搜索
楼主: 玄之又玄

[大盘交流] 2021年边走边看来炒股

m5y6 发表于 2021-9-5 10:38
中线也好,短线也罢,只要能达成自己的小目标,那都是好线

是的。和个人性格有关也和时间有关系,我以前工作太忙,现在好一点。
热心:

回复 使用道具 举报

这种预收费模式要用银行来管理,销一节课并确认后才能将钱划给公司,否则要管理好。现在人心太坏,没有底线,利用他人的一点点信认就可造出这种运营模式,太可恨了。
热心:

回复 使用道具 举报

玄之又玄 发表于 2021-9-5 10:54
是的。和个人性格有关也和时间有关系,我以前工作太忙,现在好一点。

那是,得根据个人的实际情况来做决定,只要能赚到小钱钱那都是好事,比如我现在的实际情况是提升自己的权限,有个地方以前能进里面有一些资料我想看看,现在权限不够进不去,只能跟在你后面水水帖子,我也怕把你的楼给弄歪了,还请多多包涵
热心:

回复 使用道具 举报

创业板已经进入熊市,估计要跌几个月
热心:

回复 使用道具 举报

1岁娃住院4天花55万 什么药这么贵?
-------------
CHN如果不重视新药研发,迟早要付出巨大代价,必竟人才是一切,健康才是根本。
热心:

回复 使用道具 举报

都卖飞了,撤单也撤错了,周一早上工作上的事太多了,不适合操作短线。
热心:

回复 使用道具 举报

工作太忙的确影响到短线操作,以后最多搞3支,一般搞1到2支,操作不过来。再适应3个月,继续打板到11月份。
热心:

回复 使用道具 举报

从2019年12月开始,新型冠状病毒(SARS-CoV-2)导致了蔓延的新型冠状病毒病(COVID-19)。根据约翰霍普金斯大学数据库,截止到美国东部时间2021年9月4日,全球累计确诊病例2.2亿例,病死4,557,882人。

目前全球粗病死率为2.07%;而较2020年3月31日我们做分析时的粗病死率为4.9%大幅降低。相对比,SARS的病死率为9.6%;季节性流感的病死率为0.1%。
热心:

回复 使用道具 举报

大数据分析仍采用了韩国,西班牙,中国,意大利等四国的不同年龄段的COVID-19病死率。可以看到,随着年龄增长,所有国家的病例中病死率均显着增高。80岁及以上患者的病死率在意大利高达20.2%。对于很多人最关心的儿童COVID-19病死率,美国儿童学会一直在出周报,目前来说为美国18岁以下儿童COVID-19病死率为0.01%。
热心:

回复 使用道具 举报

与未接种疫苗的人群相比,完全接种疫苗者将感染新冠病毒的几率降低了4.9倍,所以完全接种疫苗,将感染并住院的风险降低了29.2倍!
热心:

回复 使用道具 举报

真是太牛了,“元宇宙”概念,真是只要敢想,A股没有想不到的, CHN人的心真比天高太多了,比宇宙还要牛。
热心:

回复 使用道具 举报

CHN可以有条件承认塔利班,这个真空 CHN还真应该主动一点,反美反印就行,暂的朋友也很好。
热心:

回复 使用道具 举报

上周太忙,基本都在外面谈事,基本很少操作,目前来看,高频操作至少需要1年左右的训练才行,总资金不宜超过5万元,否则伤害很大。
热心:

回复 使用道具 举报

每天涨停很多,但第二天从成交回报来看很差,基本不赚钱,还不如持股不动。
热心:

回复 使用道具 举报

说说格力,目前估值基本可以,但格力的毛病不是利润而是增长,看看与2019年相比,也没有全面恢复,更谈不上增长,所以目前的价格还可以再降10-30%。
热心:

回复 使用道具 举报

再看看美的,就比格力要好看一些,所以在60左右稳定后就开始有资金进入了,估值差不多,目前市场资金还多,所以涨一下也可能的,但涨多高还得要观察。
热心:

回复 使用道具 举报

煤碳纯粹是周期性行业,目前价格大涨,但能维持多久是一个问题,我感觉目前已到尾声,再涨国家就要发力了。但后面,我看好水泥股,原因是4季增长动力会不足,尤其是明年,可能又要开工一批基设,所以水泥会进入上涨,回调之后可以介入。
热心:

回复 使用道具 举报

房地产现在不让跌,也不让涨,为什么?因为跌会引起系统性债务问题,银行、政府都是主要资产方,这个资产一跌就是国有资产流失,很麻烦的,不跌就是资产还在,不做减值那么说明报表上报还能看到增长。房企想降价回款,但要注意方法,比如多送点装修、车位、汽车、20年物业费全免什么的其实也行,硬降价不仅是割自己,更重要是拿银行和ZF的资本账本开玩笑,那是不行的。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘搞到1.6万亿以前有些过高,这说明活动的资金太多了,做短线的人太多,所以说明目前短线倒不太合适做,打板的人太多,就不太适合打板,每天动不动100个板,第二到能高开的不到20个,成功率不到30%做个毛线,都想吃肉就都没有肉吃了,大部分成了韭菜,我也一样的,所以静观一下再说。
热心:

回复 使用道具 举报

市场在目前这个位置分化已经非常严重,节奏不对,不仅赚不到钱还能被收割,总体上,波动太多,风险很大。
我感觉大家还是应该学巴菲特,慢就是快。短线很要命!
热心:

回复 使用道具 举报