搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 2022年大盘指数及各分类指数动态跟踪!

3360 100%要敲打到的  
热心:

回复 使用道具 举报

明月老师好赞!这波行情月底结束么?还是看回踩后8月结束?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

回踩是短暂的 7月风格切换 市场整体继续上涨 ~
abcdef666666 + 8 + 3 2022-6-28 19:31 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

5月底6月初,指数委员会偷偷的剔除了中证100 上证50 沪深300 上证180不少成分股,调入一些其他潜力股
这些分类指数价格未变,但导致了显性量价指标 出现大面积扭曲 尤其是中证100 近乎换了心脏支架~
由于沪深300总体基数依然庞大,扭曲的烈度稍微小一些,本人已经及时反应 做出相应调整,
之后将跟踪沪深300 上证50主体指数,上证是个影子指数 只会放在最后作结论推理~

who2017 + 8 + 3 2022-6-29 14:13 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上海市场 今天是沪深300 权重为首的遇阻回落,参考典型性代表股票 贵州茅台
此股仍有30%上行空间 会创出2600以上历史新高(那时候是某种风险来临 安全的路还有一大截子),

以股论指数 中证100 上证50 基本都是遇阻回落~  从总值看,刚突破2天 还不足以有多大空间,来杀跌确认突破~
短线 明天看阳包阴,但下周仍有向下夯实的动作,必须的   ~

俯视资本 + 8 + 3 2022-6-29 16:02 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪股市捉妖记

明月锁大江 发表于 2022-6-29 15:21
上海市场 今天是沪深300 权重为首的遇阻回落,参考典型性代表股票 贵州茅台
此股仍有30%上行空间 会创出2 ...

明天还能阳包阴啊,太令人惊喜了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园

切换到什么上了?资金上能看出来吗
热心:

回复 使用道具 举报

高低切很明显,下周会更明显,赛道拥挤 人心不齐,资金形成挤出效应…
热心:

回复 使用道具 举报

6月收盘 3398.6  稍有遗憾 ,但并不影响后市继续上涨,3400+只是从市场主力角度看 能更好的将最后一个时间隐患消除~
热心:

回复 使用道具 举报

由于两市6月底的阳包阴 幅度和力度均不大,同时也就缩小了7月初下跌整固 夯实基础的空间幅度,
后市上证调整幅度小 深综指调整幅度略大 ,以深综指昨收2224点计算 调整幅度 -3%之内  就这么大空间~
以沪深300重要阻力看 以昨收4485点计 ,向上7%的空间还是有的,也只有上行到这幅度 才能遭遇真正压力~
tianzui22 + 8 + 3 2022-7-1 12:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

老师这周见高点还是下周高点?热点转换很快,看好啥板块?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

聚宝盆2018 发表于 2022-7-4 16:37
老师这周见高点还是下周高点?热点转换很快,看好啥板块?谢谢

本周见低点 尤其是明天周三 ,目前两市依然缺空间 深综指低点 看2165附近~板块很简单,前面反弹没怎么涨的,涨幅比较小的~
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

在行星价格线中3360很重要,就看是不是有效跌破
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-7-5 13:46
本周见低点 尤其是明天周三 ,目前两市依然缺空间 深综指低点 看2165附近~板块很简单,前面反弹没怎么涨 ...

暂时是深强沪弱,有可能短期还会再逆反过来 呈现沪强深弱,如此 也能让深圳市场落地, 但总体都没有多大调整空间~
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

明月锁大江 发表于 2022-7-6 13:47
暂时是深强沪弱,有可能短期还会再逆反过来 呈现沪强深弱,如此 也能让深圳市场落地, 但总体都没有多大 ...

有没有可能中期调整开始了,我看如有效跌破3360,下面支撑位3100-3150之间了,毕竟没有啥板块可以发力了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

ty717502 发表于 2022-7-6 14:13
有没有可能中期调整开始了,我看如有效跌破3360,下面支撑位3100-3150之间了,毕竟没有啥板块可以发力了
...

日线死叉了,这是反弹以来没有过的
热心:

回复 使用道具 举报

现在深圳市场看的最清楚,总值也十分清晰,根本不需要担心 只是个局部调整,上周就说的很清楚,昨天说的更清楚 周三要跨大步的~
看深综指目前最低2192,这个起码得破一下2170点才得体 完美的身姿~~
热心:

回复 使用道具 举报

这个2170 明早才能到了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

alohaleo 发表于 2022-7-6 14:50
这个2170 明早才能到了吧?

不是到 而是收 2170之下…
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报