搜索
楼主: 玉环大萝卜

[大盘交流] 为什么我认为会有非常惨烈的熊市!

原来某人只会骂人,其他的都不会,连一点点理论都说不出来太好笑了
热心:

回复 使用道具 举报

原来某人只会骂人,其他的都不会,连一点点理论都说不出来太好笑了
热心:

回复 使用道具 举报

大漂亮现在实力不怎么样,远程养殖能力真的太强了不得不佩服,厉害
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102512937 发表于 2023-8-26 11:15
楼主三观很正,顶一个。

对那几个殖人,我报以极尽的嘲笑。

这些人,基本岁数都在40岁以上的人,这部分人在它们长大接触互联网以后,无论是身边的人讲的事,还是自己的各种媒体平台上看到的,都是巨大的中西方差距。

而在那个曾经公知横行的年代,确实洗脑了一大批人。一方面是因为西方正过着最舒服的日子,从上到下都很舒服,它们的上下矛盾也不尖锐,所以福山的《历史终结论》观点大行其道。另一方面我们的信息获取渠道十分有限,我们所看到的都是对方想让你看到的。在这种信息茧房里,果外的原来必然是比我们的圆很多。

但是随着我们的经济不断腾飞,不断抢夺走西方手里蛋糕的时候(市场竞争的结果),西方内部的矛盾就开始激化,而此时它们的治理能力却没有能跟上,导致整个西方在以肉眼可见的速度在衰退!

此消彼长之下,基本上90年代后出生的人,等他们长大再开始睁眼看世界的时候,中西方的差距就没那么明显了,也就没那么崇拜西方。尤其是短视频自媒体时代的到来,使得中西方信息的茧房被一定程度上打破,大家可以更真实的看到西方的社会,以及了解其背后的实质。

还有,我发现现在的高中史政课的老师水平也远比我上学那个年代(我70后)的水平要高很多,会更好的给学生们讲解兔果故事。这也是现在的年轻人不那么崇洋媚外的一个重要因素。

而上面几个殖人,因为长期沉浸在西方话术体系内,无法反复辩证思考而无法自拔,才是时代的可怜虫!

我说过,跟殖人对线,我特拿手,我能把殖人们到底是什么来路都扒得一清二楚。

比如我们看殖人们,在国内有什么事敢更蜀黍们嚣张,如果在大美丽立马像朋友一样要它跪它就得跪。你能说这种生物叫人吗???分明就是软体动物啊!
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102068572 发表于 2023-8-26 11:26
大漂亮现在实力不怎么样,远程养殖能力真的太强了不得不佩服,厉害

再强的远程养殖能力,到我面前都是渣渣!

我经常在同学群里,把一个定居大美丽的高华同学怼得哑口无言!

搞这个我是认真拿手的,绝对把他们批得体无完肤!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不知道漂亮国的工业可以随时恢复是哪位仁兄说的,如果真的可以恢复,他的海军也不至于没有船用了,近三十年搞了两个完全没有用的东西,还有个半残废的航母,造船业拉到哪里来去了,还谈什么恢复工业。还是就玩玩金融算了吧!
热心:

回复 使用道具 举报

随便吃点 发表于 2023-8-26 17:22
可见班群里这么说人,人品不咋滴,将个人见解上升到对人攻击,不咋滴,还要炫耀,呸服。

你怎么知道我怼自己的高华同学是上升到人参公鸡的???

这个帖子里,我回帖一长段一长段的,都是在人参公鸡么???

摆事实讲道理的怼叫人参公鸡???

我还记得阿凡达1刚上映的时候,当时还没有移动互联网,各大论坛对这个电影的解读就是:强拆。

这种舆论节奏,在当时的背景下,你懂的。

可是我要告诉你,阿凡达讲的不是星际强拆的故事,而是星际殖民掠夺的故事。

强拆是什么?我要征用你的资产,你不同意(绝大多数都是因为狮子大开口要求太过分了),我强行拆除,然后我还会给你相应的合理的等价补偿!!!

而殖民掠夺呢?就是我要占领你的地盘抢夺你的资产,你乖乖给我滚开,不识趣就休怪我无情,把你肉体毁灭。比如印第安人的累累尸骨还埋在斯坦福大学的草坪下!

所以你再来看,到底是我们的强拆野蛮还是西方的殖民掠夺野蛮???

西方的话术体系从来不给你讲这层逻辑吧?

你整天只知道别人可以骂总统,结果今年一个在网上骂总统的大美丽公民被CIA干死在家中。你咋解释啊啊啊啊???

为什么你们这些殖人,在我这个帖子里,只会叫唤着5毛、分2,但就是没有一个能跟我正面对线的。有能耐来摆事实讲道理啊,抹黑泼粪,你们很拿手!

殖人现在的普遍特征就是:“跟我月薪3000有什么关系”(我们公司清洁工过了退休年龄的老奶奶才拿这个工资,你们殖人都沦落到这层次了?),或者一副高高在上我懒得跟你理论的姿态(实际上是自己无法自圆其说漏洞百出)。。。

还停留在普世价值、字油、一人一票。。。这些低级层次,现在连西方的快乐教育的画皮都被撕开了,殖人们太难了,估计自己也会精神fenhe,但就是死鸭子嘴硬不承认!
天魔缭乱 + 8 + 3 2023-8-28 15:31 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

为啥不能发图了?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原来某人只会胡言乱语,连辩论都不敢真的是呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102068572 发表于 2023-8-27 14:39
原来某人只会胡言乱语,连辩论都不敢真的是呵呵

你又把他举报了?我看他也被禁了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

史上最差降印花税的走势!整体盘子太大了,市场的承接资金严重不足。

造成的直接后果就是,一个开盘就把原来要做的弱反弹反抽空间做完了。

接下来咋办?市场的羸弱证明,继续向下杀到真正的强支撑,才会有强反弹。

只有抓到龙头板块的龙头个股,才能比较好的赚到钱。
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2023-8-28 15:23
史上最差降印花税的走势!整体盘子太大了,市场的承接资金严重不足。

造成的直接后果就是,一个开盘就把 ...

其实今天应该九点半或者十点钟发布,说不定效果更加好一些。
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2023-8-28 17:07
如此大的利好,宣传力度不广会好?看你有点傻。

又张口就骂人?我招你惹你了?我的意思是九点半发出来就不至于高开那么多,不会出一个那么大的阴线
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102068572 发表于 2023-8-28 18:45
又张口就骂人?我招你惹你了?我的意思是九点半发出来就不至于高开那么多,不会出一个那么大的阴线

哎,点不醒你;以为小孩挨骂会聪明点。对不起,我错了。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2023-8-28 18:52
哎,点不醒你;以为小孩挨骂会聪明点。对不起,我错了。

原来骂人还是对的,呵呵不能好好说话?
热心:

回复 使用道具 举报