搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 善易期趣

期货是一把双刃剑更是屠戮的武器,越玩越害怕,真的

回补缺口是事物发展规律的具体模式,一种必然的变化范围有时会扩展的很大,
耐住行,咬紧咬得需要完备的条件因素,没有足够的抗击打能力一样要缴枪投降。
热心:

回复 使用道具 举报

嗨!你的说市场的游戏规则是谁制定的?你肯定斩钉截铁地回答,市场决定的呗,
你想,你仔细想,为什么我们在买卖投资实践中仿佛是市场知道我们帐户一样,就照着
我们钱打?
热心:

回复 使用道具 举报

害怕吗?这就是让人困惑的市场,你还敢说有强有力技术手段来指导自己的投资交易吗?
热心:

回复 使用道具 举报

回顾荷兰的郁金香市场球茎行情疯狂程度,和现在依旧没有两样,
没有人敢说该货物值钱或不值钱,挨咬了可能有些痛,过后你一样还得挨咬,你不信?我信!
热心:

回复 使用道具 举报

回顾:恐惧到了极点必须要做出反应,逼你坎头还要再反上,人性问题没有解决之前你很难赚到钱,好好体会。
热心:

回复 使用道具 举报

今天中午迷瞪了一会,醒来觉得很静,没有电脑风扇声音.停电。
原因向阳桥变压器上线路故障,待抢修车臂吊斗缩落回家,来电时间下午2点23分。
所以就这玩艺,世事难料,盈也好亏也好,微微一笑。
热心:

回复 使用道具 举报

没事把自己的生活点滴真实记录下来,有空看看也是趣事,
人都一样,无论你有多么的灵光,多么的蹇滞,都是故事的主人公和见证者,
也许其中还有更多的玄机和奥秘。
热心:

回复 使用道具 举报

世上的任何事物发生发展都有自己的变化规律,相似但是还有差异,
阴阳根本率人人都知道,但是如何把握就难了,白天晚上,男女,公母,雌雄...
凡事都是熟能生巧,另外相信自己的能力和智慧,任何外在条件不见得有用,
据传有什么软件装上就发大财了!有这样的好事也别忘了我呗。
热心:

回复 使用道具 举报

期货交易市场是风险投资领域里最理想的广阔天地,对有根性的健康人来说可以大有作为,
闲着没事多思多想自己是否够格,身心是否健康,当然有志于是术者虽然条件差点但是他愿意创造条件
追求一些境界依然可以徐徐渐进由良变到质变的转化,进而实现小范围自由解放。
热心:

回复 使用道具 举报

故事故事拉一裤子,从小的儿话倒也有趣,到大了还在喊叫,那人就要见笑了,
早在20年前随便进入一个期货公司网站的期货论坛都是人头攒动热闹非凡,
哎呀人头一百形形色色,各种人物各怀心思,他们无不粉面登场,用自己的
见识和经验传播各类咨询和建议,其实我更喜欢有趣的描述和调侃,只可惜,
那样的场景和经历已经早已淡出了大家的视线,尚存的一些记忆也渐渐的模糊起来...
热心:

回复 使用道具 举报

以前是哪个网站论坛我不记得了,就说这个事,有个叫<<无敌先锋>>的人,发了些对连豆趋势的分析和建议,
几天后就有人出来说你应该叫<<无底先疯〉〉,想起来还觉得逗笑。
热心:

回复 使用道具 举报

经常做一种事未免有厌倦和疲劳的感受,天天发点什么,基本是千篇一律,不发点什么?有人一定会高兴的手舞足蹈,
看看,我说了吗,嘚瑟扒篓了呗,所以世上的事真是很难描述和处理,不能出错也不敢出错。也祈愿我们都好运吧!
热心:

回复 使用道具 举报

干上期货就等同上了贼船,干也得干不干也得干。你想吧,没有输家哪来的赢家,
好好理顺一下自己的库存。
持仓头寸,盘面盈亏,可用资金,交易所风险的百分之量,还没完呢,也许还有预估不到的交易风险,
更要小心交割月处境,让人逼进死胡同那可不妙。
热心:

回复 使用道具 举报

市场经济的商品价值你有定价权呀?实话告诉你,任何人都不能说了算!
热心:

回复 使用道具 举报

早在20年前,T姓人氏,企职供销,好股票,持资期货,仅十余次交易,蚀本过半,脸变形状,怒撕帐单,低声愤吟,操他XX,不玩对了!乃去。
热心:

回复 使用道具 举报

贪财是人性的特点,回忆:盈利不走,回调补仓,往往是亏钱原因。
热心:

回复 使用道具 举报

行情走势一旦突破后都有回抽,而会抽越小势头越大。
热心:

回复 使用道具 举报

背离是趋势过程中告一段落的重要提示,但是绝对没有明确时间和幅度,自己慢慢体会什么是中短线生命线,
也许你经历数十年的煎熬也未必明白生命线在哪?
热心:

回复 使用道具 举报

功夫界有慧而不用的说法,也许这是崇高境界的范例,
我们是低端小户,有自己特点,有简单实用安全可靠买卖方法显得尤为重要,你说呢?
不会就说不会,不懂不要装懂,多少个大明白怎么壮烈的?还不是把短线套成了中线,
中线咬成了长线,关键还在危机时刻不仅要把头拿下来,还要把有限点资金在反上,
几次神仙般的洗礼,只恐是所剩无几,也只能哀叹,这玩艺熊人,不玩对了。
热心:

回复 使用道具 举报

善易期趣 发表于 2022-2-18 16:03
背离是趋势过程中告一段落的重要提示,但是绝对没有明确时间和幅度,自己慢慢体会什么是中短线生命线,
也许 ...

老哥,早,如果背离的时间过长,幅度过大,那就不能叫背离了,应该定义为趋势更为合理了,您说的中短线生命线应该是突后回档的阻力或者支撑的位置,
不知道我理解的对不对,

热心:

回复 使用道具 举报