搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 2022年大盘指数及各分类指数动态跟踪!

6号7号对于上证12月是最重要的两个时点 其它都在21号之后了,6号已经“假死”  7号理论上 应该退到3160点之下,
但可能性极低,所以 明显是以权重指数周期为准的,所以  那些在上证指数上 按图索骥的 基本上都是缘木求鱼~
幸亏本人研究的指数品种多,可以相互验证 相对系统化 ,否则不也中了上证的时间之毒了?
gseason + 18 + 9 + 8 2022-12-7 11:28 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-12-7 11:01
新能源涵盖的范畴很多类,具体是哪个类别 风光锂储能~~~~~

老师是风光储能,啥时候能启动反抽,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

两地赌市 面上总共90万亿总市值,真正流通的最多1/3,30万亿了不得了,连30万亿的市场 赌场老板都控制不了??
别天真了,这不是自由市场!用书本宗教式的毒理论 计算自己的小九九 那是可笑的,
跌到哪 涨到哪,后台一清二楚,只不过你找不到背后那个总阀门而已,现代医学再发达,驴唇也永远是套不上马嘴的 ~

明天开始,做好股市飙升的准备 月底前别轻易猜顶~
热心:

回复 使用道具 举报

老师风光锂储能高位下来4个多月了
热心:

回复 使用道具 举报

聚宝盆2018 发表于 2022-12-7 11:29
老师是风光储能,啥时候能启动反抽,谢谢

新能源板块整体偏离度大 处于高位, 但季年级别 都显示向上,目前起码需要消化一根年周期停顿的时间 ,
更大的周期还有空间缺口 缺少10%的空间下打,所以年底前不会向上大幅异动,需要等待 ~

热心:

回复 使用道具 举报

从聚宝盆2018 持股选股,也能看出一些问题来,所以 后面我们要总结一些 赌场持筹选股的要领 ~~
热心:

回复 使用道具 举报

期待
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-12-7 11:46
新能源板块整体偏离度大 处于高位, 但季年级别 都显示向上,目前起码需要消化一根年周期停顿的时间 ,
...

结合这个问题,再考虑国证2000 中证1000 这些指数和新能源总体的关联度比较强 现在的停顿 也是有莫大关联的~
路径是一致的 ,权重和个股之间的跷跷板 中盘股指数的停顿 显然还有这些内因
在市场没有新的有影响力的热点群落出现时 新能源整体带动中盘指数的效应不会产生~
热心:

回复 使用道具 举报

目前中小股票 活跃的基本是吃喝玩乐 ,困境反转行业,深受疫情长期摧残的这些~  
热心:

回复 使用道具 举报

今天如果回踩3170点 起码也算完成  上证突破3731以来的四个量价趋势阻力点后的回踩确认 有模有样的~
但救不了上证的“假周期”  所以又假“死”了一个 ,极具逃逸性和隐匿性,如果有人喊8号9号顶  那又一个厚实的驴唇裱在了马嘴上 ,
你自己看看 最短的上行周期和其对应空间,连一半都没到达 这都哪跟哪,当然 跟你说这些 你也不懂 所以说了也没有意义~
热心:

回复 使用道具 举报

来看看楼主,坚持是唯一的取胜途径
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2022-12-7 14:27
来看看楼主,坚持是唯一的取胜途径

好久不见 两年有了~
kissajax + 8 + 3 2022-12-8 10:18 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

本来就三根手指头的事情 ,三根脚指头也行 基本用不上四根,还要扯到月球 太阳系 行星系 天体运动 量子物理~  
kissajax + 8 + 3 2022-12-8 10:17 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

沪深300 今天上打4000未果 3999.5, 一旦正式突破4000点,前图 可以清晰看见这是2021年初以来最后一个 也是最大的阻力,
那就意味着即便是反弹 也超越了5月6月的反弹规模和等级,后市必冲击4500点区域的~
沪深300小周期有下打3900的需要,但我估计不会出现 没有时间玩这个, 做多的资金 惜点如金~
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-12-6 08:59
到下周二13号收盘,6天的限速段,沪深300不宜逾越4175点,
周期对应的顶格空间位 之后不限速…

本人认为 8号或9号 可以上涨了,只要控制好涨速,本周有效突破4000点,到13号收盘 不逾越4175点即可 ~
这是个先机问题 ,因为飙涨的时间桥段不多,戎机不可失~
热心:

回复 使用道具 举报

没那么快吧
热心:

回复 使用道具 举报

昨晚看了一家小机构的持股清单,都是一些耳熟能详的公司,没有值得一看的股,聊了一小时,
我的观点,一定要选技术干净的股票,非指公司基本面干净…
目前市场中60%股票 技术上都不干净,不干净的放在一起 一分钟能准确刷掉600个 肉眼都可迅速识别…
加一两个简单量化程式 筛除速度更快 效率更高 …
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-12-7 15:14
本人认为 8号或9号 可以上涨了,只要控制好涨速,本周有效突破4000点,到13号收盘 不逾越4175点即可 ~
...

解盘评盘  自己都忘了时间条件,6
号7号没有跌下去 还占据着8号的空间位 雀占鸠巢 …所以此处没有“或” 就是9
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-12-8 11:56
解盘评盘  自己都忘了时间条件,6
号7号没有跌下去 还占据着8号的空间位 雀占鸠巢 …所以此处没有“或” ...

短线看明天好像有杀一下的可能啊

热心:

回复 使用道具 举报