搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 我还是发个贴,浅谈市场下半年走势!

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

1949还是不断滑下。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我看 基金报团造烟囱 吃的苦还不够,还要再来一次雪崩 才能让这些疯狂的人类保持清醒~
热心:

回复 使用道具 举报

cmj2004 发表于 2021-7-21 20:50
1949还是不断滑下。。。。。。。。。。。

日换手降低到0.25%水平 就是最佳的买入时机~ 我时刻准备好 抄大家的底了
abcdef666666 + 8 + 3 2021-7-22 19:49 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

明白。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

江苏银行 顶流公墓增仓,现在是买点吗?非也 反弹而已,待跌破顶流公墓 买入成本的10% 买点才会出现~
热心:

回复 使用道具 举报

超预期的股票看来不止两三个 都是底部持股 加速后提前下了车,而顶部利润往往是最大的,
容百科技 天奈科技 小康股份 芯源微,全部超预期,最后一个胆子放大了  结果还是卖丢了 ~
abcdef666666 + 8 + 3 2021-7-23 15:32 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

莱宝高科能买入吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zhangzy811219 发表于 2021-7-23 18:12
莱宝高科能买入吗?

不适合 即便未来某段时间 出现几天爆量上涨 也不能追~
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2021-7-21 11:53
今天21号 全市场指数做高,明天开始的新一轮震荡 又将开始~ 泥堆中踩着牛粪的激情  大锅崛起  UFO一般腾空 ...

上证击穿防守位3460无碍,本人认为 市场本月的空间已经到位,甚至可以说3季度空间到位 后面就是怎么磨叽的问题~
21号后市场的大幅度震荡 果然是不同凡响~ 接下来希望本周不要大幅反弹 小幅反弹后 缓缓震荡到730~

别担心市场整体崩溃,那些急功近利 该崩溃的鸡 让它崩,这才是天理~

tianzui22 + 8 + 3 2021-7-27 00:35 MACD有楼主更精彩!^_^
abcdef666666 + 8 + 3 2021-7-26 20:57 感谢分享^_^
蒲牢 + 8 2021-7-26 16:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

winterspring_ch 发表于 2021-6-18 20:33
是不是我说先破3458  一定就被嫌弃?

下个击穿的位置就是3371
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

上证只是一个参考系,去年8月之后 本人不再duli分析上证指数,如果能duli分析上证 那一定是对应着何时何价,
我说市场到位 是指涵盖了全市场各大指数总值 到达下跌平衡,那么 后市就两个选择, 要么此消彼长 一瘸一拐,要么共同上涨 ~
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2021-6-25 12:19
那也是末日狂欢了~ 我研究的酒不少 喝过的茅系酒最多,虽然都是骗,
70%都卖给了商人 卖给了渠道端 而不 ...

就凭家里近千斤藏酒,和十几家一二级白酒经销商的多年交道 现在的各种困境,这白酒在国内市场也算走到头了,对这点还是有把握的 都不用看二级市场!全是死虾米~ 80%以上酒厂 以MT为首的巨骗都是在骗渠道 那些基金 研究过白酒销售额的构成没有?
没有终端销售额的酒厂账面数据 难以长久维系 终有骗的尽头的~
热心:

回复 使用道具 举报

一年过去了,还在3450附近鬼转,正所谓皮之不存毛将焉附?就靠上上下下“罔顾事实的正能量鼓吹 ” 还有以东方财富为首的鸡血券商 整天骗人高位接盘~
等三季度折腾完,完成最后一个跨年度5浪  ALL OVER,任何郭嘉的股市都要建立在多经济种类的繁荣基础之上,而不是实体经济的权重抱团垄断 中小经济体名存实亡,股市也一样~
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2021-7-27 08:00
一年过去了,还在3450附近鬼转,正所谓皮之不存毛将焉附?就靠上上下下“罔顾事实的正能量鼓吹 ” 还有以东 ...

折腾完今年,大熊明年要来了?
热心:

回复 使用道具 举报

1949何时为底。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

cmj2004 发表于 2021-7-27 11:26
1949何时为底。。。。。。。。。

日换手0.25附近是个表征, 时间呢 7月底8月初 这也是我动手的时间 ,抄股抄的是一份寂寞 股民的心理 多需沉淀思考本质 ~
市场差,带着竹篮子怎能打到水,抓鱼起码弄个大网子 才能抓到,今年论坛这人气一落千丈 全部闭口不言了 可想而知这股市的生态~
热心:

回复 使用道具 举报

中芯国际 这两天连续大涨,配合表态默认是一方面,冲兑指数另一方面,
但说实话 看不出来此股 能有多大真正的涨幅 甚至能否打掉95的大鼎? 95大鼎是本人新股抛售的价格~
热心:

回复 使用道具 举报

空间有点超预期,但看看茅台 中免 隆基 海控 恒瑞 这些神基跌的 那还是很舒服的
金融股的连续急跌 不会是失控的表现(接近疫情底) 而是某种需要, 同时也注定了金融股8月初的上涨(大幅反弹)以及四季度的整体上涨,

今天跌到这空间 都无需恐惧了,权重 中证100 上证50 全部返璞归真,没有什么下跌空间了,中小创国证2000 中证1000 创业板综属于正常调整,

时间: 本周末 本月底730, 就是左侧的底部时间~

热心:

回复 使用道具 举报