,全球贸易已经到顶,全球化也已到顶。另外,美元开始反弹,有对全于高估类资产开始挤泡沫的可能,高负债的非金融类资产风险越来越大。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

接着买,越跌越买,我没有时间看盘,只有从成本的角度来思考问题,只要业绩稳定,成长可期,那就用低成本来思考买入,慢慢买入。 AXL_2021年3月31日_19h04m10s_001_.png
热心:

回复 使用道具 举报

上海人口管理新规:在沪停留超24小时需登记
---------------
过分了吧,这个会有报应的。
热心:

回复 使用道具 举报

今天没有动。
----------------------------------------------------
多说一句:不能因为管理而过份限制zy,过分侵犯个人隐私,这是最蠢的办法,即使湾湾收回来,咱办?2300万人,完全可以拖垮一个大国,咱们能承受吗?再说, CHN的新一代心里是咱想的,真的了解吗?
热心:

回复 使用道具 举报

上证报中国证券网讯 日前,“新格局新征程,北京日报·北京晚报2020-2021年度传媒盛典”在京举办。会上分行业颁发了2020年经济领域十大品牌奖,华润双鹤荣登“医药行业最具影响力十强” 榜。

公司近日发布的2020年年度业绩报告显示,受疫情影响等原因,2020年公司实现主营业务收入83.91亿元,同比下降8%;净利润(归属母公司)10.05亿元,同比下降5%。

不过,2020年公司在研发上取得累累硕果。在研项目共计100余项(包括一致性评价项目),整体研发投入4.11亿元;蒙脱石散等4个品种通过一致性评价,枸橼酸咖啡因注射液等3个品种取得生产批件(视同通过一致性评价),苯磺酸氨氯地平片增规(2.5mg和10mg)取得生产批件;1项进口注册品种申报生产,9项仿制药申报生产,8项申报一致性评价;在知识产权方面,获得10项国家专利授权、22项国家专利申请;在研品种管线较为丰富。

就在近日,公司全资子公司商丘双鹤葡甲胺原料药(该原料药)通过国家药品监督管理局药品审评中心(CDE)技术审评。该原料药为诊断用药,主要作为造影剂的助溶剂及表面活性剂。(侯利红)
热心:

回复 使用道具 举报

华润双鹤未来成长很确定,在研发投入加大的情况下,净利润小幅下降,实际仍在增长,由于定位于一老一小,所以成长空间极为确定,央企背景使其资金成本较低,而且自身现金流极好,这意味着在集采有很好的承受务与竞争力。
热心:

回复 使用道具 举报

本来今天准备如下它再跌2个点,我会再加点,10元左右应该是长期底,所以目前计划跌到11元以下就准备全仓。
热心:

回复 使用道具 举报

原计划跌2-3个点我就加,今天在11.5挂了点,但没有成交,当然,涨多了我会再踢出来。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天没动,回老家了,下周4才能回去。
热心:

回复 使用道具 举报

没动
热心:

回复 使用道具 举报