搜索
楼主: 波浪在线

[大盘交流] 希望:上证将运行延长的第五浪

如果有效突破3450,就看到3900
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2021-8-30 08:29
对于衰竭这种说法,我有所保留。它是出现在超强的第三浪之后,用比例看,那个3浪只是一浪的1.382倍,算是 ...

你可能误解了,他说的是你划分双锯齿中的前一个锯齿2733.92衰竭?333+535能不能组合成双锯齿我还真不清楚。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2021-8-30 17:44
你可能误解了,他说的是你划分双锯齿中的前一个锯齿2733.92衰竭?333+535能不能组合成双锯齿我还真不清楚 ...

我不知该如何说,那么好吧,咱们详细说说。
他说的是一个简单的双锯齿,那么既然是双锯齿,就该是535+任意3+535对吧,“这个只是一个简单的双锯齿前一个锯齿的C的5出现了衰竭吧了”,那么这个是啥意思,前一个锯齿也就是前一个535对不,C也就是对应535中的后一个5对不,那么看看图中的点位,我大概是按最低点与最高点划分的,所以分界点分别是2733.92点与3127.17点。再强调一点,现在划分的分歧是在前面,我觉得2733.92点之前是双锯齿,而他认为是单锯齿,既然是单锯齿,又说C的5衰竭,那自然是不以2733.92为结束点了。没什么错吧。
我的划分吧,我没说是双锯齿,我说的是双锯齿+任意3+单锯齿。当然也许这是错的。
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚又细看一下,确实,他的划分更趋于合理。如果以2733.92点之后的他认为的衰竭的小5浪2756.83点结束的话,后面刚好是个535的前一个小5浪结构。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资狐言乱雨

倦鸟思归 发表于 2021-8-29 12:01
我一哥们,结婚4年不曾生子,这天,兴高采烈的告诉我,哥,怀上了,赶紧给娃起个名字,名字这么着急起干嘛 ...

这话有意思,有点上海小孩前辈的影子~~
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2021-8-29 10:29
自2440点起的53535倾斜三角作浪一,开启更大级别的上涨。
别太当真,只是一种可能。

轨道线这样划可以,但第二个推动调正的低点3312没有与3288重叠,看成是前置倾斜三角形是不是有违你的初始划分?。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2021-9-1 07:15
轨道线这样划可以,但第二个推动调正的低点3312没有与3288重叠,看成是前置倾斜三角形是不是有违你的初始 ...

没事,不重要了,知道大盘有一轮大涨比什么都重要,至于形态结构,走一步看一步吧,
另外倾斜三角不是一定要14重叠,《关键》上有相关的例子。

热心:

回复 使用道具 举报

再强调一下,个人觉得本次大盘的上涨会堪比5178.抓住历史给我们这样的机会吧。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘放量突破压力线,看这两天是否能有效突破(个人认为看这底气,看这量能一定成功)
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪行云流水话投资

波浪在线 发表于 2021-9-2 06:48
大盘放量突破压力线,看这两天是否能有效突破(个人认为看这底气,看这量能一定成功)

大盘已是轻舟已过万重山!关键是个股的选择!期待波浪兄不吝指点,我们在线等待!
热心:

回复 使用道具 举报

xionghua608 发表于 2021-9-2 10:39
大盘已是轻舟已过万重山!关键是个股的选择!期待波浪兄不吝指点,我们在线等待! ...

关于选择个股,我的能力是真的差,你可以参考倦鸟思归或SS兄,他们很强。
热心:

回复 使用道具 举报

上证很健康,突破压力线后的回踩小阴。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2021-9-1 17:44
再强调一下,个人觉得本次大盘的上涨会堪比5178.抓住历史给我们这样的机会吧。

上证季KDJ大高位,月KDJ反弹,重心下移,

50才开始C4反弹,股指应该再回到3000点才会再上。

当然很多股已经进入牛市,不可错过现在的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

搬个小板凳,看看大佬们的分析,偷偷的学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

觉得四浪应该是三浪三,四浪调整幅度、时间、跟级别跟二浪不是一个浪级。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2021-9-8 10:47
觉得四浪应该是三浪三,四浪调整幅度、时间、跟级别跟二浪不是一个浪级。

对于级别,我有不一样的理解,你觉得不在一个级别我想是因为时间因素吧,觉得二浪时间长,四浪时间短吧。这个似乎没硬性规定,可参看《关键》中图2-16中的2与4浪的级别,相差也不小吧。而且在大A中,你可以翻看很多股票,都是二浪时间很长的,而四浪剧烈调整时间又很短。
至于你说的三浪3也是一种划分方式,但我认为,如果3312是三浪2好像调整不够,当然也不一定对,走着看吧。
知道这波是上涨才最重要,这是趋势。别太纠结这个,找好股票做好个股。
热心:

回复 使用道具 举报

按照浪者无忌兄的预测,这波上涨只是Y浪,后面还要下来去3300
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2021-9-8 11:13
对于级别,我有不一样的理解,你觉得不在一个级别我想是因为时间因素吧,觉得二浪时间长,四浪时间短吧。 ...

对,最终要是判断是上涨就行了,下来就看手中个股给力与否。
这行情比较尴尬的是,手里拿的都没自选里涨得好。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2021-9-8 13:18
对,最终要是判断是上涨就行了,下来就看手中个股给力与否。
这行情比较尴尬的是,手里拿的都没自选里涨 ...

这是我们散户普遍的认知,结果很多人都拿不住,甚至有的割肉跑到别的股里去了,到了那里才发现还是这个感觉,又没别的涨的好了,就这样一步一步错过了一次很好的牛市,没赚到什么钱。
mblgwz + 8 + 3 2021-9-8 14:08 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
886sjf + 8 + 3 2021-9-8 13:33 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

是啊,8万中冶,老不涨,现在只有1万多了,如果一直拿着,也挣不少了。

现在买的,估计也有几倍涨幅,打死不动了。
热心:

回复 使用道具 举报