搜索
楼主: 月明我心

江恩理论的精髓

月明我心 发表于 2022-1-24 12:37
“时间因素和时间周期是确定趋势转变的最重要因素”,从这句话可以得知,时间因素不同于时间周期,那么时间 ...

你很细心,对!学习就是应该这样,一个标点符号都不能放过,江恩大师52年的付出,每字每句中,字字句句不是值千金万金,而是无价,绝对不能用金钱来衡量!!!!!!!!感恩大师!!!!!!!!

时间因素,更加精准的描述是【时间因子】,时间因子当然不同于时间周期,你有用功,不错!继续努力!加油..................................................................................

【时间周期】,神圣几何中是一【封闭的圆】,不变部分所突出重点的是循环,结构,形而上学等。变易部分所突出的重点是由于时间周期又大小级别之分,由此而产生对周期性波动的节律表征。
【时间因子】,神圣几何中是一【连续的圆】,不变部分是从变量群中提出共性因子的技术。变易部分则由隐性变量来决定变化的因子,隐性变量无法测量,只有出现方差的表征才可以完全确立。

https://music.163.com/#/song?id=26466990
https://music.163.com/#/song?id=34142761

月明我心 + 8 + 3 2022-1-24 14:37 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

门

有个问题,不知大家想过没有,为什么时间到达则成交量增加进而迫使价格走高或走低?
热心:

回复 使用道具 举报

月明我心 发表于 2022-1-24 13:42
有个问题,不知大家想过没有,为什么时间到达则成交量增加进而迫使价格走高或走低?

什么叫 【长久不变的因子】 ,有谁能告诉0618?

聚少成多....
积沙成塔....
众人拾柴火焰高........
星星之火可燎原........

不积跬步无以至千里................
不积小流无以成江海................
冰封三尺非一日之寒................

https://music.163.com/#/song?id=37211435
热心:

回复 使用道具 举报

门

是星体的运转或者磁力线的影响作用于人类的情绪产生了买卖?但是盘中的短线呢?
热心:

回复 使用道具 举报

有谁告诉0618深圳的楼价会不会跌到4000元??????
热心:

回复 使用道具 举报

门

月明我心 发表于 2022-1-24 13:57
是星体的运转或者磁力线的影响作用于人类的情绪产生了买卖?但是盘中的短线呢?根据数学方程也可以得到时间 ...

时间有两个重要的特点,一是级别可以无限大,二是只有一个方向。我想,因此时间才比价格重要。
热心:

回复 使用道具 举报

门

甲子时空ID 发表于 2022-1-24 13:11
你已叩响江恩时价体系之门了
推开,才真正体会到千年如一日一日是千年
时间因素,6124之后,我已等了10 ...

我曾经用很长时间研究时间和价格的相互作用,发现他俩还是不能直接作用,有时候有些规律看看好像还不错,但是达不到充分必要的条件,您看如何?另外,您说通过6124看到10年之后,是通过什么?
热心:

回复 使用道具 举报

月明我心 发表于 2022-1-24 12:37
“时间因素和时间周期是确定趋势转变的最重要因素”,从这句话可以得知,时间因素不同于时间周期,那么时间 ...

确保买进就套,卖出即涨。                    
热心:

回复 使用道具 举报

直接去读《挚爱成就梦想》,不要看总版主的帖子,越看越迷糊。
热心:

回复 使用道具 举报

门

lanshayan 发表于 2022-1-24 15:23

一直在读,看来必须把占星学起来,再看看有没有什么意外之喜
热心:

回复 使用道具 举报

门

Lunwenshrimp 发表于 2022-1-24 15:02
确保买进就套,卖出即涨。

能达到这个也不错,反着来呗
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空之江恩时价

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

甲子时空ID 发表于 2022-1-24 16:00
你前面编辑掉的帖子内容,我大概知道你在找什么
这么多年了,终于再次看到这个想法

可否进一步说说,让我们后来者也见识见识!
热心:

回复 使用道具 举报

lanshayan 发表于 2022-1-24 15:23

哈哈!!恐怕读了江恩大师的【挚爱成就梦想】比读0618的帖子更模糊,江恩大师比0618更懂得带大家游花园。

【血性】凡属血性的,带火的特质,性格倾向多是急躁火爆,就算带你游几圈花园,你就开始怀疑并气急败坏,你立刻发现自己身陷怀疑之中,在黑暗中满是欺骗、不自信、怨恨、贪婪和妒忌。而怀疑的另一侧是妒忌,因没有忠诚、理解和宽容,就形成了妒忌,憎恨,源于怀疑绝望,你很快就开始放弃!

【灵性】凡属灵性的,带水的特质,性格倾向多是耐心耐性,就算带你游数圈花园,你会非常耐心耐性的找出突破口,就像忠诚的百合花一样,非常忠诚可靠的等待着,因为你懂得理解,而且你潜意识告诉你,不管前面有多困难,你一定可以找到出口,一定可以推开金色的大门,找到那通往幸福的独径!

热心:

回复 使用道具 举报

门

甲子时空ID 发表于 2022-1-24 16:00
你前面编辑掉的帖子内容,我大概知道你在找什么
这么多年了,终于再次看到这个想法

如果时价关系缺乏或者缺乏一体工具的话,那彻底搞定时间也是一条路。
热心:

回复 使用道具 举报

门

xzh2021 发表于 2022-1-24 16:08
可否进一步说说,让我们后来者也见识见识!

过期不候            
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

月明我心 发表于 2022-1-24 17:09
如果时价关系缺乏或者缺乏一体工具的话,那彻底搞定时间也是一条路。

时、价、量是三位一体的,时价你追我赶,量一统江湖!我猜想,时间因素是不是就是主宰数字,时间周期就是主宰字句,周期具有全息性!
热心:

回复 使用道具 举报

门

0618jiarong 发表于 2022-1-24 17:06
哈哈!!恐怕读了江恩大师的【挚爱成就梦想】比读0618的帖子更模糊,江恩大师比0618更懂得带大家游花园。 ...

准备学学占星,否则可能有遗憾。总版帮忙推荐下教程?
热心:

回复 使用道具 举报

月明我心 发表于 2022-1-24 17:09

【江河灌海,海不满溢,泱泱汇流,重返源头】

【江河】指代什么?
【 海 】指代什么?
【汇流】指代什么?
【源头】指代什么?

热心:

回复 使用道具 举报

门

青山依旧007 发表于 2022-1-24 17:25
时、价、量是三位一体的,时价你追我赶,量一统江湖!我猜想,时间因素是不是就是主宰数字,时间周期就是 ...

可以部分回答下,时间因素没这么简单,时间周期也不是
热心:

回复 使用道具 举报