搜索

江恩理论的精髓

门

江恩理论的精髓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还是开个帖子,江恩先生说,“其实知道相对的拐点是很初级的东西,能提前几个月甚至一年知道转折的具体性质与转折的力度才是我的精髓”。对于我们的实际操作,最重要的其实是要知道转折的具体性质,但是做短线的时候你会发现,中继还是反转?很难提前知道,往往只能确认。江恩先生是否完全解决了这个问题?从他92%的成功率来说应该是解决了这个问题,又或者他是靠确认?
甲子时空ID + 8 + 3 2022-1-24 12:02 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【灵魂永生不灭】

江恩大师用了
52年的时间达到了接近100%的胜率,0618相信再给江恩大师52年的时间,江恩大师一定可以达到绝对100%的成功率!!!

江恩大师下一世轮回,真不知投胎到哪个幸运儿身上!!!0618真想见一见江恩大师轮回转世之人,希望上天能答应0618的请求!!!

0618一生的知己只得二位,一位是神,一位是人。神,就是上帝!人,就是江恩!对这一神一人的感恩之情,0618终于说不出话!!!

https://music.163.com/#/song?id=41667067

https://music.163.com/#/song?id=32364143

热心:

回复 使用道具 举报

10. 此为万力之力,摧坚拔韧。

Its force is above all force, for it vanquishes every subtile thing & penetrates every solid thing.

https://music.163.com/#/song?id=26466990
热心:

回复 使用道具 举报

【 此 】         【 为 】            【 万 力 】              【 之 力 】
热心:

回复 使用道具 举报

这个力是什么力????????

哦!!!原来是万力..................之..................力 !!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

哪究竟【万力】是什么?????????
热心:

回复 使用道具 举报

版主请自重,不要整天发些没有边际的内容。
热心:

回复 使用道具 举报

门

0618jiarong 发表于 2022-1-24 00:44
【灵魂永生不灭】

感谢总版的回复与音乐!总版还是无私的,很多暗示都在大红体中,希望总版早日在实战中比肩江恩大师,为我们增添信心!
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2022-1-24 11:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

门

lanshayan 发表于 2022-1-24 07:19
版主请自重,不要整天发些没有边际的内容。

版主的风格就是没有边际中藏有,个人风格!
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2022-1-24 11:58 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

门

在所有事物中最重要的是时间因素,我用它来建立我每年的预测。这里我没有义务来展示所有的秘密。但是我会给你足够的证明和足够的法则方法,假如你跟随这些方法,你将能够在股票市场取得成功

很多人都想知道我用什么样的方法来确定未来市场的走向。我使用多种现行的股票图表并也根据它们进行买卖交易。我的图表和一般的统计性图表不同,它使用了我自己发现的一些东西作为基础。我发现了一种时间因素以使我能够确定一年内甚至更长时间的重要顶部和底部。我每年一期的出版物在12月份已经满10年了,显然证明是成功的。棉花和谷物市场也同样可以用这种时间因素来进行预测,这种时间因素能够告诉我最终的高点和低点在那里,对次级波动也同样有效。

时间因素和时间周期是确定趋势转变的最重要因素,因为时间可以超过价格的平衡,当时间到达成交量将增加并迫使价格走高或走低。

时间是最重要的因素,时间如果不到它的期限,比较大的上涨和下跌不会发生。时间因素将失去和空间以及成交量之间的平衡,当时间到达,空间的移动将开始,并开始产生巨大的成交量,不论上涨或下跌都一样。在重要的波动结束的时候,月,周,日,时间的力量将被聚集或散布使得买卖交易过程终结。
xzh2021 + 8 + 3 2022-1-24 11:28 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

门

上传一些资料大家共同研究,还有一篇没有通过审核。
热心:

回复 使用道具 举报

门

"我发现了一种时间因素以使我能够确定一年内甚至更长时间的重要顶部和底部。这种时间因素能够告诉我最终的高点和低点在那里,对次级波动也同样有效。"看看,江恩先生对自己的方法很笃定。
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望金融群英会结构深研究大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

江恩很伟大,他发现了金融市场 “太阳底下没有新鲜事“。但要把太阳底下的事情研究透,还真的挺难啊。尤其是,我们手头的历史资料数据太少了。怎样用最少的数据去寻找那个圣杯呢?只能是开动脑筋,善于运用发散思维了。这方面,联想汉卡的思路为我们树立了光辉的榜样。洋为中用,古为今用  也是一条不错的思路。我们不仅踏着巨人的肩膀向上攀登,我们还要善于踏着古人的肩膀向上攀登。
热心:

回复 使用道具 举报

月明我心 发表于 2022-1-24 11:21
在所有事物中最重要的是时间因素,我用它来建立我每年的预测。这里我没有义务来展示所有的秘密。但是 ...

【  时  间  】................ ????????

【  级  别  】................ ????????

【  万  力  】................ ????????

有谁能告诉0618这三者的定义和这三者之间存在着什么样的,绝对的,必然的,统一的关系 !!!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

门

yuanfen2015 发表于 2022-1-24 11:59
江恩很伟大,他发现了金融市场 “太阳底下没有新鲜事“。但要把太阳底下的事情研究透,还真的挺难啊。尤其 ...

说得在理!确实资料太少,如果能搞到江恩先生当年的交易记录那就牛了,或者江恩先生那么多年的预测记录,没有公开的东西还很多
热心:

回复 使用道具 举报

门

甲子时空ID 发表于 2022-1-24 12:16
能提前几个月甚至一年知道转折的具体性质与转折的力度才是我的精髓

这个很复杂,如果子女不争气,看着就烦的话,我也会
热心:

回复 使用道具 举报

门

“时间因素和时间周期是确定趋势转变的最重要因素”,从这句话可以得知,时间因素不同于时间周期,那么时间因素是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

月明我心 发表于 2022-1-24 12:17
说得在理!确实资料太少,如果能搞到江恩先生当年的交易记录那就牛了,或者江恩先生那么多年的预测记录, ...

全球国际金融组织设计出来的东西,如果有人完全破解了,并且这个人将产生一定的交易记录,你觉得这些组织会将这些交易记录怎么样???
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报