搜索

[大盘交流] 希望:上证将运行延长的第五浪

希望:上证将运行延长的第五浪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,上证将运行自2440点起的延长的第五浪。 20210827S1.png
内部详尽划分将在楼下分解。
wdb001 + 8 + 3 2021-9-13 08:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

强扭的瓜,不甜,数浪,要丝般顺滑
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-8-27 14:18
强扭的瓜,不甜,数浪,要丝般顺滑

虽然说的有些含蓄,但大概是觉得我数的有问题吧。常来交流。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

不急 4没走完呢,第四季度超级延长第五浪开始
热心:

回复 使用道具 举报

huamu + 8 + 3 2021-8-28 22:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

由3312开始的小5浪上涨清晰可见
热心:

回复 使用道具 举报

6楼的图再解释一下,一切都是刚刚好。四浪刚刚在一浪的上方,而回调点位刚刚在三浪的0.382附近,也是在三浪中第5小浪(扩散三角)的小2浪起涨点附近,难道有这么多巧合吗?至于说时间吗,没研究过,而且波浪理论中也没提到那么多对时间的规则吧。
热心:

回复 使用道具 举报

与S兄的备选方案一致!非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2021-8-28 22:43
6楼的图再解释一下,一切都是刚刚好。四浪刚刚在一浪的上方,而回调点位刚刚在三浪的0.382附近,也是在三浪 ...

时间因子在划分形态时非常重要,随着学习的深入,我发现艾略特提出时间辅助段浪非常有用,可惜他没有完善就离开人世间,普也没有具体化,但规则指引给出了时限,可以做为参考,因为释文不严谨,有些看不懂,需要慢慢理解。我是这样看的,如果3731点为正统顶做你图中的三,下跌幅度是可以,但不会出现第5浪延长。因为你图中标示的子浪二是锯齿,浪四也是锯齿,交换率也没有了,且浪四调正时间不足子浪二0.5倍,这样上的快,下跌也快。供你参考。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2021-8-29 10:00
时间因子在划分形态时非常重要,随着学习的深入,我发现艾略特提出时间辅助段浪非常有用,可惜他没有完善 ...

你很严谨。这点真得向你学习。刚刚又看了下,有种大胆的假设,自2440点起做个大的倾斜三角做个更大一级的浪一。这种数法好处是既不违反调整浪的规则,又符合调整幅度的问题。
而且现在看,每一次大的上升浪多数情况下都会以倾斜三角驱动。
如果真是这样,那这波上涨高度不可小视。
热心:

回复 使用道具 举报

自2440点起的53535倾斜三角作浪一,开启更大级别的上涨。
别太当真,只是一种可能。
upery + 8 + 3 2021-9-19 21:26 感谢分享^_^
圆钝 + 8 + 3 2021-9-2 19:55 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

我一哥们,结婚4年不曾生子,这天,兴高采烈的告诉我,哥,怀上了,赶紧给娃起个名字,名字这么着急起干嘛,知道母子平安就行了,等他领身份证之前再起都来得及。
延平 + 8 + 3 2021-8-29 20:32 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-8-29 12:01
我一哥们,结婚4年不曾生子,这天,兴高采烈的告诉我,哥,怀上了,赶紧给娃起个名字,名字这么着急起干嘛 ...

明白兄台何意。谢谢指点。
热心:

回复 使用道具 举报

就是等结构自己去运行,完事了自然就知道了,没必要先下结论是吧
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2021-8-29 11:01

在线兄牛逼!这段3288到2646的划分,解了我许久的疑难杂症。
热心:

回复 使用道具 举报

1、双锯齿联合单锯齿! 按照普现在的规则不成立的。 这个只是一个简单的双锯齿前一个锯齿的C的5出现了衰竭吧了。
2、历史上出现的引导等级都很小的。普书上两个三角形后面的假设引导最后也不成立。

热心:

回复 使用道具 举报

存在这个可能性。换不小
热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2021-8-29 12:33
1、双锯齿联合单锯齿! 按照普现在的规则不成立的。 这个只是一个简单的双锯齿前一个锯齿的C的5出现了衰 ...

对于衰竭这种说法,我有所保留。它是出现在超强的第三浪之后,用比例看,那个3浪只是一浪的1.382倍,算是超强?
至于说《关键》中所说的规则,你的意思是不是《关键》中所没提及的都是不在规则之内的?就像图6-9,你觉得普在遵守什么规则?为了符合比例,非要把一个双锯齿划分成单锯齿,非要破坏14不重叠的铁律,你非要说这种划分没问题的话我也没办法。
说到倾斜三角形甚至是扩散三角,我不知道我的认知是否是对的,但是在大A中我观察过好多个股,出现的次数不少,而且有的时间周期很长。当然这并不一定对。
热心:

回复 使用道具 举报