搜索
楼主: 玄之又玄

[大盘交流] 2021年边走边看来炒股

人口红利到底是谁的红利?这个问题要好好问一下,真的作为一个普通人,我们每个人都要好好想一想我们这一和难道除了无限的劳动没有其它的想法了吗?!工资一直不涨,房价和物价不断升高,这样的工作还有什么意义?!
热心:

回复 使用道具 举报

我国将对部分成品油征收进口环节消费税
------
关注石化类股
热心:

回复 使用道具 举报

根据德国联邦卫生部当地时间14日发布的数据,该国目前完成全部疫苗接种的人数已超过800万,但其中仍然有约13000人的新冠病毒检测结果呈阳性,占比 0.16%,死亡人数为662人;接种过第一剂疫苗的人数已超过2850万人,其中有约44000人感染新冠病毒,占比0.15%,死亡人数达到约2000人。(央视新闻)
热心:

回复 使用道具 举报

玄之又玄 发表于 2021-5-15 08:51
很多人对以色列说三道四,但我想说以色列做得没错,一个不反击的民族会被消灭,当然巴方也没错,所以拳头不 ...

拳头是文明的基础,没有的话等着被奴役。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

上周没做几笔,但幸好没有赔钱
热心:

回复 使用道具 举报

一周弄一次吧,都是小仓位,主要是目前不太看好
热心:

回复 使用道具 举报

ZJH也好不了哪里去,看看发行的肌有多少是造假上市的就可见一斑,真的不知道吗?! CHN股市只是抽老千太过厉害,所以才搞成这样,看看明天,一切还是老样子,不太会有什么变化,大家习惯就好。
热心:

回复 使用道具 举报

叶飞连带着几个女的全爆光,这是啥意思?大家想想吧,有深意啊
热心:

回复 使用道具 举报

叶向记者回忆,当时与“盘方”蒲菲迪一起来的,还有两个男的,“盘方”蒲菲迪坐在中间。
热心:

回复 使用道具 举报

吃瓜的群众总算等来点好戏看,我看这次ZJH咋收场,保护中小投资者要的是钱,不仅仅是罚到国库中,一点不给真正损失的小散。
热心:

回复 使用道具 举报

看了看,叶总这些年没怎赚钱,很可能负债很高,坏事肯定没少干,这次一次还了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

今天还行,没有大面啊,市场表现无动于衷,确实有点失望。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

投资研报

【硬核研报】第三代半导体突然爆拉!“缺芯”带动产业链价值重构,机构高呼国产替代东风已至,这11家汽车半导体龙头将乘风而起!

【硬核研报】国产智能耳机渗透加速!机构高呼未来3年增速将超50%,供应链重塑背景下,硬核科技龙头值得关注(名单)

【王牌投研】市场先抑后扬,A股有望突破横盘震荡状态?机构力挺2股,高喊“长期价值仍被低估”!

【新能源汽车每日动见】全球缺芯仍在持续,汽车芯片仍有布局机会?政策利好来了,这些机会别错过(名单)
热心:

回复 使用道具 举报

今天盘面很好看,但个股却不成样子
热心:

回复 使用道具 举报

叶飞概念导致小盘股下跌,反向推动了抱团股上涨,效果挺明显的,517叶飞反转定律,市场就是墙头草。
热心:

回复 使用道具 举报

巨丰投顾认为,周一A股分化,权重股推动股指上行,创业板领涨,沪指站上3500点,但小盘股普跌。行业方面,医疗行业、港口水运、玻璃陶瓷、钢铁、有色、煤炭、电力、航天航空、银行等小幅上涨,园林工程、旅游酒店、工艺商品、化肥行业、环保工程、纺织服装、交运设备、公用事业、保险、装修装饰、文化传媒等跌幅居前。题材股方面,氮化镓、第三代半导体、汽车芯片、固态电池、碳化硅、超级品牌等涨幅居前,ST板块、数字货币、壳资源、RCS概念、手游概念、医废处理等领跌。

国盛证券指出,技术上,沪指第三次来到3月中旬形成的盘整箱体上沿,预计在经济数据利好的提振下,短期内市场有望继续出现中阳或长阳的反弹行情,但能否有效突破密切关注量能释放水平。A股面临变盘的时间已越来越近,关注券商股整体放量启动能否成为变盘的信号。如果是类似去年7月初的行情,市场容易有效突破当前盘整箱体,而量能决定反弹的高度和持续性。因此操作上,在有效突破之前仍要控制好总体仓位,个股板块注意避高趋低,连续大涨品种应错位卖高调低,而短期投资更为关注具有高性价比标的,如机构重点参与的金融、医美、华为汽车等核心趋势品种,同时中线可挖掘中报业绩预增的低估值蓝筹股的参与机会。

热心:

回复 使用道具 举报

玄之又玄 发表于 2021-5-16 09:26
人口红利到底是谁的红利?这个问题要好好问一下,真的作为一个普通人,我们每个人都要好好想一想我们这一和 ...

人口红利???是劳动力红利好不好,老年人与小孩有屁红利。现在,提的工程师红利才像样。。。
热心:

回复 使用道具 举报

小盘股会消失?胡扯,如果这样,股市就没有存在的意义
热心:

回复 使用道具 举报