搜索
楼主: 善易期趣

期货是一把双刃剑更是屠戮的武器,越玩越害怕,真的

现有13手化工商品头寸,但等价位如心时平仓。
热心:

回复 使用道具 举报

交易所风险率:            23.69%
本该再进点货,但是还要兼顾风险考虑,安全第一为重要
热心:

回复 使用道具 举报

平出5手获小利1440,减仓风险小
平仓盯市盈亏:          3160.00
平仓浮动盈亏:          1440.00
手续费:                  50.70

交易所风险率:            17.34%
交易所风险下来了
热心:

回复 使用道具 举报

有勇气把自己的业绩发上来都是好样的,哪怕是亏损严重的投资者我们也不能
再用难听的文字和言语让当时人在心理上受到伤害,因为我们的经历失败和挫折都
是一样的,也许看见别人的鼓励和点化走出低谷奔向成功那是多大的造化啊!
假如你还没有具备一定能力和技术最好别在我帖里献丑,你说我不回复吧好象我很
心虚,回复吧对一个外行能说什么?这里的东西都是经典和财富,能在字里行间寻觅
到开启宝库的钥匙那是多大的福分呐!操,言语过了人一定要说我没有气量,唉呀,说什么好呢
热心:

回复 使用道具 举报

郭德纲语录:有话长,无话短,听不懂人话的早点闪,浪费时间卖不出钱
热心:

回复 使用道具 举报

还有4手等好价位在给
交易所风险率:             8.87%
落袋为安
热心:

回复 使用道具 举报

割刀游戏,你是收获者呢?还是被收获对象,请举手表决,
嗷看来就是我被人割了韭菜,其他人都是大赢家,我得振臂高呼向高人学习,
向能人致敬!
热心:

回复 使用道具 举报

看见乙二醇的走势了吗?这就是割刀游戏的最好诠释,
开盘17分钟冲高后,还没使劲就禿鲁下来200多点,在高点
多上的一定很不好受
热心:

回复 使用道具 举报

就这行情?有的人就能被反复收割,遵循止损的遇到这种行情一天就得光腚。
热心:

回复 使用道具 举报

不几道肿的了啦,单一潵进去就开始打尿颤,吓得飒飒的,
咱们也不姓裴呀,为吗就喜欢做点国际大买卖老是赔钱呐,嗯?
哈就差哪了呢?没有理由呀?怎么就不安我们分析思路走呢?
我们的波浪理论也没有错呀?你看等走出了行情和波浪理论
都非常吻合,差哪呢?究竟差哪了呢?
我说波浪没错理论也没错,还是在自己这地多找找原因吧,说不定,嘎就开窍了。
热心:

回复 使用道具 举报

早在37(二拾一)年前,一倪姓男,瘦高,俊板,人精明,整洁,言语间吾道股票利,彼对曰:非也,疑问何?答期货是也,
随去,见人众多,门庭若市,稍稍观之心意动,未几入市,期间煎熬苦涩挣扎,如今只不亏耳,后自当努力精进,
孜求快乐自在,能靠期神赏饭赚点盈囊之散碎文银足已。
热心:

回复 使用道具 举报

善易期趣 发表于 2021-10-14 10:14
现有13手化工商品头寸,但等价位如心时平仓。

陆续平仓皆有收获,还有2手浮盈状态,再等个好价位就托了
热心:

回复 使用道具 举报

进单9手,如子弹上膛,不过还是要谨慎为妙,凡事不能太过,把先头力量派出去,
必须还有足够的援兵救护,大仓位杀进长驱直入一旦遭到重创,又没有救兵
驰援,其结果可想而知。几次出师兵败必定是损兵折将元气大伤,倘如雄心不死,
一定还要重整旗鼓再试刀锋,操,依然兵败街亭,那就别再费时费力了,战略的
不懂战术的不会,就靠纸上谈兵那管什么呢
热心:

回复 使用道具 举报

就现在的期货行情你看到了什么?就我们那点认知,不用别人质疑,自己恐怕
就不服自己了,这不,我懵的都不识南北啦,安理说大热天人能水裆尿裤,那
我们这地都冷了人怎么还他马的水裆尿裤呢?没有理由呀!操,行情如何走还
得要什么理由?
热心:

回复 使用道具 举报

市场叫价一二三,
井水充足非涌泉;
凉风添衣少挨冻,
热浪再加珍珠衫。
热心:

回复 使用道具 举报

郭德纲郭先生:说有个韩国哥们不太走运,姓朴,叫朴不成,后来到 CHN发展,起个 CHN名.叫钱不够,
一听这名字就明白了为什么他嫖不成了
热心:

回复 使用道具 举报

不用说能把握行情走势,波段操作,还能高抛低吸,赚到大钱,
别赔个屌蛋尽光就双手合十礼了,郭德纲郭先生说,阿弥受不了的那个佛。
热心:

回复 使用道具 举报

郭德纲郭先生说;相声这个玩艺是好汉不希玩赖汉又玩不起的行当,无论是谁只要能说话
人人都可以干,但是干好了的确不容易。那么这话拿到期货来说也是一样的。
信条一:不要超仓,信条二:远离主力月。
热心:

回复 使用道具 举报

凡有玩主力月合约被逼缴枪的请你把手举起来!
热心:

回复 使用道具 举报

主力希望你今天爆仓,侥幸还有点资金的你一定会开空仓,今天煎熬你的身心和意志,明天你还得继续砍头游戏,
估计你还要开空仓,就这行情,估计你得倒退到石器时代,你一定不信对吧
热心:

回复 使用道具 举报